Я давно что то не читал, раньше любил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное потому что теперь так много информации и впечатлений, а читая книгу надо все представлять, мозги наши не хотят трудиться, им и так хорошо.Я давно что то не читал, раньше любил
Может Бель Карра то читалНаверное потому что теперь так много информации и впечатлений, а читая книгу надо все представлять, мозги наши не хотят трудиться, им и так хорошо.
Заметила ещё, что теперь даже на форуме бывает иногда лень длинные тексты читать, надо же так много успеть пролистать.
Привет, Тиргуня!А чего это вы тут делаете, а?
Привет)
Это Сабля сегодня решила, какое у меня будет настроение))) Захожу, а тут сюпраааайз)))Привет, Тиргуня!
Ты порозовела? Цвет настроения?
Розовая Тигра это так необычноЭто Сабля сегодня решила, какое у меня будет настроение))) Захожу, а тут сюпраааайз)))
Розовая Тигра это так необычно
Надо тебя заскринить на память
По моему, мне идет
Эта Тигра после вечеринки уже, натанцевалась чет за ночь.Держи ещё одну
Посмотреть вложение 275075
Вот тут отличная библиотека на любой вкус, бесплатная.Вот спасибище тебе!
Я обычно начинаю отрывок читать, а потом если понравилось рыскаю в поисках прочесть бесплатно остальное.
Самое любимое конечно куплено и в библиотеке в планшете хранится
У меня пока не открылась, не удалось установить соединение с сервером.Вот тут отличная библиотека на любой вкус, бесплатная.
Можно читать, можно скачивать.
http://flibusta.is/
Правда, не знаю, как в России, у меня открывается без проблем.
Привет, Бель и гости!
У меня тоже не открывается( У нас сейчас много чего залочено(Вот тут отличная библиотека на любой вкус, бесплатная.
Можно читать, можно скачивать.
http://flibusta.is/
Правда, не знаю, как в России, у меня открывается без проблем.
Привет, Бель и гости!
Вот жежУ меня тоже не открывается( У нас сейчас много чего залочено(
У меня пока не открылась, не удалось установить соединение с сервером.
Жаль.. (( отличная библиотека.У меня тоже не открывается( У нас сейчас много чего залочено(
Я наверно не умею Его скачать надо наверно сначала?Жаль.. (( отличная библиотека.
А через ТОР если?
Это браузер такой?Жаль.. (( отличная библиотека.
А через ТОР если?
Я наверно не умею Его скачать надо наверно сначала?
Я не знаю, как, но он помогает обходить блокировкиЭто браузер такой?