Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня терпела до 10, со вчерашних 21.00 Но так стало трясти, что напугалась, пытаюсь каждый час по рюмке.Привет. Подробная инструкция есть в гугле. Но не всём помогает
Можно ли какие таблетки пить вместе, есть Мексидол, можно его?Привет. Подробная инструкция есть в гугле. Но не всём помогает
Живём в деревне, не вариантВывести из запоя можно только сразу прекратив пить. Если есть ощущение, что может быть плохо - к врачу. Предложений масса.
чё, серьёзно?Так можно и кони двинутьВывести из запоя можно только сразу прекратив пить.
что и в каких объемах пила? спать хоть немного получается?Сегодня терпела до 10, со вчерашних 21.00 Но так стало трясти, что напугалась, пытаюсь каждый час по рюмке.
Привет, я тоже новичок на сайте. Но не в употреблении. Сегодня первый день из запоя выхожу, еще и мужа вывожу. Пьем вместе раз в полгода, в остальное время работаем, за рулем, две дочери прекрасные, вообше не пьют. Живем работаем, а потом срывПривет. Подробная инструкция есть в гугле. Но не всём помогает
тебе лет сколько?Сколько ты пьёшь?и что такое для тебя запой?Чем организм поддержать можно? Витамины начала принимать. Жидкости пью много, есть не особо, но закусываю обязательно
Аптека есть? Деньги есть?Чем организм поддержать можно? Витамины начала принимать. Жидкости пью много, есть не особо, но закусываю обязательно
ДаАптека есть? Деньги есть?
Сообщение в теме 'шаг за шагом босиком по воде'
Водку, думаю по литру выходилочто и в каких объемах пила? спать хоть немного получается?
39лет, выше написала, по литру водки может и чуть больше.тебе лет сколько?Сколько ты пьёшь?и что такое для тебя запой?
да, не девочка уже...а литр на двоих,или в лицо?39лет, выше написала, по литру водки может и чуть больше.
Спала с девяти вчера до пяти где-то, но с перерывами. Всё прелести знаю...Водку, думаю по литру выходило