Всё прекращаю пить

Опухший заяц

Активный участник
Не пьет 10 лет 1 месяц 1 день
Добрый вечер, я алкоголик стаж 15 лет. В моей жизни пока я был пьян происходило всё что можно представить, так сказать стандартный набор проблем пьяницы это и драки, больницы, милиция, вытрезвители, потеря работы. В 23 года я в первый раз закодировался продержался 3 месяца, при второй кодировки 'НЛП' продержался больше года. С кодировками прекращаю, теперь только сам. Мне бы хотелось побольше узнать именно о методах борьбы с желанием выпить, с навязчивыми мыслями во время сушки, с депрессией, нервозностью. ☹️

Привет. А сейчас как ощущения? У каждого по своему, пиши о себе, посоветуют.

Мне бы хотелось побольше узнать именно о методах борьбы с желанием выпить, с навязчивыми мыслями во время сушки, с депрессией, нервозностью. ☹️
привет, тут почти весь форум об этом... 😔

Ты со времён регистрации читал форум? темы с пометкой ВАЖНО? И как-то конкретизируй, что-ли, свои вопросы

Добрый вечер, я алкоголик стаж 15 лет. В моей жизни пока я был пьян происходило всё что можно представить, так сказать стандартный набор проблем пьяницы это и драки, больницы, милиция, вытрезвители, потеря работы. В 23 года я в первый раз закодировался продержался 3 месяца, при второй кодировки 'НЛП' продержался больше года. С кодировками прекращаю, теперь только сам. Мне бы хотелось побольше узнать именно о методах борьбы с желанием выпить, с навязчивыми мыслями во время сушки, с депрессией, нервозностью. ☹️
Если взять чисто технические моменты, то желание выпить заедают.
Просто кушаешь, и все. Мне помогало на первых неделях хорошо.

Ананизм мозгов тоже
😁 плюсуюсь.
<

Мне бы хотелось побольше узнать именно о методах борьбы с желанием выпить, с навязчивыми мыслями во время сушки, с депрессией, нервозностью. ☹️
привет 👼 да 1 время заедаем тягу, я еще табу себе на 1 порах ставила, хоть *ядерная война*- мне нельзя алко, т.к. я больна неизлечимой болезнью алкоголизм, а дальше легче. при условии глубокого изучения нашей болезни.
и принцип- моя трезвость превыше всего.
Удачи тебе Опухший заяц и Бог в помощь. 😉

Ок. О себе. На данный момент я запойный могу не пить 2-4 недели потом пью 2-7 дней, раньше пил почти каждый день, литр два пива или джин результат пивной живот, отёчность безобразный вид, прекратил. Ставлю цель не пить, держусь на зубах месяц потом пью, на протяжение всего времени страшная раздражительность, если есть свободное время лезут мысли, что вот скоро тот долгожданный день бухары желание выпить просто животное, и берёт такое отчаяние, что никуда мне от этого желание не деться. Когда был закодированным при сильном желание собирался и гулял по городу, постоянно был чем то занят даже с парашютом прыгнул. Знал и утешал себя скоро кодировка закончится и я выпью, один хрен срывался. 6-ой день без выпивки, есть время читаю форум, есть моменты в темах про сознание и подсознание вот на это хочу делать упор.В башке каша!!!

Зая, а зачем ты начал пить после второй кодировки? Ты ж больше года держался. По-идее, тяга должна была утухнуть.

http://www.alcoholism.ru/contents.htm

http://nepit.ru/

Привет, это тебе почитать! Я тож кодировалась в 25, хватило на 2,5 месяца, по мне тоже фигня это. Хотя в качестве костыля может это кому то и необходимо, только правильно ты заметил, надо не ждать срок окончания, а учиться жить по другому, даже наверное думать по другому. 😉

Угроза нависла над моей хрупкой трезвостью я был готов к не удачам, а вот к светлой стороне к успехам хоть небольшим и временным этого я не предусматривал на ближайшее будущее когда завязывал. Не так давно купил квартиру но это пол беды, друг у меня собрался жениться но и это не самое страшное, отпуск супруге подписали с 1 июня, и они с дочкой едут на юг. и я останусь совсем один такой счастливый с счастливым пьяным другом в новой квартире. Моя трезвость слишком маленькая ещё в зародыше, она просто ещё не готова к таким поворотам судьбы. Буду надеяться на лучшее, самое тяжелое время для завязавших это лето. надеюсь не забухаю.

