Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спала плохо, усталость накопилась. Еще два дня работы в таком темпе возможно не вывезу. Может попить какой-нибудь милдронат? Хоть морально поддержит бедную уставшую голову.
Читала у @Бадик про то, как гб не хочет доделывать свою работу перед уходом. Может и я зря выделываюсь? Но хочется же все передать в идеальном состоянии и добрые отношения с главным сохранить.

Сегодня 29, буду ждать смс из МФЦ. Надеюсь все в порядке и можно будет забрать готовые документы.

Доброе утро! Бель, всего два денёчка осталось. Чего попить - не знаю, постарайся отдыхать в любую свободную минуту сейчас.

Доброе утро! Бель, всего два денёчка осталось. Чего попить - не знаю, постарайся отдыхать в любую свободную минуту сейчас.
Привет, Рып! :obnim1:
Спасибо за заботу😘 я уже наверно всем надоела со своими проблемами.
Отдохнуть не успеваю, работаю и сплю. С чувством глубокого удовлетворения, как говорится. :CRAZY:
Опять вот домой пришла и что? И на НД скорее, почитать чего тут происходит.

Я даже пока не вполне почувствовала, что увольняюсь. Почти 11лет :old:отработала, на кого только свои корову-хозяйство оставляю. :-D

Аквариум только читать успеваю, да проведать как там мое это.... на д... которое.

Привет, Рып! :obnim1:
Спасибо за заботу😘 я уже наверно всем надоела со своими проблемами.
Отдохнуть не успеваю, работаю и сплю. С чувством глубокого удовлетворения, как говорится. :CRAZY:
Опять вот домой пришла и что? И на НД скорее, почитать чего тут происходит.

Я даже пока не вполне почувствовала, что увольняюсь. Почти 11лет :old:отработала, на кого только свои корову-хозяйство оставляю. :-D

Аквариум только читать успеваю, да проведать как там мое это.... на д... которое.
Ну отдыхать я и имела ввиду спать да на НД сидеть :)) Без убраться - готовить...
Ты завтра последний день? Тортики понесёшь или ты не очень по-доброму уходишь?

А что такое на д.. я не догнала пока что :SCRATCH:

Ну отдыхать я и имела ввиду спать да на НД сидеть :)) Без убраться - готовить...
Ты завтра последний день? Тортики понесёшь или ты не очень по-доброму уходишь?

А что такое на д.. я не догнала пока что :SCRATCH:
Тортики потом пробегусь везде.

А " Д" то? Ну это же на дереве где белка живёт :-D типа дом

Доброе трезвое утро!

Пятница.
Решила выспаться и поехать на работу со свежей головой. Выспалась, ага, состояние как будто пинали всю ночь, а голова вообще пока в каком-то режиме экономии. Одно радует, такой график это же бесплатный фитнес и диета, пожалуйста, принимай как эликсир красоты свою вечернюю усталость и "некогда жрать шоколад".
Но с февраля мечтать о том, как наконец забираю документы в МФЦ и в итоге вчера было некогда туда пойти - это перебор.
1. МФЦ
2. Все остальное, что успею до вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу