Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Либерти, поздравляю нас с очередной датой! 🎉 После всех этих прекрасных букетов и композиций даже нечего добавить, разве что этого еще🍨🍨🍨🍨 Не останавливаемся, идём дальше ровно и уверенно! :obnim2:

Либерти, поздравляю нас с очередной датой! 🎉 После всех этих прекрасных букетов и композиций даже нечего добавить, разве что этого еще🍨🍨🍨🍨 Не останавливаемся, идём дальше ровно и уверенно! :obnim2:
Спасибо, тебя тоже ещё раз с нашей датой. :obnim1:

Сюда принесла подарочки-поздравлялочки ! Не, ну а как же, к зиме запасы :obnim2:

Белка! с датой :kiss2: :-D

еж слепой...проглядела
Спасибо, дорогая! :obnim1: (еж у нас вовсе не слепой,а очень даже внимательный:IN LOVE:)

О, пока поймал, поздравлю))
Поздравляю!))
Кедр,спасибо! image.gif

Каких же ты ждёшь, расскажи мне, особых знаков? Чтоб лик на картине внезапно вином заплакал? Чтоб рак просвистел “wind of change”, не сфальшивив в нотах? Ждёшь нового года? Седьмого числа? Субботы?

Нет логики в том, чтобы ждать перемен от ветра.

И Я НЕ О «КОМ -ТО» СЕЙЧАС. О ТЕБЕ КОНКРЕТНО!

Не будет будильников или иных сигналов, чтоб нас известить: НАШЕ ВРЕМЯ УЖЕ НАСТАЛО!

Пусть думать об этом страшно и неприятно, запущен отсчёт, и он с первых минут - обратный.

Не бойся менять города, имена, работы. Не жди, что появится умный и взрослый кто-то, придёт и разложит всю жизнь, как мотив, по нотам,

А ЕСЛИ ТАК НУЖЕН СИГНАЛ, ТО СЧИТАЙ, ЧТО ВОТ ОН!

Утро сегодня какое. Проснулась, за окном верхушки пожелтевших деревьев и небо синее-синее, просто летнее. Не хочется вставать. Спокойствие, вот ты какое, давненько мы не встречались с самого пробуждения.

1 октября наконец-то произошел окончательный разъезд с бывшим. Чем ближе событие, с каждым часом этого бесконечного дня сильнее мучил страх, ведь это больно пережить. Сбежала из дома, чтобы не сорваться и не оставить все как было.
А ещё была какая-то обида что ли, что нельзя вернуться в прошлое и из-за бессилия это сделать немного грусти и слез.
Вчерашний день пролетел за сборами забытых вещей, нечего мне тут напоминать. Все. Этим отношениям сполна отдано сил, времени и надежд.

Можно жить дальше, строить планы и делать счастливым каждый свой день.

Оставлю пожалуй эту статью еще и здесь, для себя.

Самое опасное - это полпорции. Когда целая порция - все нормально. Мы свою порцию получаем, мы сыты, нам довольно. Когда тарелка пуста - это нехорошо. Но именно это заставляет встать и пойти на поиск пищи. Иначе мы от голода умрем. А вот полпорции - это опасно. Это не даёт ни сытости, ни свободы. Уйти страшно, ведь здесь есть хоть что-то, что нас питает. А в другом месте - неизвестно, что будет. Вдруг пустая тарелка?

Вот эти полпорции сгубили множество умных, способных, хороших людей. Они не решились уйти из ситуации, которая медленно, но верно лишала их ресурса: сил, уверенности, энергии. Постепенно возникал дефицит калорий, человек слабел и истощался, но с ещё большим рвением боролся за свои полпорции и ждал их. Это от голода он все больше ценил то, что получал. Свои полпорции.

На работе платят половину того, что нужно для нормальной жизни. Но уйти в неизвестность страшно, здесь хоть что-то гарантированно дают. И человек перебивается как-то, постепенно залезает в кредиты, постоянно ощущает нехватку денег, но ничего не меняет. Здесь же все-таки кормят. Регулярно дают похлебку, а в другом месте - кто знает, дадут ли хоть что-то?

