Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бессонница и сонливость — это защитные реакции организма на стресс, который усугубляется алкоголем.постоянная сонливость
Ссылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Запрос не очень понятен, как бороться с чувством сонливости, при этом ты пьешь атаракс?
Так понимаю, это то состояние, когда ночью заснуть не можешь, а днем в маршрутке отрубаешься богатырским сном.Запрос не очень понятен, как бороться с чувством сонливости, при этом ты пьешь атаракс?
Уже несколько раз выходил с запоя
Это все, чо те надо?Как бороться в чувством постоянной сонливости
нет, ночью я почти не сплю даже на атараксе, а днем сонливость. Но если при этом лечь спать, то хрен ты уснёшьТак понимаю, это то состояние, когда ночью заснуть не можешь, а днем в маршрутке отрубаешься богатырским сном.
При отказе от употребления, даже без фармы такое происходит. Это симптомы ПАС.
сейчас-то я не пью, поэтому коньяк тут неуместен)Это все, чо те надо?
Запивай коньяк кофе - и нажрешься, и типа вкусно.... Ну не по вкусу вкусно, а по сути вкусно. (цы)
Блин, правда много кофе пить вредно...
Для гигиены сна лучше саму нервную систему не убивать алкоголем.
Кароче ты открыл для себя увлекательный мир миксов седативных с алкоголем! Говорят еще корвалол на "старые дрожжи" дает лучезарный эффект. Можно ради познания внезапных чудесных состояний попробовать и более забористые транквилизаторы с этанолом. И тогда наверняка вдругзапляшут облака, и кузнечик запиликает на....на этом знании я и пришёл к атараксу,
Это ваще для лохов. Конченые ботаны (ща набегут) еще и пить бросить советуют.всяким "погуляй перед сном", "выпей чай с ромашкой", "важно соблюдать гигиену сна
Привет.) Почему так скептически об основах? До 30-40 лет всем по барабану на гигиену сна, а потом, когда нервная система ушатана, начинается поиск волшебной таблетки.а не ко всяким "погуляй перед сном", "выпей чай с ромашкой", "важно соблюдать гигиену сна
да не, в данном случае алкоголя не поступает в кровь. Только седативныеКароче ты открыл для себя увлекательный мир миксов седативных с алкоголем! Говорят еще корвалол на "старые дрожжи" дает лучезарный эффект. Можно ради познания внезапных чудесных состояний попробовать и более забористые транквилизаторы с этанолом. И тогда наверняка вдругзапляшут облака, и кузнечик запиликает на....
на моём уже через пару недель спишь как младенец и без седативных. в моём случает атаракс стал той "волшебной таблеткой", когда ты можешь начинать спать после "прокапывания". Принимаю его дня 3-4, потом - мелатонин, потом - ничегоПривет.) Почему так скептически об основах? До 30-40 лет всем по барабану на гигиену сна, а потом, когда нервная система ушатана, начинается поиск волшебной таблетки.
Вот и молодец, сам себе и ответил.через пару недель спишь как младенец
Ну да, как костыль годится любое сильное средство. Но я о другом, о легкости отношения к гигиене сна. Здесь @дядя Коля есть, он наладил сон именно благодаря "гигиене". Да и я то же.на моём уже через пару недель спишь как младенец и без седативных. в моём случает атаракс стал той "волшебной таблеткой", когда ты можешь начинать спать после "прокапывания". Принимаю его дня 3-4, потом - мелатонин, потом - ничего