Здравствуйте, мне 36 лет. Я мать троих детей. Замужем. И я алкоголичка. Пью не открыто, прячусь, ныкаюсь. С напитками проблем нет, прошу мужа купить мне пивка, он покупает, а так же муж самогон гонит, не часто, но спиртное дома есть всегда. Сам муж выпивает, но не часто, без опохмелья и запоев. Напиваюсь когда муж на сутках и (или) под вечер, и догоняюсь до усрачки, когда все спят. Стыдно. Ругаю себя. Очень страшно, организм перестал принимать алкоголь, после последнего раза пошла по лицу сыпь. Боюсь, но всё равно тяга перебарывает. Под алкоголем стали приходить дурные мысли, вижу себя в петле. Память стала отказывать, недавно пила вечером, должны были знакомые сына после тренировки привезти, очнувшись на утро я не могла вспомнить где мой сын, привезли его или нет, такая паника была, забежала к нему в комнату, смотрю спит, кое как успокоилась. Пробовала не пить, хватило на 3 месяца, до этого дома сидела не работала, не употребляя нашла себе работу. Но в итоге сорвалась. Сейчас работаю, 1х3, так прихожу домой день пью, второй отлеживаюсь, третий более менее по дому что то делаю. Устала от такой жизни, понимаю, что всё мимо проходит. Очень хочу остановиться. Понимаю, что должна и с мужем поговорить, чтобы поддержал меня, не предлагал, но ужасно стыдно.