ну поревновал,хоть малость?, не томиНе реже чем раз в месяц
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну поревновал,хоть малость?, не томиНе реже чем раз в месяц
Уж близок был...стать Кназямну поревновал,хоть малость?, не томи
задышала,буду житьУж близок был...стать Кназям
Без искусственного дыхание - не считаетсязадышала,буду жить
А я вот опять смотрю Жестокий романс. Нравится этот фильм. Бесприданницу читала, но там концовка другая.Очень мне нравится книга Дама с камелиями, обожаю просто.
А в чем она лучшая? Вот интересен просто ход твоих мыслей?а ну и что, Алёна, все равно ты- лучшая, улыбайся, покажи жизни зубки
Вам так тут всем не нравится, когда Бэт меня поддерживает, иногда даже ласковое слово приятно.А в чем она лучшая? Вот интересен просто ход твоих мыслей?
Я сломал шею!Вам так тут всем не нравится, когда Бэт меня поддерживает, иногда даже ласковое слово приятно.
А не постоянные пинки- сумасшедшая, психиатр, лечись , антидепрессанты итд.
Почему не нравится? Я задала вопрос просто. О каких пинках речь? Я уже давно сказала, что Алка ты примешь не сегодня завтра и это сугубо твое право. Сыну твоему в данном случае не повезло конечно. Но это уже опять на пятьсотый раз обсуждать не хочется.Вам так тут всем не нравится, когда Бэт меня поддерживает, иногда даже ласковое слово приятно.
А не постоянные пинки- сумасшедшая, психиатр, лечись , антидепрессанты итд.
Кейт, я не приму его. Почему никто не видит изменений.Почему не нравится? Я задала вопрос просто. О каких пинках речь? Я уже давно сказала, что Алка ты примешь не сегодня завтра и это сугубо твое право. Сыну твоему в данном случае не повезло конечно. Но это уже опять на пятьсотый раз обсуждать не хочется.
Этак все алки к нам переползут.Нет, эта тема пусть тут останется, новенькие читают, это будет полезно
меня поддерживает, иногда даже ласковое слово приятно
@Алена Игоревна, главное,чтобы ты сама это понимала и исполняла.Кейт, я не приму его. Почему никто не видит изменений.
Они значительны .
Меня не раздражают эти картинки.Вот смотри, @Алёна Игоревна:
Некто ведет в твоей теме отвлеченные разговоры, постит дурацкие картинки и всем видом показывает, что ему пофиг... Но иногда в тексте проскальзывает, что ты молодец и так держать)
Тебе этих ленивых, пренебрежительных похлопываний достаточно для того чтобы поверить, что