Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бель с частоколом :obnim1: , так приятно когда счетчики растут, настрой позитивный, даже начинаю задумываться может врет статистика)
1582992738374.png

Бэль, поздравляю с забором!!!:PREVED:
angliya-chasovnya-zabor-fd36691.jpg
Насчет обогнала:-Dсегодня мой длиннее количественно, а твой качественно.

Бель с частоколом :obnim1: , так приятно когда счетчики растут, настрой позитивный, даже начинаю задумываться может врет статистика)
Митяй :BYE: спасибо!:IN LOVE:
А статистика даже если не врет, пусть хоть один процент из тех, кто смог, выделят на долю НД,
а уж мы свой шанс постараемся не упустить:obnim2:

Бель привет :obnim1: , с заборчиком тебя, молодец, рад что у нас все получается ;-), пусть иногда и покачивает, но мы все тверже начинаем стоять на трезвых ногах. Мы вместе :obnim2:.

С забором, Бэль! :IN LOVE:
@Росомаха

С единичками, Беливчик :IN LOVE:
С заборчиком, Бель, дорогая моя!
Беливочька! С заборчиком тебя :ax:
Поздравляю с забором!🌺🌺🌺🌺🌺
Привет.
Поздравляю тебя) красивая дата)
Бель привет :obnim1: , с заборчиком тебя, молодец, рад что у нас все получается ;-), пусть иногда и покачивает, но мы все тверже начинаем стоять на трезвых ногах. Мы вместе :obnim2:.
Бель, @BELieve in liberty, и от меня поздравления!
🤗
Мои поздравления с заборчиком! Белль :IN LOVE:

Спасибо, дорогие мои друзья! :obnim2:
Очередной юбилей можно ждать уже за тем только, чтобы получить вот этот заряд позитива и добра от ваших поздравлений. 💗❣❤❣💗
Все же иногда задумываюсь и не могу поверить, что такое оказалось возможным
Целый год и еще один месяц я не пью. Я ли это вообще каждый вечер тащила домой бутылку вина?
Трезвость стала привычным состоянием, но я всегда помню, как нелегко было остановиться и как просто можно все потерять. Так что сомненьям места нет и идем дальше, дорога впереди прямая, светлая и путь этот в радость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу