А что вы вкладывает в понятие нормальные люди?
Я кот тоже сижу как-то вечером, смотрю соц сети, нашёл пару человек знакомых, смотришь и прям успешный человек вроде, отдых, море, все шикарно, а в жизни чмо обычное в засаленой одежде. Все относительно.
Зачем вам ровняться на кого-то и считать сколько и кто сделал? Плюс люди разные, точнее менталитет и метаболизм, у кого шило в попе, а кто и полежать любит.
В моём случае мне была непонятна ситуация, что я обычно был относительно активным, а тут после отказа наоборот, полная апатия и желания никакого. Не знаю как все это прошло, честно не помню. Ударился в работу, потом к пиву вернулся и как-то все само собой рассосалось и прошло. Сейчас после такого же отказа, как и в прошлый раз этого всего нет. Наоборот пока энергия прёт, многое успеваю, мало сплю по сути для моего обычного распорядка.
Может вам просто взять и, как мне тут и советовали, отпустить на какое-то время ситуацию, полежите, отдохните. Дела поделать всегда успеется на самом деле.
Теперь настраиваю себя на отказ от
никотина. Надо поймать момент и пойти.
Мне вот чужда тяга алкашей Собраться и держаться друг друга, прям все тут последние товарищи яро и увесисто называют меня алкашом. Я же уже отвечал, что да, я алкоголик и знаю это, у меня есть проблема с
алкоголем. Секта прям
Я не уходил и дверью не хлопал, я сказал лишь, что нет времени на это все форумное писание, будет время, буду заходить и поддерживать свою тему. А так слишком много вопросов надо в жизни решать и везде успеть. Всем спасибо, тем кто советовал, подсказывал. Хорошего всем настроения.