Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота какая, Тигруль! Осень.
Я вот тоже удивляюсь птицамКрасота какая, Тигруль! Осень.
А что ли птицы на юг не полетят?
У меня все, снег уже, пока немного правда. Замерзззла сегодня
Успехов тебе, Бэль!!!31 октября. Месяц назад, первого числа начала свою жизнь переделывать.
Месяц всего прошел! Ничего себе, сколько можно всего успеть при желании.
Старалась писать в теме каждый день, может потом когда-нибудь перечитаю и вспомню как все было. Посмотреть вложение 292544
Учудила сегодня в очередной раз, позвонили, предложили и завтра уже иду первый день на новую работу. Типа первое число же, сколько ты думаешь тянуть то? Пробуй, пока потише.
Ну и ладно. Попробую, надеюсь, что не накосячу. Посмотреть вложение 292542
Удачи тебе Бель они не пожалеют что такого хорошего человека взяли31 октября. Месяц назад, первого числа начала свою жизнь переделывать.
Месяц всего прошел! Ничего себе, сколько можно всего успеть при желании.
Старалась писать в теме каждый день, может потом когда-нибудь перечитаю и вспомню как все было. Посмотреть вложение 292544
Учудила сегодня в очередной раз, позвонили, предложили и завтра уже иду первый день на новую работу. Типа первое число же, сколько ты думаешь тянуть то? Пробуй, пока потише.
Ну и ладно. Попробую, надеюсь, что не накосячу. Посмотреть вложение 292542
-7а это где?У меня вот. Зима , холод, начинается то снег, то дождь, то гололед. Бррр.
А у нас какая то европейская погода теперьПрошлая зима была прям тёплая . Посмотрим что в этот раз будет)У меня вот. Зима , холод, начинается то снег, то дождь, то гололед. Бррр.
Посмотреть вложение 292546
Север, рядом с Байкалом.-7а это где?
Да везде сейчас теплее. И здесь тоже таких морозов не бывает, как старожилы рассказывают. Зима длиннее, конечно. Наверно снег и не расстает уже до весны.А у нас какая то европейская погода теперьПрошлая зима была прям тёплая . Посмотрим что в этот раз будет)
Ууу! Далеко! А на самом Байкале ты бываешь?)Север, рядом с Байкалом.
Девочки уже шубки сегодня надели.
У нас прошлая зима холодная была а так, ага, климат меняется, как будто на месяц вперед все передвинулось в июне холодно, в сентябре жараДа везде сейчас теплее. И здесь тоже таких морозов не бывает, как старожилы рассказывают. Зима длиннее, конечно. Наверно снег и не расстает уже до весны.
Бываю. Я не очень его понимаю, вода да вода. Байкал, Ангара, Енисей.Ууу! Далеко! А на самом Байкале ты бываешь?)
То есть зря его так пиарят и сильно так фоточки в сети манят?Бываю. Я не очень его понимаю, вода да вода. Байкал, Ангара, Енисей.
У меня и в июне жара была. В прошлом году вообще хорошо запомнила, когда Москва с Питером с обогревателями дома и ходили в куртках, а у нас жарень все лето.У нас прошлая зима холодная была а так, ага, климат меняется, как будто на месяц вперед все передвинулось в июне холодно, в сентябре жара
Ничего не зря, Бель просто привыкла приезжай нерп гонятьТо есть зря его так пиарят и сильно так фоточки в сети манят?