Бетти, хватит уже зубки свои показыватьслышь, я вроде со всеми в теме придиры попрощалась,с некоторыми по два раза, а собой персонально даже
тыц.улетела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бетти, хватит уже зубки свои показыватьслышь, я вроде со всеми в теме придиры попрощалась,с некоторыми по два раза, а собой персонально даже
тыц.улетела
У меня левая рука тоже в своем роде под разные мазохистские эксперименты была в юности использованна)Да, было дело
Никто "случайно" алкоголиком не становится.У меня левая рука тоже в своем роде под разные мазохистские эксперименты была в юности использованна)
Возможно. Я сильно не погружаюсь в эту психологию, почему я такой стал. Живой сегодня, каждый день благодарю ВС, что я могу спокойно принять контрастный душ не хватаясь за сердце, поесть очень вкусно и ощутить все вкусовые эффекты...Никто "случайно" алкоголиком не становится.
это. цитата из Сестра Керри, Драйзер жеты о чём?
экспериментальным путем доказано, что длительная подавленность порождает в крови особые яды- катастаты, тогда как благодетельные чувства радости и удовольствия способны выделению полезных хим веществ- анастатов,яды, возникающие от самобичевания вредят организму и часто вызывают физическое разрушение.
Ты эксперт на форуме экспертов)
Герствуд, попав в новые условия, мог бы заметить, что он уже немолод. Если он этого не видел, то лишь потому, что находился в состоянии такого равновесия, когда постепенное ухудшение происходит незаметно.
На какое слово погуглил?это. цитата из Сестра Керри, Драйзер же
и тебя вылечимУ меня левая рука тоже в своем роде под разные мазохистские эксперименты была в юности использованна)
катаболизмНа какое слово погуглил?
вероятно имелось ввиду вот этоНа какое слово погуглил?
а, я посты этого персонажа не читаюэто. цитата из Сестра Керри, Драйзер же
зря. девиации порой прикольны.а, я посты этого персонажа не читаю
ничего интересного. Как тс, только адаптивнее)зря. девиации порой прикольны.
Мне оч нравится ,как Самойлова играет в фильме.Художественная литература обладает целебной силой
Анна Каренина, канеш, сомнительна - в контексте.