Угроза нависла над моей хрупкой трезвостью я был готов к не удачам, а вот к светлой стороне к успехам хоть небольшим и временным этого я не предусматривал на ближайшее будущее когда завязывал. Не так давно купил квартиру но это пол беды, друг у меня собрался жениться но и это не самое страшное, отпуск супруге подписали с 1 июня, и они с дочкой едут на юг. и я останусь совсем один такой счастливый с счастливым пьяным другом в новой квартире. Моя трезвость слишком маленькая ещё в зародыше, она просто ещё не готова к таким поворотам судьбы. Буду надеяться на лучшее, самое тяжелое время для завязавших это лето. надеюсь не забухаю.
Может попробуете "усугубить " свое желание быть трезвым? Вспомнить ужасы пьянства, отходняков? Подключить профлитературу? Держитесь! Бывалые люди пишут, что второй и последующие рады намного тяжелее трезветь, если нарушить данное себе слово трезвости. Обидно счетчик обнулять! ДЕРЖИТЕСЬ!

самое тяжелое время для завязавших это лето
А также осень, весна и зима. Тебе просто не торкнуло еще по-настоящему. Видимо, в кайф вся эта мутатень. Скинь с себя образ страдальца, пожираемого зеленым змием. А раздражительность и агрессия проходят. Я, например, ее не чувствую уже

А также осень, весна и зима. Тебе просто не торкнуло еще по-настоящему. Видимо, в кайф вся эта мутатень. Скинь с себя образ страдальца, пожираемого зеленым змием. А раздражительность и агрессия проходят. Я, например, ее не чувствую уже
По-настоящему -это как? Когда печень отлетает.
Да, не спорю, более уравновешенным стал.
Почитаешь советы такие как "надо признать своё бессилие перед алкоголем"" скинь с себя образ страдальца" и такого типа, да не..й делать!! как обувь или грязь со штанины стряхну и пойду дальше. Умники б..ть!! так легко !!

привет!
а чего тебе не пьётся??Бухнул-очухался, бухнул-очухался.Работа, семья все есть. Чего воду мутишь?? Так живут миллионы и не обращают вниманя на какой то психологический дискомфорт или не дай Бог потерю семьи.

привет!
а чего тебе не пьётся??Бухнул-очухался, бухнул-очухался.Работа, семья все есть. Чего воду мутишь?? Так живут миллионы и не обращают вниманя на какой то психологический дискомфорт или не дай Бог потерю семьи.
Знаешь, может это кого-то и устраивает но это, как сказать, как-то не романтично просыпаться обосcанным в подъезде в наркологии или вытрезвителе.
ну а сам то что не пьешь за.. сь ведь?

По-настоящему -это как? Когда печень отлетает.
Да, не спорю, более уравновешенным стал.
Почитаешь советы такие как "надо признать своё бессилие перед алкоголем"" скинь с себя образ страдальца" и такого типа, да не..й делать!! как обувь или грязь со штанины стряхну и пойду дальше. Умники б..ть!! так легко !!
Да ты не обижайся. Я не про печень говорил. Должно быть понимание, что назад нельзя. И первое, что надо понять, что бросаешь не для кого-то (жены, мамы, бабы и т.д.), а для себя самого. Ну вот как я для себя это мыслю - сейчас больше 3 месцев не пью. Произошли некоторые изменения - отеки сошли, 20 кг сбросил. Короче, стал похож на человека. Меня хвалят - молодец, мол, за ум взялся. И вот представь, что я сейчас пойду и напьюсь. И опять вернется все назад, упаду в эту лужу, в которой лежал больше 15 лет... Остатки самоуважения будут спущены в унитаз. И, скорее всего, я уже не выберусь при таком раскладе. Так что - вперед, только вперед

Назад
Сверху Снизу