В отношениях так же: полпорции любви и внимания есть. Иногда поцелуют, иногда внимание уделят, вроде относятся хорошо, - иногда. Это не полная порция, конечно, не такая любовь, про которую другие рассказывают или в книгах пишут, но хоть что-то. И человек остаётся в таких полуголодных отношениях, потому что начинает очень ценить те крохи, которые получает. Свои полпорции.

Вот эти полпорции не дают двигаться и развиваться, искать новые возможности. Или удовлетвориться тем, что есть - нормальным объемом пищи, энергии, и радоваться жизни. Поэтому остаются на плохой работе, терпят несчастливые отношения, боятся переехать туда, где больше возможностей. Ведь здесь хоть что-то есть, регулярно и доступно. А там - неизвестно, дадут ли хоть крошку?

Силы тают с каждым днём. И ещё вот что происходит: тот, кто даёт половинную порцию денег или любви, быстро смекает, что к чему. И полпорции сменяются четвертью порции. Или одной восьмой… Крохами, которые просто поддерживают жизнь. Зачем тратиться на того, кто согласен на полпорции? Надо просто не дать ему умереть с голоду, если он полезен. И хватит с него!

Вот так и надо сказать: "хватит с меня!". И отправиться на поиски лучшего, полновесного, достаточного, пока есть ещё силы. Но это так трудно, когда регулярно и гарантированно дают половину того, что нужно. Или ещё меньше. Что же, надо требовать добавки. Или уходить. Потому что силы кончаются незаметно…

Анна Кирьянова

Все. Этим отношениям сполна отдано сил, времени и надежд.

"Ступай в лес, ступай! Если никогда не пойдешь в лес, с тобой никогда ничего случится и твоя жизнь так и не начнется"

Книга "Бегущая с волками"
:obnim1:

Привет, Бель! Всё хорошо, и будет ещё лучше.
"Ступай в лес, ступай! Если никогда не пойдешь в лес, с тобой никогда ничего случится и твоя жизнь так и не начнется"

Книга "Бегущая с волками"
Спасибо, девочки, за поддержку :obnim2:
Главное потихоньку двигаться.
Чем больше остаюсь трезвая, тем больше понимаю, сколько же еще разбираться со своей головой. Хорошо, что хоть что-то можно попытаться исправить.

Утро сегодня какое. Проснулась, за окном верхушки пожелтевших деревьев и небо синее-синее, просто летнее. Не хочется вставать. Спокойствие, вот ты какое, давненько мы не встречались с самого пробуждения.

1 октября наконец-то произошел окончательный разъезд с бывшим. Чем ближе событие, с каждым часом этого бесконечного дня сильнее мучил страх, ведь это больно пережить. Сбежала из дома, чтобы не сорваться и не оставить все как было.
А ещё была какая-то обида что ли, что нельзя вернуться в прошлое и из-за бессилия это сделать немного грусти и слез.
Вчерашний день пролетел за сборами забытых вещей, нечего мне тут напоминать. Все. Этим отношениям сполна отдано сил, времени и надежд.

А дальше, с каждым днём, всё будет потихоньку налаживаться!!!:obnim1: :IN LOVE:

Не спится:girl_in_dreams:
Да чтож такое! Время скоро два часа ночи, утром надо рано встать, а я :fistbump:
Первый мой спокойный день закончился, на завтра большие воскресные планы.
Все хорошо? А все ведь и правда хорошо.

Тигруль, переживем, да? :obnim1:
Чтобы быть здоровой иногда нужно больное удалить.
Конечно переживем!!! Как же нам, молодым и красивым не пережить то?!:obnim1:
У меня сейчас последняя стадия из анекдота "Один, совсем один"))))) И у тебя она скоро начнется!!!! Уверяю тебя! Не кисни! Выше нос!!!

Конечно переживем!!! Как же нам, молодым и красивым не пережить то?!:obnim1:
У меня сейчас последняя стадия из анекдота "Один, совсем один"))))) И у тебя она скоро начнется!!!! Уверяю тебя! Не кисни! Выше нос!!!
Все, теперь точно не засну. Думать буду.
Че ж за анекдот такой :SCRATCH:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу