Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это коротко суть)))
Целиком не нашла.
Перед этим от него ушла жена и забрала детей)

Да, в одиночестве есть и плюсы, надо ими попользоваться. Главное успеть. А то раз - и нет его, одиночества.:mauridia:
Ой, Ксю, это точно! Прошлым летом был неудавшийся развод и сразу же нашлись желающие срочно помочь с устройством личной жизни.
И ведь так просто не докажешь ещё, что тебе действительно нужно побыть одной, сразу начинается:
--Почему хорошего парня обижаешь? =-O Тебя ж не спать заставляют! Трудно куда-то вместе сходить?

Нужен хороший длительный отдых от отношений. Хотя мы год уже как были не совсем вместе, а с зимы вообще "соседи". Сейчас кажется, что больше вообще ни с кем никогда, имею право быть одной.

По крайней мере в голове есть нереализованные планы, вот ими заняться наконец то и пришла пора.

Только бы не карантин:WALL:

Не спится:girl_in_dreams:
Да чтож такое! Время скоро два часа ночи, утром надо рано встать, а я :fistbump:
Первый мой спокойный день закончился, на завтра большие воскресные планы.
Все хорошо? А все ведь и правда хорошо.
Доброе утро ) ! Я сегодня тоже мало спала, читаю детектив, почти до часу ночи ловила со следователями маньяка и все равно не поймали, еще 40 страниц осталось )).
А теперь с утра две чашки кофе и на форумок. Начала твою тему читать, оказывается ты ее открыла 19 марта, в мой день рождения ).

Доброе утро ) ! Я сегодня тоже мало спала, читаю детектив, почти до часу ночи ловила со следователями маньяка и все равно не поймали, еще 40 страниц осталось )).
А теперь с утра две чашки кофе и на форумок. Начала твою тему читать, оказывается ты ее открыла 19 марта, в мой день рождения ).
Оки, привет! :obnim1:
Это я на день рождения твой не попала, скучала и решилась тему открыть:-D

А у меня с утра сломалась вытяжка у плиты. Вспомнила подругу, у которой муж уехал на вахту и в тот же день сломался холодильник и следом что-то в комнате с проводклй, аж стену потом ковырял электрик
Эти штуки чувствуют, что ли, что некому их ремонтировать?

Я кстати давно очень по полночи книги не читала, не цепляют что ли.
А твоя как называется? Мне как раз бы на воскресный вечер почитать.

А у меня с утра сломалась вытяжка у плиты. Вспомнила подругу, у которой муж уехал на вахту и в тот же день сломался холодильник и следом что-то в комнате с проводклй, аж стену потом ковырял электрик
Эти штуки чувствуют, что ли, что некому их ремонтировать?
Мы когда с мужем были в ссоре и разъехались, у меня в одну ночь сломался холодильник и из трубы отвода камина выпал кирпич в тот момент, когда камин горел. Я в шоке была. Но потом больше уже ничего не ломалось ).
А читаю Полину Дашкову "Вечная ночь". Отвлечься и разгрузить мозг самое то.
Знаешь, я теперь с мужем гостевым браком живу, но был период пол года, когда вообще не общались. Я тогда постоянно читала детективы, потому, что там не про любовь и что бы отвлечься от постоянной мыслежвачки. Это реально помогло, серьёзную литературу мозг просто отказывался воспринимать.

Мы когда с мужем были в ссоре и разъехались, у меня в одну ночь сломался холодильник и из трубы отвода камина выпал кирпич в тот момент, когда камин горел. Я в шоке была. Но потом больше уже ничего не ломалось ).
А читаю Полину Дашкову "Вечная ночь". Отвлечься и разгрузить мозг самое то.
Знаешь, я теперь с мужем гостевым браком живу, но был период пол года, когда вообще не общались. Я тогда постоянно читала детективы, потому, что там не про любовь и что бы отвлечься от постоянной мыслежвачки. Это реально помогло, серьёзную литературу мозг просто отказывался воспринимать.
Ну у Дашковой то любовь обычно присутствует. Как она мне нравилась раньше! ЗП была небольшая, но книги ее все покупала.
До "Источника счастья" правда, как то не моё стало.
А вечную ночь не помню.:SCRATCH:склероз. Ща гляну пойду.
Или тоже буду читать или не рассказывать обещаю чем кончилось.

Эх, жаль. Читала уже.
Ещё очень понравились "Херувим" и "Никто не заплачет", да все.
Единственная наверно Дашкова которая у меня читается из лёгких женских.
А всякие иронические детективы и как их там обычно в потолок смотреть интереснее.

Ну у Дашковой то любовь обычно присутствует. Как она мне нравилась раньше! ЗП была небольшая, но книги ее все покупала.
До "Источника счастья" правда, как то не моё стало.
А вечную ночь не помню.:SCRATCH:склероз. Ща гляну пойду.
Или тоже буду читать или не рассказывать обещаю чем кончилось.
В этой про любовь почти нет, так, немного и неявно ).
Я нашла сайт где множество книг бесплатно можно читать. Хотя больше люблю бумажные, но у нас в Литве что бы купить книгу на русском, надо в столицу ехать. Поэтому пришлось осваивать электронные. Оставлю ссылочку на этот сайт.

Эх, жаль. Читала уже.
Ещё очень понравились "Херувим" и "Никто не заплачет", да все.
Единственная наверно Дашкова которая у меня читается из лёгких женских.
А всякие иронические детективы и как их там обычно в потолок смотреть интереснее.
А, не видела это сообщение пока писала.

В этой про любовь почти нет, так, немного и неявно ).
Я нашла сайт где множество книг бесплатно можно читать. Хотя больше люблю бумажные, но у нас в Литве что бы купить книгу на русском, надо в столицу ехать. Поэтому пришлось осваивать электронные. Оставлю ссылочку на этот сайт.
Вот спасибище тебе!:WRITE:
Я обычно начинаю отрывок читать, а потом если понравилось рыскаю в поисках прочесть бесплатно остальное.
Самое любимое конечно куплено и в библиотеке в планшете хранится

Лучше бумажные читать :-[
Конечно, но тут финансовая сторона влияет. Когда у меня начинается читательный период, книга прочитывается за 3-4 дня и опять надо за новой бежать :-D

Конечно, но тут финансовая сторона влияет. Когда у меня начинается читательный период, книга прочитывается за 3-4 дня и опять надо за новой бежать :-D
А если потолще книжку брать и читать медленнее :YES: :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу