Второй день отходняков

Volchonok

Активный участник
Не пьет 2 года 2 месяца 23 дня
Привет всем! Мне через месяц 30 лет будет, есть муж и дети от первого брака.
Недавно психанула и уволилась с неплохой работы, нашла себе другое место, вышла на три дня и поняла, что не тяну и больше не выходила. Увольнение и новое место меня добили и я иногда просто ревела сутками, ждала мужа с работы и с вином, и в итоге на неделю улетела в запой. Второй день отхожу, вчера была у мамы(у неё я впринципе и пила большую часть дней), в какой то момент стало так плохо и страшно, что просила вызвать скорую, они даже приехали, но сказали что алкошами не занимаются. Ужасный иррациональный страх, ну и спать не могу, до двух ночи провела в полусне и это под снотворным, кажется будто звонит домофон, но мы живем в частном доме и его нет. Очень хочется спать. А ещё муж меня в этот раз простил, но я понимаю, что это в последний раз, он уже предупреждал, что разведётся если я не перестану квасить. Я больше не хочу падать в синюю яму

Я больше не хочу падать в синюю яму
Если не хочешь, то не пей. Ты реально на волоске похоже и социальные функции утрачены и жесткая абстяга. Есть точка невозврата после которой обратно уже не вернуться, не доходи до нее.

Если не хочешь, то не пей. Ты реально на волоске похоже и социальные функции утрачены и жесткая абстяга. Есть точка невозврата после которой обратно уже не вернуться, не доходи до нее.
Почитала сейчас про абстряги, очень похоже на то, что я чувствую. Что же делать, куда бежать?
еще перед тем, как упасть в запой я просила мужа отвести меня к психиатру, мне было уже не выносимо жить, не понимала для чего встаю по утрам

Молодая еще совсем. Трудно выкарабкиваться, а каждый раз все сложнее и сложнее будет, после каждого запоя. Понимаю тебя, что нет понимания, для чего встаешь каждое утро. Во всем виноват алкоголизм, он обесценивает собственную жизнь и близких. Человек меняется очень сильно, деградирует. Поэтому нужно обесценивать алкоголь, а не себя. У тебя есть муж, который поддерживает, уже неплохо. Почему у мамы пила, она что тоже выпивает? Отходи и не пей. Так вроде просто и одновременно тяжело. Почитай тему "Вспомним о тех кто умер" на меня действует, сколько людей сломила синька, талантливых, умных. Читай форум и не пей, не пей сегодня, первой рюмки. Держись!

Что же делать, куда бежать?
Привет.
Не надо никуда бежать, ты себя признаёшь алкоголиком? Ты задумывалась над тем, что ты больна смертельным заболеванием под названием алкоголизм?
Ответь себе. Пройди тест, на сайте он есть.
Успокаивайся и начни читать или слушать книгу (я дам ссылку) тебе многое станет ясно.
Что делать и как.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Удачи🌷

Почитала сейчас про абстряги, очень похоже на то, что я чувствую. Что же делать, куда бежать?
еще перед тем, как упасть в запой я просила мужа отвести меня к психиатру, мне было уже не выносимо жить, не понимала для чего встаю по утрам
Никуда. Просохни просто. На зубах, не пей, не похмеляйся. Выйдешь, все выходят

Молодая еще совсем. Трудно выкарабкиваться, а каждый раз все сложнее и сложнее будет, после каждого запоя. Понимаю тебя, что нет понимания, для чего встаешь каждое утро. Во всем виноват алкоголизм, он обесценивает собственную жизнь и близких. Человек меняется очень сильно, деградирует. Поэтому нужно обесценивать алкоголь, а не себя. У тебя есть муж, который поддерживает, уже неплохо. Почему у мамы пила, она что тоже выпивает? Отходи и не пей. Так вроде просто и одновременно тяжело. Почитай тему "Вспомним о тех кто умер" на меня действует, сколько людей сломила синька, талантливых, умных. Читай форум и не пей, не пей сегодня, первой рюмки. Держись!
Мама да, тоже пьёт(( я сейчас мечтаю только о сне, я уже в 2010 лечилась от бессонницы, тоже ведь тогда пила,единственный тогда способ заснуть был, у меня посттравматический синдром тогда был, так и не долечилась, отошла немного и бросила

Привет.
Не надо никуда бежать, ты себя признаёшь алкоголиком? Ты задумывалась над тем, что ты больна смертельным заболеванием под названием алкоголизм?
Ответь себе. Пройди тест, на сайте он есть.
Успокаивайся и начни читать или слушать книгу (я дам ссылку) тебе многое станет ясно.
Что делать и как.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Удачи🌷
Спасибо 🙏 Признала уже давно, не первый запой, и тест проходила. Я боюсь, что пройдут отходника два-три месяца и опять начну

А что ты можешь сделать...за все надо платить, вот и плати

Почему муж должен тебя куда-то отводить? Ты не ходишь сама?

