Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самим себя к кровати привязатьА ну да. Но в 21.00 чтоб спать
И не ходить там пить пИсать)
Полы еще протереть можно, в прихожей хотя бы, быстрой шваброй) это я уже о своих церемонияхИ чтоб одежду сложили аккуратно на стульчиках!
класс первый, наверное, вот прям запомнилось, хлеб намажешь топленым салом, а может это жир был, вкууусно. )И в моём.
Я про бутеры) с колбасой в лучшем случае. Ну или с маслом и сахаром)
Ты тоже какая-то неидеальная!Потом я ещё чёт делала и там пробка люстру сбила![]()
Мой страшный сон если хоть кто-то из детей в меня пойдётТы тоже какая-то неидеальная!
В моем детстве была стенка. Трехярусная. Верхние ящики не были ни к чему приделаны. Ессно там лежало всë самое интересное) Я вставала на нижнюю часть и открывала верхние ящики. Несколько раз они чуть не упали на меня)Переломы вывихи эксперименты..
Не...нинада
Я долгое время не понимала почему меня боялись дома оставить однуВ моем детстве была стенка. Трехярусная. Верхние ящики не были ни к чему приделаны. Ессно там лежало всë самое интересное) Я вставала на нижнюю часть и открывала верхние ящики. Несколько раз они чуть не упали на меня)
У моих родителей там хранился мой нг подарок.лежало всë самое интересное)
А меня и не боялись) Они ничего и не знали. Только то, что я суп в унитаз отливаю.Я долгое время не понимала почему меня боялись дома оставить одну 
ООО точно!то, что я суп в унитаз отливаю.
Сперва надо все куски мяса выловитьООО точно!
Напомнила, а я и забыла уже.
Да-да, бывало)
У Кати просто не сообразили ещё, что с супом надо сделать)
Какие вы все скучныеничего не взрывала