Доброй ночи всем! Может куму то интересна моя история... Подружилась с дурманящим змеем 10 лет назад после ряда событий с которыми не смогла справиться, короче уходила от реальности и казалось что под градусом все не так уж плохо. Пила запоями 3 года, при этом ходила на работу, старалась выглядеть нормально.... но с работы в дрова на такси домой. Нашла в себе силы и призналась что так дальше нельзя... вызвала врача, 5 дней он меня тогда вытягивал, сделала кодировку и началась нормальная жизнь, в последствии могла даже выпить немного без продолжения.... Год назад сорвалась первый раз, но легко выскочила из запоя, а в этом году и не думала пить, но нервы сдали... 2 месяца как слегла мама, работать почти нет возможности, родные не помогают... в начале декабря кричала им помогите хоть раз в неделю!!! но у всех дела.... и меня сорвало... пила 18 дней, шампанское, вино, пиво, пробовала водку но не пошло... в основном пиво, даже затрудняюсь сказать сколько, в дрова... На 7-ой день вызвала врача, после капельницы без сонников пошла опять за пивом...и так было три раза... врач сказал надо в стационар, так не вытянуть... но я же не могу, у меня мама которую надо эпизодически сажать, менять памперсы и кормить + собака с которой ни кто не справиться... поняла что потеряю их и надо вылезать из ямы... пошла купила 2 бутылки хорошего вина и уменьшала дозу, остановилась на половине второй. 10 дней не пью, ужасов натерпелась, страшно описывать... до сих пор потряхивает и голова кружится, сплю конечно плохо и почему то силы не прибавляются, а наоборот уходят, еле ноги таскаю, лицо с гематомой, оч сильно упала в начале декабря не помню числа. Продукты правда дочь приносит, я не могу с таким лицом на улицу, с собакой гуляю по темноте и шхерюсь чтоб ни кто не увидел... Где взять сил, есть соблазн чутка выпить....