Все понимаю, но не могу идти до конца.

@Алёна Игоревна, давай тренироваться на твоей теме удалять алкашей?)
Сможешь нажать жалобу?

А в чем она лучшая? Вот интересен просто ход твоих мыслей?
Вам так тут всем не нравится, когда Бэт меня поддерживает, иногда даже ласковое слово приятно.
А не постоянные пинки- сумасшедшая, психиатр, лечись , антидепрессанты итд.

Вам так тут всем не нравится, когда Бэт меня поддерживает, иногда даже ласковое слово приятно.
Я сломал шею!
Ты молодец! Все правильно сделал!

Попроси перенести тему к алкам:)))
Тут все одно злобные созы, а там алки тебя ласково поддержат:)))))

Почему не нравится? Я задала вопрос просто. О каких пинках речь? Я уже давно сказала, что Алка ты примешь не сегодня завтра и это сугубо твое право. Сыну твоему в данном случае не повезло конечно. Но это уже опять на пятьсотый раз обсуждать не хочется.

Попроси перенести тему к алкам:)))
Тут все одно злобные созы, а там алки тебя ласково поддержат:)))))
Да никто не злобный, я каждое мнение ценю, и размышляю.

Просто для себя я и так сделала огромный прорыв, разойдясь с ним.

И если я что - то не так делаю , то не хочу себя ругать .

Почему не нравится? Я задала вопрос просто. О каких пинках речь? Я уже давно сказала, что Алка ты примешь не сегодня завтра и это сугубо твое право. Сыну твоему в данном случае не повезло конечно. Но это уже опять на пятьсотый раз обсуждать не хочется.
Кейт, я не приму его. Почему никто не видит изменений.
Они значительны .

Этак все алки к нам переползут.:ak::-D
Я благодаря другим темам стала понимать ,как алки пытаются вернуть разными способами- а на деле все это дым.

Пусть новенькие почитают, до какого состояния можно дойти , живя с алкоголиком .

Вот смотри, @Алёна Игоревна:
Некто ведет в твоей теме отвлеченные разговоры, постит дурацкие картинки и всем видом показывает, что ему пофиг... Но иногда в тексте проскальзывает, что ты молодец и так держать)
Тебе этих ленивых, пренебрежительных похлопываний достаточно для того чтобы поверить, что
меня поддерживает, иногда даже ласковое слово приятно

Вот смотри, @Алёна Игоревна:
Некто ведет в твоей теме отвлеченные разговоры, постит дурацкие картинки и всем видом показывает, что ему пофиг... Но иногда в тексте проскальзывает, что ты молодец и так держать)
Тебе этих ленивых, пренебрежительных похлопываний достаточно для того чтобы поверить, что
Меня не раздражают эти картинки.
Бэт давала много советов, просто более по- простому, что- ли.
А всем , кто в созоразделе, я оч благодарна, всем.

Здесь , действительно, очень умные люди, даже не думала, что на таком форуме такие люди.

Назад
Сверху Снизу