Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, МитяйПривет Бель Снова с датой поздравляю, сей час они все быстренько кучкой пройдут, даты я имею введу, а там дальше взрослая осознанная жизнь, без оглядки на счетчик
Мне сей час тоже сложно понять себя во времена употребления, как так не мог остановится? Ведь не пить это так просто, что сложного в том что бы что то не делать?Трудно теперь представить,, как вообще можно было жить и работать с вечным туманом в голове после вечерних еу
СпасибоБеливочька, с годиком тебя!
Какая ты умничка, просто нет слов... И настрой я вижу боевой)! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Посмотреть вложение 148099
Да! Нам ещё многому придется учиться во взрослой жизни). Ничё, нас уже так просто не возмёшь!Спасибо
(Вот кстати всегда переживаю. И ведь знаю, что не будешь для всех хорошей, а применять это знание только учусь )
Привет! Все собираюсь написать здесь как жизнь идет и все время не выберу.@BELieve in liberty, как дела? На авто катаешься?
Меня возьмёшь?) Я тихо сижу... В наушникахМне бы в дальнобойщики
Ага... Интересно, что с мужем?) Какие новости?)собираюсь написать
Мы эту музыку без наушников включим. Ещё и подпевать будемМеня возьмёшь?) Я тихо сижу... В наушниках☺
Ходит бродит поблизости.Ага... Интересно, что с мужем?) Какие новости?)
Может и правильно не рубить с плеча?Ходит бродит поблизости.
Нелегко разъехаться, я уж у созов все перечитала в этом плане.
Привет! Все собираюсь написать здесь как жизнь идет и все время не выберу.
Катаюсь, но немного, жду весны. Вечно у нас то мороз, то гололед и столько оказывается на дороге ....ммм...нарушителей.
По городу ползать это не очень весело.
Вот сама почти за 300 км моталась, это обалденно.
Эх, мне бы в дальнобойщики
Вам тогда бороды, как у Джо отрастить надоМеня возьмёшь?) Я тихо сижу... В наушниках☺
Вам тогда бороды, как у Джо отрастить надо
И налысо?Вам тогда бороды, как у Джо отрастить надо
Тигра, а по другому никак низя?
Мы девочки же.
Ну иначе как-то не серьезно хотя....на Афон вас все равно не пустят....ну хоть по татухе надо сделатьИ налысо?