Вялость и апатия

• Автор темы Автор темы Nikolaha
  • Дата начала Дата начала
Да и вообще в каждом посте данной темы чувствуется от вас какая-то "интонация" возвышения, желание унизить другого
Вы считаете можно возвыситься унижая виртуального собеседника? Да....., а от Вас, чувствуется какая то интонация глупости...

Вы считаете можно возвыситься унижая виртуального собеседника? Да....., а от Вас, чувствуется какая то интонация глупости...
ну вот что и требовалось доказать. Такой тип людей мне знаком. Весьма неприятные лично для меня люди. Очень скучные, занудные, считающие всех, кто чуть иначе что-то делает или иначе живет, чем все вокруг идиотами, тупыми, деградантами. Лично мне таких жаль.
Такие по сути только наоборот по жизни никто, тем самым они просто самоутверждаются. Совсем недавно подобный персонаж в жизни мне встретился. Пыжится, строжится, а сам зануда, застрелиться можно, но считает себя таким грамотным, умным, образованным человеком, пол города знающим, а по сути он обычный риэлтор )))
Тема тут моя, прошу вас лично выйти из нее и пойти в другую, мне крайне неприятен ваш типаж виртуального собеседника. Желания отвечать нет, пусть я буду глупым, ладно )))

Ну так скидывай счетчик и погнали ;-)
уверен у тебя найдётся куча отговорок почему ты этого не станешь делать сегодня :-D - захвачен алкоголем безвольной раб:YES:
Этот товарищ, очень правильно сделал, что нашёл этот ресурс и пришёл сюда. Но, как и большинство начинающих, со "своим самоваром", который так и прёт из между строк.... Если внимательно почитает всю тему Вопросов к наркологу, Симптомы отвыкания , при условии понимания, что он не единственный в мире уникальный алкоголик и все его здесь и сейчас рассуждения не стоят и одного грамма фекалий мамонта, то возможно он сможет оставить алкоголь на многие годы....

Ну так скидывай счетчик и погнали ;-)
уверен у тебя найдётся куча отговорок почему ты этого не станешь делать сегодня :-D - захвачен алкоголем безвольной раб:YES:
да я в одной из тем говорил, что счетчик. он для тебя лично, для одного, а не для всех.
Лично я считаю, что я психологически не сорвался и не обнулился. Если считать чисто физически, то да. Но я пришел к выводу, мне незачем считать дни, месяцы, годы сколько я не пью алкоголь, вот вообще ни к чему, бросил и бросил. Пересмотрел свои приоритеты по жизни, мое отношение к этому делу и все.
С курением так же. Когда бросил и то и то, поставил себе на телефоне в календаре напоминалку на каждый месяц, что +месяц с такой-то даты... недавно стер все это, зачем считать? для себя, свое эго тешить? Я не нашел ответа.

мда, наглядный пример :-D :-D :-D

Почитал ваши посты...да, мое первое впечатление редко бывает обманчивым. Вы редкостный зануда. Прям мастер. Желаю вам отвлечься, научиться смотреть на жизнь чуть более с другого ракурса.

Последнее редактирование:
Этот товарищ, очень правильно сделал, что нашёл этот ресурс и пришёл сюда. Но, как и большинство начинающих, со "своим самоваром", который так и прёт из между строк.... Если внимательно почитает всю тему Вопросов к наркологу, Симптомы отвыкания , при условии понимания, что он не единственный в мире уникальный алкоголик и все его здесь и сейчас рассуждения не стоят и одного грамма фекалий мамонта, то возможно он сможет оставить алкоголь на многие годы....
я тоже из особенных и в моменте таким и остаюсь )
я мог принять только собственный опыт и пока не наколотил собственных шишак и по многу раз в одних и тех же местах :-D пофиг мне были и есть все учения - только боль , слёзы и кровь 🩸 - водка умеет научить жизни - дай только волю:-D
до понимания и принятия надо сначала допиться - пусть идёт пьёт :-D

Зависть плохое чувство, деструктивное :-D
В те дни я не завидовала себе. И не кому не пожелаю такого. Я в отпуске была.
И вот эти советы мне никак не помогали, проснись, сделай зарядку, прими душ. Ничего из этого я делать не могла. Вставала, умывалась, сил хватало на несколько часов, потом хотелось тупо лечь и не вставать больше никогда. Настроение и самочувствие соответствующие. Плюс ко всему этому ещё и чувство вины, что лежу и ничего не делаю.
Я сейчас как? Прошла эта апатия? На каком сроке?