Спасибо 🙏 Признала уже давно, не первый запой, и тест проходила. Я боюсь, что пройдут отходника два-три месяца и опять начну
Трезвей с нами. Поддержка тебе🤗
Пока да зубами - потихоньку ищи свой метод трезвления, на форуме их много.
Спрашивай, пиши, не пропадай! Так надо!
И придерживайся вот таких правил:

Правило чистых рук - не брать в руки,не покупать,не наливать и не пить алкоголь.
Правило - не быть голодным,злым,уставшим и одиноким.
И правило единственное - не пить ни при каких обстоятельствах.

Спасибо! Сохну, уже выходила, но так страшно ещё никогда не было(
Привет! Успокоителные сборы в аптеке купи. Правда, помогают. Янтарная кислота, пикамилон (без рецепта продают). И, меньше думать, больше делать. На первых порах, алкаши думать не могут(

Привет. Алкоголь и депресняк/неврозы всегда рука об руку ходят. А утрата смысла жизни на отходняках острее всего. Если получится пережить адскую неделю на лёгкой фарме, ты супергерой 🦸‍♀️. Если совсем тяжело будет, то и психиатр не последний человек в нашем деле. Терпения и сил, друг. Ну и, конечно, главное, не Облегчать симптомы алкоголем. Иначе не выбраться. Держись и пиши

Правило чистых рук - не брать в руки,не покупать,не наливать и не пить алкоголь.
не быть голодным легче устроить чем не быть злым, уставшим и одиноким. какой ваш опыт? - если накопилось раздражение, одиночество и усталость что делать если тянет выпить? а вред прошлого запоя ужу не так пугает?
как себя успокоить в этот момент душевных переживаний и не выпить?

А что ты можешь сделать...за все надо платить, вот и плати

Почему муж должен тебя куда-то отводить? Ты не ходишь сама?
Потому что нужно отвозить в другой город, а права и машина у него

Спасибо!) вроде такие простые правила, но я понимаю на сколько это все тяжело

Привет! Успокоителные сборы в аптеке купи. Правда, помогают. Янтарная кислота, пикамилон (без рецепта продают). И, меньше думать, больше делать. На первых порах, алкаши думать не могут(
Спасибо! Надеюсь завтра смогу сползать уже до аптеки, вчера валерьянкой с пустырником снималась, отпускала, но не надолго

не быть голодным легче устроить чем не быть злым, уставшим и одиноким. какой ваш опыт? - если накопилось раздражение, одиночество и усталость что делать если тянет выпить? а вред прошлого запоя ужу не так пугает?
как себя успокоить в этот момент душевных переживаний и не выпить?
Мой личный опыт таков :
В первую очередь распознать эти чувства.
Злость - осознаю, прописываю (если этот симптом не уходит 1 час) точно понимаю это включились симптомы отвыкания от этанола (их не убрать, только переждать) не пить первой рюмки.
Одиночество - иду на группу АА, скайп группы АА, звоню по телефону, живое общение (если возможно).
Усталость - любые способы релаксации, горячая ванна, сон, медитация (15 мин), иногда даже спорт.
Голод - ем, жажда - пью воду🙂

Привет. Алкоголь и депресняк/неврозы всегда рука об руку ходят. А утрата смысла жизни на отходняках острее всего. Если получится пережить адскую неделю на лёгкой фарме, ты супергерой 🦸‍♀️. Если совсем тяжело будет, то и психиатр не последний человек в нашем деле. Терпения и сил, друг. Ну и, конечно, главное, не Облегчать симптомы алкоголем. Иначе не выбраться. Держись и пиши
Утрата в этот раз была до запоя, было плохо - начала пить - стало ещё хуже - совсем свалилась в запой - теперь совсем плохо, надо разорвать этот круг

Спасибо!) вроде такие простые правила, но я понимаю на сколько это все тяжело
Надо делать, по-другому никак.
Бери на себя (и за себя)
ответственность.
Главное тут твоё желание, а остальные могут лишь поддержать, но бросить пить алкоголь за тебя никто не сможет.

Назад
Сверху Снизу