Эм... Упругих мест на мну не так много осталось...ну хоть по татухе надо сделать
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эм... Упругих мест на мну не так много осталось...ну хоть по татухе надо сделать
Чеб бы и не рубить то. Год прошел, теперь все можно.Может и правильно не рубить с плеча?
Я сначала как суну жизнь в гильотину, потом начинаю соображать что произошло![]()
Да я всегда так делаю... Как что зазудело всё нафиг! В первый раз развелась, даже не оглянулась, если что-то мешает, сразу выкидываю, переделываю. Работы меняю, ухожу из общения... На форум вернулась, сама удивиласьЧеб бы и не рубить то. Год прошел, теперь все можно.
Все давно сто раз обдумано. На трезвую голову
А ты про гильотину - это когда?![]()
Это потому что мы не такие, как все и ты без нас не можешьНа форум вернулась, сама удивилась![]()
Точно-точноЭто потому что мы не такие, как все и ты без нас не можешь![]()
Ну первый раз я тоже не оглянулась, самой уйти было проще, чем уйти кого-то.Да я всегда так делаю... Как что зазудело всё нафиг! В первый раз развелась, даже не оглянулась, если что-то мешает, сразу выкидываю, переделываю. Работы меняю, ухожу из общения... На форум вернулась, сама удивилась![]()
Ну да... Мы-то без обязательств разбежались...Ну первый раз я тоже не оглянулась, самой уйти было проще, чем уйти кого-то.![]()
Шотти, и тебя с забором!@BELieve in liberty с заборчиком ))
СпасибоШотти, и тебя с забором! Посмотреть вложение 151037
Спасибо![]()
Спасиботебе тоже три иголки!!!! сегодня всем удачу раздаю
![]()
Висит на заборе, колышется ветром...Бэль, висеть на заборе не буду, может не выдержать, я так, рядом постою, покурю))). И поздравлю тебя заодно! Молодец!![]()
![]()