Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так осторожно предполагаю, что это не созовский неадекват:))) Поэтому и вас сюда манит, а мы умываем руки:))))Чуем неадекват. Болезнь без намека на выздоровление)
Счетчик почти 5 лет у ТС, а здоровьем и не пахнет.
Тут вопрос не в созах-алках кмк. Здесь психиатрия и нежелание лечиться (что логично, если психика больна)Я так осторожно предполагаю, что это не созовский неадекват:))) Поэтому и вас сюда манит, а мы умываем руки:))))
Вот тут соглашусь .это не созовский неадекват. Алену просто несет. Ну как несет нажравшегося алка на улицу искать приключения.Я так осторожно предполагаю, что это не созовский неадекват:))) Поэтому и вас сюда манит, а мы умываем руки:))))
Так мало у нас было созов, не желающих лечиться? Вам там неинтересно. Больная логика немного не такая. Ну, я не настаиваю, конечно:) Просто реально не понятно сопереживание алков именно к этому человеку.
@Алена Игоревна, экспериментальным путем доказано, что длительная подавленность порождает в крови особые яды- катастаты, тогда как благодетельные чувства радости и удовольствия способны выделению полезных хим веществ- анастатов,яды, возникающие от самобичевания вредят организму и часто вызывают физическое разрушение.
поэтому наш настрой на позитив, мало ли кто сюда зайдёт, жалом поводит,секрецию выпрыснет- это все несчастные люди. оставим им их проблемы и паровоз им навстречу.
ты о чём?драйзера уже выдали за истину. катастаты назначили злом.
слышь, я вроде со всеми в теме придиры попрощалась,с некоторыми по два раза, а собой персонально даже
Что, и пруфы "экспериментальных доказательств" есть?
Да, было дело@Алена Игоревна а ты чоу...руки себе резала?
Не вариант вообще не брать незнакомые номера? Кто нужен, тот записан в телефоне или напишет в мессенджер.Получается, так .
Теперь буду действовать как говорят- подняла тр - услышала голос- сбросила
Да, можно и такНе вариант вообще не брать незнакомые номера? Кто нужен, тот записан в телефоне или напишет в мессенджер.
а ну и что, Алёна, все равно ты- лучшая, улыбайся, покажи жизни зубкиДа, было дело
Я писала в этой теме, когда отец тогда довел, резанула себе руку сверху несколько раз достаточно сильно.а ну и что, Алёна, все равно ты- лучшая, улыбайся, покажи жизни зубки
Значит, нет пруфовслышь, я вроде со всеми в теме придиры попрощалась,с некоторыми по два раза, а собой персонально даже
тыц.улетела
Селф харм - тоже психосимптом. Ален - никто "просто так" после того, как его типа "довели" руки себе не режет...Я писала в этой теме, когда отец тогда довел, резанула себе руку сверху несколько раз достаточно сильно.
Не хочу вспоминать, и так шрамы напоминают