Первая беда этого форума, он в блокировке, зайти только через впн можно.
Вторая... Это суть форума. Надо понять, что незачем считать сколько ты не пьёшь и думать об этом. Ты просто перестал пить и все, новая жизнь, новые правила, а если ты заходишь на эти ресурсы, то видишь в себе проблему и думаешь о том, что ты не пьёшь или пьёшь, т. Е. беспокоит тебя это. Зашёл я потому как уведомления прилетели на электронку.
Надо просто жить и отбросить все эти мысли. Жить по новому. Ни форум, никто другой кроме тебя не поможет тебе. Это я точно понял. Если ты ищешь поддержку и совет, значит ты ослаб в эту секунду и ты на грани.
А по сути темы вялость и апатия прошли почти, но это было очень долго и трудно.
Был возврат к пиву в определённый момент. После отказа вялости и апатии не наблюдалось.
Сейчас опять не пью и заметил один важный момент, так сказать положительный фактор алкоголизма. Это здоровье. Ничего не болит, настроение хорошее, сон крепкий и оздаравливающий. Т. Е. Уснул крепко и проснулся отдахнувший. Когда же в трезвости, то со сном по разному, иногда отрубаешься, иногда нет. Спишь мало и самое главное просыпаешься уставший. Ну и постоянно что-то побаливает, точнее не побаливает, а ощущение усталости.
Никого не принуждаю к трезвости в жизни, просто сам, наедине с собой договариваюсь и бросаю. Даже друзьям не говорю, что бросил.
Просто почему-то бесят такие зожники, которые топят за трезвый образ жизни.
Кстати ещё есть стимулирующий фактор в отказе от алкоголя, от которого многие отказываются-это друг/родственник/сосед алкоголик. Многие разрывают связи или просто само собой как - то расходятся с пьющими. А надо наоборот с ними быть, наглядный пример как влияет алкоголь на жизнь. Ты смотришь и видишь, как он тупеет на глазах, как он повторяет одну и ту же историю, как он тупит и делает какие-то вещи, но при этом у него в глазах он почти супергерой. Смешно наблюдать.
Бросил ли я совсем пить, на всю жизнь? Честно, не знаю, вряд ли. Поживём, посмотрим.
Жизнь да, слегка наладилась, купил квартиру, делаю ремонт.

Сколько у тебя сейчас срок трезвости?
Поправил счётчик. Но я не пил крепкое, уже очень давно, даже сам не вспомню сколько. Только пиво, слабость моя.
Выпивал столько, что утром мог спокойно ехать за рулём. Если не надо, то 4-6 банок.
После работы хотелось. А сейчас не хочется, квас вкуснее, но вот напиться не могу им. Лично у меня жажду утоляет пиво очень хорошо. Могу воды/кваса/морса/молока выпить литра два-три за вечер и хотеть пить, а пива пары банок достаточно. Мистика)

Поправил счётчик. Но я не пил крепкое, уже очень давно, даже сам не вспомню сколько. Только пиво, слабость моя.
Выпивал столько, что утром мог спокойно ехать за рулём. Если не надо, то 4-6 банок.
После работы хотелось. А сейчас не хочется, квас вкуснее, но вот напиться не могу им. Лично у меня жажду утоляет пиво очень хорошо. Могу воды/кваса/морса/молока выпить литра два-три за вечер и хотеть пить, а пива пары банок достаточно. Мистика)
А я никогда не понимала людей, которые пьют пиво, не мой вариант. Кстати про жажду; разве от пива не хочется пить наоборот?

А я никогда не понимала людей, которые пьют пиво, не мой вариант. Кстати про жажду; разве от пива не хочется пить наоборот?
Так вот люди все разные. Я вот не понимаю тех, кто водку кушает. После неё сам от себя перегар чувствуешь такой, что подташнивает.
А пиво лёгкий напиток, его можно растянуть, например вечерком за просмотром фильма или за другим занятием, ходишь, попиваешь в перерывах. Я пью только хорошее по нашим местным меркам, немецкое, литовское. Наше пиво не признаю.
Тут на вкус и цвет.
После пива уже пить некуда 🤣, напился, желудок полный. Но самое главное жажды нет. А вот воды напился, уже некуда пить, а все равно пить хочется. Когда после физ нагрузки теряешь много влаги, то напиться водой лично для меня не реально, а вот пара банок пива и напился и захмелел перед сном, упал и забылся крепко во сне.
Сейчас такие же физ нагрузки испытываешь, но бывает упал на диван и не спится. Потом уснул и просыпаешься опять уставшим.
Сейчас спасаюсь таблетками.

Так вот люди все разные. Я вот не понимаю тех, кто водку кушает. После неё сам от себя перегар чувствуешь такой, что подташнивает.
А пиво лёгкий напиток, его можно растянуть, например вечерком за просмотром фильма или за другим занятием, ходишь, попиваешь в перерывах. Я пью только хорошее по нашим местным меркам, немецкое, литовское. Наше пиво не признаю.
Тут на вкус и цвет.
После пива уже пить некуда 🤣, напился, желудок полный. Но самое главное жажды нет. А вот воды напился, уже некуда пить, а все равно пить хочется. Когда после физ нагрузки теряешь много влаги, то напиться водой лично для меня не реально, а вот пара банок пива и напился и захмелел перед сном, упал и забыл я в крепко сне.
Сейчас такие же физ нагрузки испытываешь, но бывает упал на диван и не спится. Потом уснул и просыпаешься опять уставшим.
Сейчас спасаюсь таблетками.
Ты прямо с такой нежностью о нем пишешь, может у тебя проблемы то нет.

Назад
Сверху Снизу