Как же ты придумал Релакс)) каждый раз улыбаешься от таких сообщений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же ты придумал Релакс)) каждый раз улыбаешься от таких сообщений
Увааааау! Красотенюшка!!!Привет Бель Привет всемнемного Байкальского льда, вам в тему)
Ух ты! Спасибо, Митяй!Привет Бель Привет всем
Посмотреть вложение 320653Посмотреть вложение 320654Посмотреть вложение 320655Посмотреть вложение 320656Посмотреть вложение 320657Посмотреть вложение 320659Посмотреть вложение 320660Посмотреть вложение 320662Посмотреть вложение 320663Посмотреть вложение 320664
Немного Байкальского льда, вам в тему)
Каждой красоте свой период, нужно вовремя успевать, сей час лёд только встал, прозрачный как стекло)Увааааау! Красотенюшка!!
Катался, жаль видео скинуть нельзя, реально как по стеклу едешь))Ух ты! Спасибо, Митяй!
Катался по льду или так гулял?
Есть же на свете такая красота!!!Привет Бель Привет всем
Посмотреть вложение 320653Посмотреть вложение 320654Посмотреть вложение 320655Посмотреть вложение 320656Посмотреть вложение 320657Посмотреть вложение 320659Посмотреть вложение 320660Посмотреть вложение 320662Посмотреть вложение 320663Посмотреть вложение 320664
Немного Байкальского льда, вам в тему)
Я бы тоже попробовала погонять по такому.Катался, жаль видео скинуть нельзя, реально как по стеклу едешь))
У нас она кругом, со всех сторон, а я столько лет её не замечал,Есть же на свете такая красота!!!
Местами тонкий, трещит под коньками, но туда только мы заезжали.Я бы тоже попробовала погонять по такому.
Он толстый лёд этот? Не страшно там?
Хотя о чем я, тебе напугать сложно.
Оооой, Бель, спасибоИ здесь с датой красивой поздравляю!
Посмотреть вложение 320684
Круто!Катался, жаль видео скинуть нельзя, реально как по стеклу едешь))
О, девятнадцать месяцев, двацаточку размениваешь, поздравляю)Оооой, Бель, спасибо
Это надо прочувствовать для полного осознания крутости особенно когда на тонкий лёд неожиданно вылетаешь и кажется под тобой вообще ни чего нет)Круто!
Ну где трещащий лёд я бы не полезла, конечно.Местами тонкий, трещит под коньками, но туда только мы заезжали.
Насчёт покататься я тебе уже писал
Ох, жутко захватывающе!Это надо прочувствовать для полного осознания крутости особенно когда на тонкий лёд неожиданно вылетаешь и кажется под тобой вообще ни чего нет)
Спасибо!О, девятнадцать месяцев, двацаточку размениваешь, поздравляю)
Дух захватывает? Да?Это надо прочувствовать для полного осознания крутости особенно когда на тонкий лёд неожиданно вылетаешь и кажется под тобой вообще ни чего нет)
Да какой у нас карантин, кто ездил, тот и ездит несмотря ни на что, а кто дома сидит, тому и карантин не нужен.Ну где трещащий лёд я бы не полезла, конечно.
Много народу катается? Или по домам карантинят в основном?
Да, даже я от неожиданности растерялся, ещё толком кататься не умею, резких движений не делаюДух захватывает? Да?
А я никуда не пошла сегодня.