Вырезать

• Автор темы Автор темы Ctrl+C
  • Дата начала Дата начала
Докладываю
.
Ребёнок был её уверен можно ему закончить упаковку макарон или нет 🤔
Не знал как принято в таком случае делать и для общего вида оставил эти 5 макарон 😂

И в моём.
Я про бутеры) с колбасой в лучшем случае. Ну или с маслом и сахаром)
класс первый, наверное, вот прям запомнилось, хлеб намажешь топленым салом, а может это жир был, вкууусно. )

Ну а ещё я прочитала что с кислотой из батареек можно там металл "растворить"..,я батарейки пыталась ломать😂

А потом прочитала что королевской водой можно растворить золото и серебро и решила какие-то старые платины (там контакты) тем самым растворить и потом обратно с помощью электролизиса вернуть и тем самым золото собрать 😂

Переломы вывихи эксперименты..

Не...нинада
В моем детстве была стенка. Трехярусная. Верхние ящики не были ни к чему приделаны. Ессно там лежало всë самое интересное) Я вставала на нижнюю часть и открывала верхние ящики. Несколько раз они чуть не упали на меня)

В моем детстве была стенка. Трехярусная. Верхние ящики не были ни к чему приделаны. Ессно там лежало всë самое интересное) Я вставала на нижнюю часть и открывала верхние ящики. Несколько раз они чуть не упали на меня)
Я долгое время не понимала почему меня боялись дома оставить одну 😂

Мол дом взорву..откуда стока не доверия!

лежало всë самое интересное)
У моих родителей там хранился мой нг подарок.
И я естественно залезала и заранее разочаровывалась, ибо там была какая-то ерунда типа посудка для плиты настоящей, или кофта) ну вообще под ёлкой это уже не было сюрпризом)

Я долгое время не понимала почему меня боялись дома оставить одну 
А меня и не боялись) Они ничего и не знали. Только то, что я суп в унитаз отливаю.

Я ничего не взрывала. Наряжалась/танцевала в основном, в маминых украшениях ессно и в ее туфлях) читала всякую запрещенку еще. Яичницу жарила, ну потому что есть нечего было, стандартно суп/курица)

Назад
Сверху Снизу