я не хочу больше камикадзировать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно не тренировался часов 40Тёма, с 27 месяцами, внесу тебе немного розового весеннего безумия![]()
Классно ведь что бросил и не пьёшь и не куришь!!
Получается давать себе отдых от физ. нагрузок?
Привет, ну садись, расказывай что с тобой может поможем чем))я не хочу больше камикадзировать.
я Андрейка, запойник. Я пропойца и чотрав запойник.Привет, ну садись, расказывай что с тобой может поможем чем))
Ну ничем если честно не удивиля Андрейка, запойник. Я пропойца и чотрав запойник.
Я не могу выйти из возлияний вот уже 2 недели
я с 2015 года здесь, а алкоголиком стал в 2008 году.Ну ничем если честно не удивил
А, что собираешься делать, тему уже завёл?
я запойник, пропойца.Так и здесь ведь ничего нового, либо на понижение, либо капельник, либо на сухую ломаться но если две недели прямо запой, то конечно капельник нужен.
Интереснее почему ты там оказался если с 2015 здесь?
Нихрена не понял1. Фаза. пробуждение, просмотр фильмов перед глазами.
2. Удар психического цунами, паническая атака.
3. Восстановление ЦНС, отражение удара психического цунами.
4. ресуррекция.
я человек алкогольнов.Как тут у кого дела? @Bartec
Маша @ПростоМария, смотрю счётчик есть, значит всё хорошо)
@Tala la la, когда уже поздравим тебя со счётчиком?
У меня всё норм, да конечно кофе ещё не такой вкусный как с сижкой, а в остальном всё хорошо!
Дружище наверное тебе надо на выход из этой темы, тут ведь курить бросают, а ты '' алкогольнов''))я человек алкогольнов.
дружищеДружище наверное тебе надо на выход из этой темы, тут ведь курить бросают, а ты '' алкогольнов''))
Привет, Артем!) Сегодня не курю, сутки не прошли еще. Честно говоря я такую сумму не могу себе сейчас позволить тратить в никуда. Лучше на косметолога с парикмахером их пустить и на всякие женские штучки))Как тут у кого дела? @Bartec
Маша @ПростоМария, смотрю счётчик есть, значит всё хорошо)
@Tala la la, когда уже поздравим тебя со счётчиком?
У меня всё норм, да конечно кофе ещё не такой вкусный как с сижкой, а в остальном всё хорошо!
ПоддержкаПривет, Артем!) Сегодня не курю, сутки не прошли еще. Честно говоря я такую сумму не могу себе сейчас позволить тратить в никуда. Лучше на косметолога с парикмахером их пустить и на всякие женские штучки))
Нет стабильности и понятности с работой... как подумала, сколько моя "милая" привычка стоит, и как то прозрела. Но пока молчу, счетчик тем более рано ставить. Хочется очень распрощаться с сигаретами этими противнючими))
Спасибо, Артем!) Может это тот случай, который надо использовать, как шанс получить свободу)Поддержка
Да сигареты дорого) Но главное свобода!