Ай молодца ! вдохновилСейчас кстати в командировке, побаивался, вопервых 400км трассы, а трасса для меня тригер табачный, ну и отель все дела, ничего справляюсь, не тянет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай молодца ! вдохновилСейчас кстати в командировке, побаивался, вопервых 400км трассы, а трасса для меня тригер табачный, ну и отель все дела, ничего справляюсь, не тянет!
Красотка!!!Я тута!) Артём, мне просто нужен был впереди идущий
Сейчас всё пойдёт, я надеюсь
Посмотреть вложение 395159
Спасибо Гидра! Я тоже думаю всё будет ок!Баджо, привет! Не заглядывала сто лет к тебе! Но ты, смотрю, молодец! Так держать!
Чем дальше расстояние от последней сигареты, тем менее важной она становится! Только помни, ни в коем случае ни шага обратно, иначе зависнешь в бесконечных повторах, да ты и сам все знаешь уже! Удалось разорвать круг, оторвался - и береги это!
Я уверена, что именно у тебя - все сейчас получится!![]()
Мне кажется третий день, самый тяжёлый, держись! У меня тоже ломки небыло, а рассеяность и туман, только дня три назад исчезли полностью!Ай молодца ! вдохновил
А я сегодня не собиралась курить вроде))@ПростоМария, Маш если ты сегодня потушиш последнюю сигарету, то завтра с утра сразу приходи сюда, будем тебя лечить!![]()
А так вот и отлично, тоесть ты вошла в пост без сигарет, ну круто!!А я сегодня не собиралась курить вроде))
Привет, Артём! Я вчера сдалась. Говорю честно. Мне надо было закрыть один вопрос внутри себя. Сознаться в том, что я нарушила тайну, доверенную мне, не вынесла груза доверенной мне ответственности. Так сказать 5 и 9 шаги сделала. Это и не давало мне жить спокойно. Не спала уже неделю.@ПростоМария @Bartec, доброе утро!
Не сдавайтесь друзья, помните, если сдаться то легче не будет!
Хорошего дня!
Это все так, но завтра будет другая боль и так полоса за полосой, кстати я тоже договорился с совестью и сдался, но понимаю, что это просто оправдания и сигареты тут ни с какого бока они не помогают, а наоборот разрушают и делают нервную систему еще более уязвимой. Ну да ладно будем завидовать Баджо и пытаться вновьПривет, Артём! Я вчера сдалась. Говорю честно. Мне надо было закрыть один вопрос внутри себя. Сознаться в том, что я нарушила тайну, доверенную мне, не вынесла груза доверенной мне ответственности. Так сказать 5 и 9 шаги сделала. Это и не давало мне жить спокойно. Не спала уже неделю.
Раскаялась перед двумя людьми, чью тайну нарушила и уснула, как младенец. Но и обкурилась, как сапожница.
Если внутри меня чисто - мне не нужны ни сигареты, ни алкоголь. Внутри меня было грязно последнее время.
Сейчас легче. Я верю. Я не сдамся.
Ты во всём прав. Та же обманка, что с алкоголем. Либо я научусь решать проблемы без сигарет, либо каждый день буду искать оправдания.Это все так, но завтра будет другая боль и так полоса за полосой, кстати я тоже договорился с совестью и сдался, но понимаю, что это просто оправдания и сигареты тут ни с какого бока они не помогают, а наоборот разрушают и делают нервную систему еще более уязвимой. Ну да ладно будем завидовать Баджо и пытаться вновь
А где этот монастырь, где она расположена, столько слышал?Вот вам неупиваемая чаша друзья, сколько я простоял около неё в бессилии от своих пьянок, она же помогает с табаком!
Посмотреть вложение 395695
Честно незнаю, но в больших храмах она везде есть, у неё ещё часто молебен читают!А где этот монастырь, где она расположена, столько слышал?
Где то оригинал стоит под Москвой так и не съездилЧестно незнаю, но в больших храмах она везде есть, у неё ещё часто молебен читают!
Да рабство, мне кажется не части с попытками, покури недельку, сосредоточся на всей этой гадости которую дают сигареты, на вони, прямо почувствуй как вонючии продукты горения непонятного говна, медленно проходят по всему организму, как воняет машина, одежда..... Подумай сколько денег мы прокуриваем(пачка 200р=300пачек в год=60000р,за 10лет=600 000р,за 30лет=1800 000,что является ценой неплохого крузака или квартиры в небольшом городе..... Так вот следующая сигарета после бросания будет стоить тебе 1 800 000рублей,это без учёта что сиги будут дорожать(мысли не мои, Кара, но любопытно)Завтра опять попытка, вечером как обычно рву остатки на части и со светлыми мыслями в некурящие утро и опять торг, ну скажите разве это не добровольное рабство
Привет!А почему тогда ты вообще закурил вновь, ты же вроде надолго бросал, не?