Вспомнить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 октября. Месяц назад, первого числа начала свою жизнь переделывать.
Месяц всего прошел! Ничего себе, сколько можно всего успеть при желании.

Старалась писать в теме каждый день, может потом когда-нибудь перечитаю и вспомню как все было. image.gif

Учудила сегодня в очередной раз, позвонили, предложили и завтра уже иду первый день на новую работу. Типа первое число же, сколько ты думаешь тянуть то? Пробуй, пока потише.
Ну и ладно. Попробую, надеюсь, что не накосячу. image.gif

Красота какая, Тигруль! Осень.:girl_in_dreams:
А что ли птицы на юг не полетят?=-O

У меня все, снег уже, пока немного правда. Замерзззла сегодня
Я вот тоже удивляюсь птицам🤷🏼‍♀️
Пока много где плавают, но в городе, в лесу, говорят, нет уже.
У нас снегом ещё и не пахнет, +10, солнца только нет пару дней уже, а до этого ещё и солнечно...и это октябрь!

Старалась писать в теме каждый день, может потом когда-нибудь перечитаю и вспомню как все было. Посмотреть вложение 292544

Учудила сегодня в очередной раз, позвонили, предложили и завтра уже иду первый день на новую работу. Типа первое число же, сколько ты думаешь тянуть то? Пробуй, пока потише.
Ну и ладно. Попробую, надеюсь, что не накосячу. Посмотреть вложение 292542
Успехов тебе, Бэль!!!
Все получится!
Было бы желание(правильно ты говоришь)))

Старалась писать в теме каждый день, может потом когда-нибудь перечитаю и вспомню как все было. Посмотреть вложение 292544

Ну и ладно. Попробую, надеюсь, что не накосячу. Посмотреть вложение 292542
Удачи тебе Бель :obnim1: они не пожалеют что такого хорошего человека взяли:-[

Я вот тоже удивляюсь птицам🤷🏼‍♀️
Пока много где плавают, но в городе, в лесу, говорят, нет уже.
У нас снегом ещё и не пахнет, +10, солнца только нет пару дней уже, а до этого ещё и солнечно...и это октябрь!
У меня вот. Зима , холод, начинается то снег, то дождь, то гололед. Бррр.

image.jpeg

А у нас какая то европейская погода теперь🤔Прошлая зима была прям тёплая . Посмотрим что в этот раз будет)
Да везде сейчас теплее. И здесь тоже таких морозов не бывает, как старожилы рассказывают. Зима длиннее, конечно. Наверно снег и не расстает уже до весны.:girl_in_dreams:

Да везде сейчас теплее. И здесь тоже таких морозов не бывает, как старожилы рассказывают. Зима длиннее, конечно. Наверно снег и не расстает уже до весны.:girl_in_dreams:
У нас прошлая зима холодная была🙄 а так, ага, климат меняется, как будто на месяц вперед все передвинулось🤷‍♂️ в июне холодно, в сентябре жара😁

У нас прошлая зима холодная была🙄 а так, ага, климат меняется, как будто на месяц вперед все передвинулось🤷‍♂️ в июне холодно, в сентябре жара😁
У меня и в июне жара была. В прошлом году вообще хорошо запомнила, когда Москва с Питером с обогревателями дома и ходили в куртках, а у нас жарень все лето.
Всем писала едьте к нам, в Сибирь, купаться и загорать.:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу