выхожу из запоя своими силами

• Автор темы Автор темы Addi
  • Дата начала Дата начала

Addi

Новичок
Не пьет 7 лет 2 месяца 3 дня
Доброй ночи всем! Может куму то интересна моя история... Подружилась с дурманящим змеем 10 лет назад после ряда событий с которыми не смогла справиться, короче уходила от реальности и казалось что под градусом все не так уж плохо. Пила запоями 3 года, при этом ходила на работу, старалась выглядеть нормально.... но с работы в дрова на такси домой. Нашла в себе силы и призналась что так дальше нельзя... вызвала врача, 5 дней он меня тогда вытягивал, сделала кодировку и началась нормальная жизнь, в последствии могла даже выпить немного без продолжения.... Год назад сорвалась первый раз, но легко выскочила из запоя, а в этом году и не думала пить, но нервы сдали... 2 месяца как слегла мама, работать почти нет возможности, родные не помогают... в начале декабря кричала им помогите хоть раз в неделю!!! но у всех дела.... и меня сорвало... пила 18 дней, шампанское, вино, пиво, пробовала водку но не пошло... в основном пиво, даже затрудняюсь сказать сколько, в дрова... На 7-ой день вызвала врача, после капельницы без сонников пошла опять за пивом...и так было три раза... врач сказал надо в стационар, так не вытянуть... но я же не могу, у меня мама которую надо эпизодически сажать, менять памперсы и кормить + собака с которой ни кто не справиться... поняла что потеряю их и надо вылезать из ямы... пошла купила 2 бутылки хорошего вина и уменьшала дозу, остановилась на половине второй. 10 дней не пью, ужасов натерпелась, страшно описывать... до сих пор потряхивает и голова кружится, сплю конечно плохо и почему то силы не прибавляются, а наоборот уходят, еле ноги таскаю, лицо с гематомой, оч сильно упала в начале декабря не помню числа. Продукты правда дочь приносит, я не могу с таким лицом на улицу, с собакой гуляю по темноте и шхерюсь чтоб ни кто не увидел... Где взять сил, есть соблазн чутка выпить....

Привет!
Что воспринимаешь Алко как демона это правильно, он им и является, хитрым, мерзким, лживым, изворотливым.
Он тебе будет шептать в ухо массу причин и аргументов чтобы ты выпила.
Не слушай. Единственная его цель УБИТЬ ТЕБЯ!
Никаких с ним сделок и переговоров Он вселенское зло!
Моя поддержка в борьбе.

Привет!
Что воспринимаешь Алко как демона это правильно, он им и является, хитрым, мерзким, лживым, изворотливым.
Он тебе будет шептать в ухо массу причин и аргументов чтобы ты выпила.
Не слушай. Единственная его цель УБИТЬ ТЕБЯ!
Никаких с ним сделок и переговоров Он вселенское зло!
Моя поддержка в борьбе.
Привет! Наверное как демона, стоит и соблазняет, я мимо с фигой.... но боюсь нервы опять сдадут от усталости и приму для расслабухи...

но я же не могу, у меня мама которую надо эпизодически сажать, менять памперсы и кормить + собака с которой ни кто не справиться... поняла что потеряю их и надо вылезать из ямы... пошла купила 2 бутылки хорошего вина и уменьшала дозу, остановилась на половине второй. 10 дней не пью, ужасов натерпелась, страшно описывать... до сих пор потряхивает и голова кружится, сплю конечно плохо и почему то силы не прибавляются, а наоборот уходят, еле ноги таскаю, лицо с гематомой, оч сильно упала в начале декабря не помню числа. Продукты правда дочь приносит, я не могу с таким лицом на улицу, с собакой гуляю по темноте и шхерюсь чтоб ни кто не увидел... Где взять сил, есть соблазн чутка выпить....
про собаку два раза, думаете как там она без вас будет дальше, а про дочь один раз походя в самом конце упомянули. Думаете дочери будет легче чем собаке?

