Выход после клиники

• Автор темы Автор темы 44at
  • Дата начала Дата начала

44at

Новичок
Не пьет 2 месяца 29 дней
Уже несколько раз выходил с запоя капельницами: итог один, постоянная сонливость. Ночь не сплю толком, в основном на атараксе. Потом перехожу на мелатонин. Как бороться в чувством постоянной сонливости? Или тупо спать без препаратов (вообще не спать). Может есть опытные?

Ты жрёшь снотворное горстями и спрашиваешь, как победить сонливость? Ты серьёзно?
Легко.
Не бухаешь и не жрёшь всякие какашки.

постоянная сонливость
Бессонница и сонливость — это защитные реакции организма на стресс, который усугубляется алкоголем.

Психика находится в состоянии постоянного напряжения, и у неё уже не хватает ресурсов для нормальной жизнедеятельности.

Уже несколько раз выходил с запоя капельницами: итог один, постоянная сонливость. Ночь не сплю толком, в основном на атараксе. Потом перехожу на мелатонин. Как бороться в чувством постоянной сонливости? Или тупо спать без препаратов (вообще не спать). Может есть опытные?
Ссылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Запрос не очень понятен, как бороться с чувством сонливости, при этом ты пьешь атаракс?
Пить бросить хочешь?

Запрос не очень понятен, как бороться с чувством сонливости, при этом ты пьешь атаракс?
Так понимаю, это то состояние, когда ночью заснуть не можешь, а днем в маршрутке отрубаешься богатырским сном.

При отказе от употребления, даже без фармы такое происходит. Это симптомы ПАС.

Уже несколько раз выходил с запоя
Как бороться в чувством постоянной сонливости
Это все, чо те надо?
Запивай коньяк кофе - и нажрешься, и типа вкусно.... Ну не по вкусу вкусно, а по сути вкусно. (цы) :boozer:

Блин, правда много кофе пить вредно...:facepalm:

вопрос в обем
Так понимаю, это то состояние, когда ночью заснуть не можешь, а днем в маршрутке отрубаешься богатырским сном.

При отказе от употребления, даже без фармы такое происходит. Это симптомы ПАС.

нет, ночью я почти не сплю даже на атараксе, а днем сонливость. Но если при этом лечь спать, то хрен ты уснёшь

Это все, чо те надо?
Запивай коньяк кофе - и нажрешься, и типа вкусно.... Ну не по вкусу вкусно, а по сути вкусно. (цы) :boozer:

Блин, правда много кофе пить вредно...:facepalm:
сейчас-то я не пью, поэтому коньяк тут неуместен)

в общем вердикт. Либо спишь, но с атараксом и последствиями от него. Либо не спишь вообще и в конце концов всё пройдёт. Всем спасибо.
и вообще - не бухай и будет тебе счастьЕ)

Да, если не пить, потерпеть, то сон восстановится.
Если потом начнёшь пить, то все сначала.
Ты в курсе, что в первую очередь алкоголь убивает нервную систему?

@ален-ка,

на этом знании я и пришёл к атараксу, а не ко всяким "погуляй перед сном", "выпей чай с ромашкой", "важно соблюдать гигиену сна
Для гигиены сна лучше саму нервную систему не убивать алкоголем.

После прекращения у меня сон налаживался почти год.
Сначала я не могла уснуть, потом через некоторое время просыпалась ночью и не спала.
Потом у меня изменился режим вообще.

Сон - это очень ценно. Одна из причин, почему я бросила пить.

Ты собираешься бросать пить?

на этом знании я и пришёл к атараксу,
Кароче ты открыл для себя увлекательный мир миксов седативных с алкоголем! Говорят еще корвалол на "старые дрожжи" дает лучезарный эффект. Можно ради познания внезапных чудесных состояний попробовать и более забористые транквилизаторы с этанолом. И тогда наверняка вдругзапляшут облака, и кузнечик запиликает на....
:mysterious:
всяким "погуляй перед сном", "выпей чай с ромашкой", "важно соблюдать гигиену сна
Это ваще для лохов. Конченые ботаны (ща набегут) еще и пить бросить советуют.8-)

а не ко всяким "погуляй перед сном", "выпей чай с ромашкой", "важно соблюдать гигиену сна
Привет.) Почему так скептически об основах? До 30-40 лет всем по барабану на гигиену сна, а потом, когда нервная система ушатана, начинается поиск волшебной таблетки.

@Хрюндель,
Кароче ты открыл для себя увлекательный мир миксов седативных с алкоголем! Говорят еще корвалол на "старые дрожжи" дает лучезарный эффект. Можно ради познания внезапных чудесных состояний попробовать и более забористые транквилизаторы с этанолом. И тогда наверняка вдругзапляшут облака, и кузнечик запиликает на....
да не, в данном случае алкоголя не поступает в кровь. Только седативные

Привет.) Почему так скептически об основах? До 30-40 лет всем по барабану на гигиену сна, а потом, когда нервная система ушатана, начинается поиск волшебной таблетки.
на моём уже через пару недель спишь как младенец и без седативных. в моём случает атаракс стал той "волшебной таблеткой", когда ты можешь начинать спать после "прокапывания". Принимаю его дня 3-4, потом - мелатонин, потом - ничего

на моём уже через пару недель спишь как младенец и без седативных. в моём случает атаракс стал той "волшебной таблеткой", когда ты можешь начинать спать после "прокапывания". Принимаю его дня 3-4, потом - мелатонин, потом - ничего
Ну да, как костыль годится любое сильное средство. Но я о другом, о легкости отношения к гигиене сна. Здесь @дядя Коля есть, он наладил сон именно благодаря "гигиене". Да и я то же.
Изображение WhatsApp 2024-11-05 в 09.18.13_a319777d.jpg

Назад
Сверху Снизу