Привет всем, кто зайдёт ко мне в гости. Практически живу на форуме уже 2 недели. Только решилась написать свою историю. Она никакая не уникальная, обычная история алкоголика. Мне 49 лет. Начало было положено ещё в студенчестве. С алкоголем было весело, он придавал уверенности и смелости. Мешать и вредить начал уже годам к 27-28. Но и тогда мысли о похмелье с утра не возникали, переболею и все. Выпивала по выходным. Понедельники были тяжёлымы днями. Выпивала вино, иногда и водочку под хорошую закуску. На семье, муже и дочке не отражалась моя пагубная привычка. Всегда все сыты были, дома чистота и идеальный порядок был. Но вот к 30 годам у меня начались запои по 3-5 дней,с перерывами в месяц-два. Тогда муж забил тревогу и я вышла на доктора, который кодировал по методу Довженко. 12 лет трезвости было. Это было круто. Мы с дочерью ездили на моря-океаны по 2 раза в году. Доход увеличился, все были счастливы. Но в 40 лет у меня обнаружили онко и полтора года я лечилась. После лечения меня будто перемкнуло... Я ушла от мужа. Устала быть нянькой, мамкой и нянькой. Смотреть на расплывшееся тело... Короче... Ушла я к другому мужчине. О своей проблеме я не рассказала и по капельке начала с ним по праздникам употреблять. Год мне удавалось контролировать алкоголь, а потом он взял контроль в свои мерзкие лапы. Второй муж начал ездить в командировки, а я начала прятаться и пить... Опять были запои. На тот момент я работала в интернете, был не большой свой бизнес. И много свободного времени. После каждого запоя я все сложнее и болезненнее выходила. После последнего, он был 19 дней назад, я думала, что помру просто. Да, кстати, от 2го мужчины я тоже ушла. Переехала к маме. Сейчас нашла группы АА, хожу через день туда. Буду работать со своей дырявой башкой. Не хочу потерять дочь и внучку. Ненавижу алкоголь, он убивает меня. Настроена решительно. Планирую каждый день здесь писать, вести свою тему в виде дневника. Вот как-то так....