Где взять сил, есть соблазн чутка выпить....
Привет! Зачем? Ты же уже считай вышла, не пей, конечно, столько отмучилась, выходила, и что зря? Синяк пройдет, все потихоньку восстановится, держись, сил тебе @}->--
Попробуй фильм какой-нибудь что ли? Отвлекись)

про собаку два раза, думаете как там она без вас будет дальше, а про дочь один раз походя в самом конце упомянули. Думаете дочери будет легче чем собаке?
Привет! Конечно дочери тяжело, но она самостоятельная и даже не представляет через что приходится проходить, а соба со мной, даже маму переворачивать помогает...

Привет! Наверное как демона, стоит и соблазняет, я мимо с фигой.... но боюсь нервы опять сдадут от усталости и приму для расслабухи...
Давай по чесноку. А расслабит ли? Нет. Может на короткое время, после опять в дрова и будет еще хуже чем было.
С последующими отходняками и хватанием за сердце.
А может ли демон помочь тебе в твоих проблемах? Нет. У него другие цели. Ему нужно чтобы ты побыстрее сдохла.
А прежде чем сдохнуть потеряла свой человеческий облик и отдала последнее здоровье, стыд и совесть.
Может пусть идет лесом и без него забот хватает?
Удачи! Держись!

Привет! Зачем? Ты же уже считай вышла, не пей, конечно, столько отмучилась, выходила, и что зря? Синяк пройдет, все потихоньку восстановится, держись, сил тебе @}->--
Попробуй фильм какой-нибудь что ли? Отвлекись)
Привет! понимаю что нельзя, просто расслабиться хочется....перетеплю конечно....сейчас пойду и вылью все в раковину...

Привет! Конечно дочери тяжело, но она самостоятельная и даже не представляет через что приходится проходить, а соба со мной, даже маму переворачивать помогает...
офигеть...прям каждый раз по собственной инициативе? КАК соба это делает? хочу представить.

Давай по чесноку. А расслабит ли? Нет. Может на короткое время, после опять в дрова и будет еще хуже чем было.
С последующими отходняками и хватанием за сердце.
А может ли демон помочь тебе в твоих проблемах? Нет. У него другие цели. Ему нужно чтобы ты побыстрее сдохла.
А прежде чем сдохнуть потеряла свой человеческий облик и отдала последнее здоровье, стыд и совесть.
Может пусть идет лесом и без него забот хватает?
прав, пойду вылью все в раковину... Сердце и так хватает, аритмия...

Привет! понимаю что нельзя, просто расслабиться хочется....перетеплю конечно....сейчас пойду и вылью все в раковину...
Мои аплодисменты! 1:0 Первая победа за тобой!

[quote name='baltim' date='20.1.2018, 4:07' post='1257804016']
Мои аплодисменты! 1:0 Первая победа за тобой!
[/quot когда же станет легче? силы появятся....раньше такого не было...

кодировка или тетурам в данном случае должны помочь. с собакой гулять надо 2 раза в день. можно и в магазин не удержаться зайти. я в первые месяцы в магазин раз в неделю ходила и перед каждым походом долго себя программировала что куплю только продукты. если не купишь алко, то и не выпьешь. значит надо сильно сосредоточиться на том, чтобы не купить.

[q когда же станет легче? силы появятся....раньше такого не было...
Все постепенно, появятся обязательно не бойся, с каждым днем будет все лучше и лучше.
Главное не пить! ВООБЩЕ!
Демон ведь тоже постепенно высасывал энергию.
Все восстановится уж поверь. И перестань себя жалеть, руки ноги целы, голова на месте.
С головой поработать придется немного :-D
А так все замечательно.
Читай форум, попробуй разложить на листе бумаги все плюсы и минусы употребленя Алко.
Когда разберешься что ты действительно хочешь быть трезвой, но это после сначала нужно разобраться и принять решение

понимаю что правильное, устала очень, когда же отпустит...и сил хочется...
чем раньше закончишь, тем скорей отпустит и придут силы, продолжишь - останешься в том же состоянии, в лучшем случае)

Назад
Сверху Снизу