Всё в моих силах

• Автор темы Автор темы KsaKsa
  • Дата начала Дата начала

KsaKsa

Участник
Не пьет 2 года 8 дней
Здравствуйте, мне 36 лет. Я мать троих детей. Замужем. И я алкоголичка. Пью не открыто, прячусь, ныкаюсь. С напитками проблем нет, прошу мужа купить мне пивка, он покупает, а так же муж самогон гонит, не часто, но спиртное дома есть всегда. Сам муж выпивает, но не часто, без опохмелья и запоев. Напиваюсь когда муж на сутках и (или) под вечер, и догоняюсь до усрачки, когда все спят. Стыдно. Ругаю себя. Очень страшно, организм перестал принимать алкоголь, после последнего раза пошла по лицу сыпь. Боюсь, но всё равно тяга перебарывает. Под алкоголем стали приходить дурные мысли, вижу себя в петле. Память стала отказывать, недавно пила вечером, должны были знакомые сына после тренировки привезти, очнувшись на утро я не могла вспомнить где мой сын, привезли его или нет, такая паника была, забежала к нему в комнату, смотрю спит, кое как успокоилась. Пробовала не пить, хватило на 3 месяца, до этого дома сидела не работала, не употребляя нашла себе работу. Но в итоге сорвалась. Сейчас работаю, 1х3, так прихожу домой день пью, второй отлеживаюсь, третий более менее по дому что то делаю. Устала от такой жизни, понимаю, что всё мимо проходит. Очень хочу остановиться. Понимаю, что должна и с мужем поговорить, чтобы поддержал меня, не предлагал, но ужасно стыдно.

Привет! Присоединяйся.
Сейчас подтянуться советы дадут.
А я только сочувствую.
Бросай. Критическая точка для того чтобы спиться или бросить у тебя

Привет! Стыдно пить и ничего с этим не делать. А не пить наоборот не стыдно. Вот в моей жизни сейчас ничего стыдного нет. Когда пила было стыдно постоянно совесть мучила всё же, нет в пьянках ничего хорошего. Муж будет предлагать отказывайся. Простыми словами не хочу и всё. Если мешает алкоголь в доме, убирай.

Привет.Моя поддержка.:ax:
Хорошо что пришла, серьезный шаг уже сделала,проблему осознала.Теперь двигайся в направлении к Трезвости.Пить бросай для себя, ради себя.Не в муже ведь дело, соблазна на каждом шагу полно.Нужно научиться отказаться.Читай форум, здесь инфы полно, пиши по теме, помогут,поддержат.В добрый путь:mauridia:

Очень хочу остановиться. Понимаю, что должна и с мужем поговорить, чтобы поддержал меня, не предлагал, но ужасно стыдно.
как он тебя поддержит если сам гонит он наверно и понять тебя не сможет?

Пока читаю общую информацию, пытаюсь понять с чего начать. Когда бросала на 3 месяца, то смотрела Арсения Кайсарова. Было, как мне казалось достаточно легко не пить. Но это до первой сильной тяги и я сорвалась.

Пока сама не понимаю, как это? Возможно и не поймет.
Без него бросай. Сама. Для своей жизни, для ребятишек своих. Они неужели не достойны лучшего?!
Три месяца могла не пить, сможешь и больше. И навсегда-тоже сможешь. Бери себя в охапку, и начинай.
Ночуй тут, если надо. Живи. Пиши, читай, используй литературу ( как можешь, как понимаешь. Спрашивай тут, на форуме ).
Используй этот форум в свою пользу.
Один день трезвости, смотрю на счетчике- ты молодец! Серьезно.!

Но это до первой сильной тяги и я сорвалась.
Вот эти моменты -ДО- сразу прописывай. Нужно учиться проживать трезво тягу. Со временем будет проще это делать .

Спаивать детей не стыдно, а просить поддержки стыдно)
Вы извините, но детей трогать не надо. Про меня вы можете писать всё, что угодно, я за себя знаю. Меня никто не спаивал, я сама пришла к этому, хотя и видела плохой пример отца, в детстве. У меня родной брат, старше на год, так он вообще не пил и не пьет.

Вы извините, но детей трогать не надо. Про меня вы можете писать всё, что угодно, я за себя знаю. Меня никто не спаивал, я сама пришла к этому, хотя и видела плохой пример отца, в детстве. У меня родной брат, старше на год, так он вообще не пил и не пьет.
А ну то есть у тебя дети ничего не видят, ничего не слышат, пьяного и похмельного поведения не замечают?

А ну то есть у тебя дети ничего не видят, ничего не слышат, пьяного и похмельного поведения не замечают?
Соглашусь с вами, плохой пример показываю. Хоть я и не буйная. Но они не слепые и не глухие, я это понимаю. Просто для меня выражение спаивать, это наливать детям, а этого нет и не будет.

Спаивать детей? Где ты это прочитала?
В первом посте
Соглашусь с вами, плохой пример показываю. Хоть я и не буйная. Но они не слепые и не глухие, я это понимаю. Просто для меня выражение спаивать, это наливать детям, а этого нет и не будет.
Ты делаешь ещё хуже чем наливаешь...ты закладываешь НОРМУ их дальнейшей жизни...сколько им лет? Кто занимается детьми когда ты на трое суток выпадаешь?

"Спаивать"- имелось ввиду, что ты подаешь пример своего алкоголизма . И как бы долго и часто ты не говорила бы детям, что пить-это плохо, они возьмут пример с тебя, с матери . Дети не слышат, дети-видят.
Поэтому так и есть -действующая мать алкоголичка- "спаивает" детей , делая их патенциальными алкоголиками в будущем.

Назад
Сверху Снизу