Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам бы проговорить все это, может пойти к психотерапевту.Лена, просто иди сейчас на работу
Для тебя сейчас это лучшее лекарство
Мамулич, они оба эту кашу заварили. Оба виноваты. Не здоровые это отношения и сын формирует свою модель семьи, глядя на такие...Леночка, сними с себя этот груз принятия решения сейчас..Остынь..пусть он думает..заварил кашу, пусть расхлебывает..не хватало еще, чтобы сын тебя потом всю жизнь обвинял, что ты семью развалила..Ему нужен развод, вот пусть сам и подает..Не горячись, выслушай мужа.Поговори, проясни ситуацию.
Умничка,Наташа,ППКС...Дай обниму тебяМамулич, они оба эту кашу заварили. Оба виноваты. Не здоровые это отношения и сын формирует свою модель семьи, глядя на такие...
Муж не домашнее животное, так животных стерилизуют, что бы не мучались... Нужно думать здесь более глубоко и вместе. И если нужны друг другу, то или не ограничивать потребности или налаживать внутри семьи. Есть для этого специалисты, не в деревне же живут. В семье все должны быть счастливы, иначе зачем она нужна?
@Tala la la дико плюсую, вот Лена бы поняла этоМамулич, они оба эту кашу заварили. Оба виноваты. Не здоровые это отношения и сын формирует свою модель семьи, глядя на такие...
Муж не домашнее животное, так животных стерилизуют, что бы не мучались... Нужно думать здесь более глубоко и вместе. И если нужны друг другу, то или не ограничивать потребности или налаживать внутри семьи. Есть для этого специалисты, не в деревне же живут. В семье все должны быть счастливы, иначе зачем она нужна?
Да, ты права ! И сказала, что другие не хотят сказать!Мамулич, они оба эту кашу заварили. Оба виноваты. Не здоровые это отношения и сын формирует свою модель семьи, глядя на такие...
Ты знаешь, я очень удивилась твоим словам о "может, выпью". Даже ещё подумала, вот они, типа, установки Шичко слетают на раз и нифига не работают :(Я сейчас недовольно собой почему я побежала за алко....
Работа вся пошла коту под хвост, мозг алкоголика выдал : Надо выпить и не смог адекватно с реагировать на стресс...
Я хоть не выпила, но думаю наверно счётчик сдернуть и начать по новой..
И вообще хочу встречи с психотерапевтом..
Не трогай счетчик, Лен, это твоя опора. Ты не выпила и это главное. Знаешь сколько раз я думала выпить? Тоже не гладко совсем живется сейчас. Тем не менее это меня только сильнее делает. Я так себе говорю, по крайней мере))Я сейчас недовольно собой почему я побежала за алко....
Работа вся пошла коту под хвост, мозг алкоголика выдал : Надо выпить и не смог адекватно с реагировать на стресс...
Я хоть не выпила, но думаю наверно счётчик сдернуть и начать по новой..
И вообще хочу встречи с психотерапевтом..
Да, Наташа..согласна с тобой..неверно написала- заварили оба нездоровые отношения..и разбираться надо вместе, а не по отдельности принимать решение.Мамулич, они оба эту кашу заварили. Оба виноваты. Не здоровые это отношения и сын формирует свою модель семьи, глядя на такие...
Если обнулять счетчик при каждом порыве выпить, мы будем топтаться на одном месте. Оставь его в покое.хоть не выпила, но думаю наверно счётчик сдернуть и начать по новой..
Не стоило сегодня идти на работу. Какие табеля ты сейчас набросаешь в таком состоянии?!Все, я на работе, сейчас зайду в красную зону!
Тему эту сейчас хочу закрыть...
Там были просто мои рассуждение..
Что мы решим с мужем, как мы дальше будем жить, порешаем вместе..
Капец, всю ночь не спала...
В организме хальной адреналин, сейчас он будет уменьшаться и меня потянет на сон..
Надо успеть табеля набросать...
Главное спокойствие твоеPS: сейчас написал, что не собирается уходить и любить только меня..
Усложняет мне задачу..
Ладно, при встречи все выясним...
Во первых финансово, у него пенсия военная хорошая и работа..Ты посмотри, как ты изменилась за последнее время. Ты уже не забитая алкоголичка, а успешная уверенная в себе женщина.
Тут надо и правда трезво подумать. Что конкретно ты не можешь одна? Что делает муж для тебя и семьи?
Я не избегаю проблемы, просто думаю как решить её.. Это же не пуговица оторвалась.. а моя вторая половина пытается отвалится.Лен, избегание проблемы до добра не доведет