Не, ну кто приезжает посмотреть в восторге. Красиво.То есть зря его так пиарят и сильно так фоточки в сети манят?
Везде же интересно, когда новое что-то видишь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну кто приезжает посмотреть в восторге. Красиво.То есть зря его так пиарят и сильно так фоточки в сети манят?
Эт точно!Везде же интересно, когда новое что-то видишь.
Чёт скорее они меня будут гонять, если верить Википедии они меня и по росту и по весу обскакали))Ничего не зря, Бель просто привыклаприезжай
нерп гонять
![]()
Там лед же. А на лыжах с гор катаются!Эт точно!
А ты можешь в этом году на лыжах по Байкалу:))!
Погоди погоди, ну на лыжах и по прямой ведь тоже)) на простых)Там лед же. А на лыжах с гор катаются!
Вон Митяй сколько гор облазил уже!
Я не очень с зимой дружу и холод не люблю. Комнатная я зимой.
Есть значит здесь фанатыВон Митяй сколько гор облазил уже!
Я не очень с зимой дружу и холод не люблю. Комнатная я зимой.
В теплые нет. А домой поеду. Муж из Питера, к нему бы рано или поздно поехали, а теперь к своим в Нижний.Есть значит здесь фанаты!! Классс!
А у тебя след цель случайно не переехать в теплые страны? Ты так решительно всё меняешь!
Только он не на лыжах же. Вершины покоряет.Есть значит здесь фанаты!! Классс!
Ммм!Хотя кто его знает
Подумала с гор катается)Только он не на лыжах же. Вершины покоряет.
А вроде и на лыжах катался тоже в прошлом году.Ммм!
Подумала с гор катается)
А когда ты оттуда уехала?В теплые нет. А домой поеду. Муж из Питера, к нему бы рано или поздно поехали, а теперь к своим в Нижний.
Так два месяца назад же.А когда ты оттуда уехала?
Катался каталсяА вроде и на лыжах катался тоже в прошлом году.Не помню точно, но опасность очень любит. Фотки даже поначалу смотреть страшно было.
Чё это не на лыжах??? Вполне себе на лыжах. С нетерпением жду снег когда уже уляжется.))Только он не на лыжах же. Вершины покоряет.
Привет, МитяйЧё это не на лыжах??? Вполне себе на лыжах. С нетерпением жду снег когда уже уляжется.))
Привет.) Я только с празднования Хэллоуина пришел)
Всем приветДоброе утро!
Воскресенье, 1 ноября! Ну что, полетела я на новую работу.
@ReLaX, я сегодня трезвая!
Посмотреть вложение 292951
У меня с морем так.)))Бываю. Я не очень его понимаю, вода да вода.