Всем привет. Я Яна и я алкоголик.

Альвес

Новичок
Не пьет 1 год 3 месяца 22 дня
Всем привет. Я Яна и я, увы, алкоголик.
Вообще не жду что мое сообщение вас заинтересует. Мне просто нужно выговориться как и многим местным форумчанам.
Алкоголь попробовала в 14 лет. После вертолетов он меня не заинтересовал. Но потом было интереснее, я пила пиво с подругой, она мне показала магазин где продают без паспорта... и я поняла что под пивом мне куда интереснее общаться с людьми. Да и люди кажутся более прекрасными когда я выпью.
Потом прошло #надцать лет и вот я уже перебухала всех кого знала. Теперь я уже после реабилитаций знаю что такое наркотики. Плотно не торчала, но было место..
Теперь я контролирую употребление, но бывает место всякой жести... типа заказать два грамма с**и...
Я люблю людей только под веществами. В основном этот мир мне противен.
Сомневаюсь что я брошу употреблять, но хотелось бы.
Если вы можете мне помочь и хотите, то прошу, не надо остроумно и саркастично писать в комментариях. Ваше остроумие и сарказм мне причинят только боль и нежелание дальше открываться.
А впрочем, кому не все равно, верно? :)

ну если просто выговориться)
у меня бессонница, я слушаю тебя

Всем привет. Я Яна и я, увы, алкоголик.
Вообще не жду что мое сообщение вас заинтересует. Мне просто нужно выговориться как и многим местным форумчанам.
Алкоголь попробовала в 14 лет. После вертолетов он меня не заинтересовал. Но потом было интереснее, я пила пиво с подругой, она мне показала магазин где продают без паспорта... и я поняла что под пивом мне куда интереснее общаться с людьми. Да и люди кажутся более прекрасными когда я выпью.
Потом прошло #надцать лет и вот я уже перебухала всех кого знала. Теперь я уже после реабилитаций знаю что такое наркотики. Плотно не торчала, но было место..
Теперь я контролирую употребление, но бывает место всякой жести... типа заказать два грамма с**и...
Я люблю людей только под веществами. В основном этот мир мне противен.
Сомневаюсь что я брошу употреблять, но хотелось бы.
Если вы можете мне помочь и хотите, то прошу, не надо остроумно и саркастично писать в комментариях. Ваше остроумие и сарказм мне причинят только боль и нежелание дальше открываться.
А впрочем, кому не все равно, верно? :)
Не всё равно. Много тут хороших людей. П по поводу отмены наркотиков, могу рассказать. Созависимость в анамнезе. 13 лет стажа. Мужа, первого наркомана похоронила десять лет назад. Теперь я алкоголик. Правда наверное это давно уже. Как бросали употреблять знакомый могу рассказать. Есть и те, которые при жизни. Пиши. Внимание на сарказм и некоторый сообщения не обращай. Захотела бросить. Начало положено, раз ты тут.

говори для себя.
Правы, по большей части, точнее по основной это надо нам. Не всегда сможешь родным и знакомым всё сказать. Я вот первый день тут. И кроме дочери и мужа ни с кем неговор да, кроме как писала сюда. Становиться легче

Не всё равно. Много тут хороших людей. П по поводу отмены наркотиков, могу рассказать. Созависимость в анамнезе. 13 лет стажа. Мужа, первого наркомана похоронила десять лет назад. Теперь я алкоголик. Правда наверное это давно уже. Как бросали употреблять знакомый могу рассказать. Есть и те, которые при жизни. Пиши. Внимание на сарказм и некоторый сообщения не обращай. Захотела бросить. Начало положено, раз ты тут.
Согласна. Здесь много действительно хороших людей. Хоть они и прячутся :)
Некоторые скрывают свою доброту под злобными сообщениями зачем-то. Наверное просто выплескивают свои излишние эмоции

Привет, расскажи, пожалуйста, про себя: есть ли семья, как с ними отношения, как с друзьями, как с работой

Мне страшно рассказывать, боюсь что увидят близкие люди.....
Была полная семья, но отец старше мамы на 30 лет... хотя меня это мало смущало в детстве, ведь папа занимал высокие должности.
Но часто папу принимали за дедушку моего....

Привет, расскажи, пожалуйста, про себя: есть ли семья, как с ними отношения, как с друзьями, как с работой
Сейчас у меня своя семья, муж трезвый в доску... сыну 10 месяцев

Не обязательно расписывать подробно, было бы неплохо просто понять для контекста бэкграунд, так сказать - какие вообще отношения с окружением

Самые теплые отношения с семьёй. Мама меня безгранично любит, отчим тоже.... муж любит..одна я хожу трезвая несчастная всегда

Не обязательно расписывать подробно, было бы неплохо просто понять для контекста бэкграунд, так сказать - какие вообще отношения с окружением
Ну я короче по ночам выпиваю вина иногда.... иногда много вина. Это мешает мне заботится о сыне...
Раньше я прям совсем квасила... безбожно пила месяц к ряду....
Но это было лет 10 назад.
Но зависимость то никуда не пропала

По фото вычислить легче. Убери. Хорошенькая ты какая))).
Ты тихушничаешь? Пьешь так, чтобы близкие не знали о катастрофе? Испытываешь чувство вины, что пьешь и не выполняешь свои обязательства как мама и жена?
До того, как начала алко-наркокарьеру, какой была?!Веселой, позитивной или мрачноватой и депрессивной?
Почему ты решила, что форум полон злых людей? :-D Наоборот, тут довольно добрые люди, тратящие свои силы и красноречие, чтобы поддерживать друг друга и помогать друг другу). :obnim2:

Ты тихушничаешь? Пьешь так, чтобы близкие не знали о катастрофе? Испытываешь чувство вины, что пьешь и не выполняешь свои обязательства как мама и жена?
До того, как начала алко-наркокарьеру, какой была?!Веселой, позитивной или мрачноватой и депрессивной?
Почему ты решила, что форум полон злых людей? :-D Наоборот, тут довольно добрые люди, тратящие свои силы и красноречие, чтобы поддерживать друг друга и помогать друг другу). :obnim2:
Все верно сказано. Никакая. Дочь, никакая мать. Не оправдала ожидания мамы... более того, я никтошка

Многие года я пила пила как не в себя...благо генетика позволяет выглядеть достойно

Водяра из горла, п
Я когда нашла этот форум, то отписала не в той ветке...и мне ответили грубо и укоризненно.
Форум созиков

Назад
Сверху Снизу