Митяй
трезвая заблудшая душа
Все что не делается, все к лучшему, значит лучшее неизбежно)))Может завтра все изменится. Если к лучшему, то я согласна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все что не делается, все к лучшему, значит лучшее неизбежно)))Может завтра все изменится. Если к лучшему, то я согласна.
+1Все что не делается, все к лучшему, значит лучшее неизбежно)))
Ну, ну, Алкоголики, потому и алкоголики, голова непробиваемая, граблей не боятсяВперёд ладно, а грабли обойду
А вот черенки у граблей порой не выдерживают.Ну, ну, Алкоголики, потому и алкоголики, голова непробиваемая, граблей не боятся
Это да. Алкоголики и с пробитой головой дальше могут по граблям ломанутьсяНу, ну, Алкоголики, потому и алкоголики, голова непробиваемая, граблей не боятся
Но у нас то целые головы, еще ломать и ломать черенки.....Это да. Алкоголики и с пробитой головой дальше могут по граблям ломануться
Но у нас то целые головы, еще ломать и ломать черенки.....
Хотя если честно, после последней поляны с граблями, думал уже с целой головой не выберусь, мало того что выбрался так еще забегаю периодически на поляну, посмотреть все ли грабли на месте, порой расположение неожиданно меняется и снова удар в лоб, но вроде уже не такой чувствительный,)))Но у нас то целые головы, еще ломать и ломать черенки.....
Может как раз пару и надо, что бы правильной дорогой пойти, грабли же не просто хаотично разбросаны, они ограничивают направления движения, дабы все стремиться к порядку)))Ну только пару штук если сломать ещё и все.
чет я в граблях не сильна. Не! Не пойду по ним.Может как раз пару и надо, что бы правильной дорогой пойти, грабли же не просто хаотично разбросаны, они ограничивают направления движения, дабы все стремиться к порядку)))
Пришла, сразу пишу)))Тигра, расскажи обязательно, буду ждать.
Но есть несомненный бонус, самосовершенствование. Мотивация к действию. Ну а в дальнейшем, если мысль не гонять она станет не актуальной, зато результат останется, и возможно появятся новые направления, и достижения.И мне кажется, что у тебя, что у меня, это желание ему что то доказать, и от этого надо срочно лечиться.
Вообще думаю правильно, стараться любую ситуацию выворачивать так, что из нее можно пользу извлечь ,(и не важно так ли оно на самом деле) главное это же то что у нас в голове))Но есть несомненный бонус, самосовершенствование. Мотивация к действию. Ну а в дальнейшем, если мысль не гонять она станет не актуальной, зато результат останется, и возможно появятся новые направления, и достижения.
Это не основная мотивация....слава Богу!!!Но есть несомненный бонус, самосовершенствование. Мотивация к действию. Ну а в дальнейшем, если мысль не гонять она станет не актуальной, зато результат останется, и возможно появятся новые направления, и достижения.
О, не рассказывай мне про дурацкие мысли))) у меня это баг личности, порой даже приходится с умилением о похмелье вспоминать, когда мозг просто не мог составлять логические цепочки)))Это баг в системе, дурацкая мысль, как баннер.... бесит
Тигра, у меня в прошлый раз все так и было.Теперь вообще эти мысли вроде отметаю в зародыше ещё.Пришла, сразу пишу)))
Не знаю насколько это схоже с твоим, но кмк суть одна)))
Желание объяснить прошло, теперь появилось желание показать, как он был не прав относительно меня....то есть все действия по улучшению себя, не важно постройнеть, прическу офигенную сделать или денег больше начать зарабатывать сопровождается мыслью типа "а он увидит офигеет". Она меня прям бесит, но снова и снова предательски лезет в голову
И мне кажется, что у тебя, что у меня, это желание ему что то доказать, и от этого надо срочно лечиться.
Меня тоже так накрывает на эмоциях, да я всем докажу, но потом приходит, а мне оно надо? Если надо то для чего? Если действительно для чего то надо, то неплохо параллельно кому то нос утереть)))Это не основная мотивация....слава Богу!!!
А кстати тоже думала про мотивацию.Это не основная мотивация....слава Богу!!!
Это баг в системе, дурацкая мысль, как баннер.... бесит