И с этой бедой одни становятся алкоголиками, а вторые созависимыми. 😉Значит у нас с ним одна и та же беда из детства.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И с этой бедой одни становятся алкоголиками, а вторые созависимыми. 😉Значит у нас с ним одна и та же беда из детства.
Багира, спасибо за ссылки.
Сначала конечно прочту сама, сделаю заметки на полях и тогда дам ему читать.
Да, Эрцог, это как раз то.Это не то... Имею в виду состояние, когда, простейшие будничные вещи делать трудно (страшно). А учиться например в МГУ одновременно- легко...
Вобще он вызывает чувство жалости
Никогда не жалуясь при этом
но всегда хочется помочь
я уже представила что могу сейчас услышать 😎 но всё-таки, слушаю...
мне сейчас важны все мнения
надо исправлять косяки
свод вину за то что с ним случилось
с себя не снимаю
кстати, может я не до конца осознаю смысл созависимости, но мне кажется что я к ним не отношусь.
Да, бывает.А вам не бывает стыдно, когда кто-то пытается для вас что-то сделать, или комплимент сказать, просто за то, что вы прекрасны?
Я не уловила сути - какую черту характера вы имеете ввиду?Мирабелла, в самом вашем вопросе кроется невыносимая черта моего характера
невыносимая мной же
А тут и улавливать нечего:Я не уловила сути - какую черту характера вы имеете ввиду?
Я, например, вообще не знаю, что делать, когда кому-то взбредет в голову сказать комплимент - становлюсь каменной, мне почему-то стыдно, наверное потому что благодарить за это нужно. ☹️
у меня только вопрос возникА вам не бывает стыдно, когда кто-то пытается для вас что-то сделать, или комплимент сказать, просто за то, что вы прекрасны?
Я тоже за собой заметила. 😄 Особенно трудно мыть кастрюли. И еще в сберкассу очень тяжело ходить - оплачивать квартплату. Прям не знаю уж, что и думать! 😄
это комплексы
и эти свои комплексы я и называю несносной чертой моего характера
.....
Совершенно верно.Вы там это...того..тормозите в себе фрик-контроль-то.. Даже в таких мелочах не стоит навязывать свое мнение. То , что вы подчеркнете - это важно именно для вас. А у него, скорее всего свое нотабене.
Да, бывает.
Мне сосед с верхнего этажа всегда при встрече делает комплименты, не просто так, а на самом деле очень приятные комплименты, от которых я краснею, смущаюсь...и таки , да 😳 мне стыдно
За комплименты благодарить не принято. Если очень хочется - достаточно просто кивнуть в знак того, что услышали. Спасибо в ответ на приятные слова - демонстрация своей неуверенности. Комплимент самодостаточная женщина воспринимает, как констатацию факта своей неотразимости.Я не уловила сути - какую черту характера вы имеете ввиду?
Я, например, вообще не знаю, что делать, когда кому-то взбредет в голову сказать комплимент - становлюсь каменной, мне почему-то стыдно, наверное потому что благодарить за это нужно. ☹️
БагираЗа комплименты благодарить не принято. Если очень хочется - достаточно просто кивнуть в знак того, что услышали. Спасибо в ответ на приятные слова - демонстрация своей неуверенности. Комплимент самодостаточная женщина воспринимает, как констатацию факта своей неотразимости.
Вполне допустимый ответ на комплимент "как вы хорошо выглядите" - "вы на меня вечером посмотрите - вообще упадете". 😄
😄 👍То есть мило улыбаюсь и прям такая вся распушаюсь.
Типа да, я знаю что я королева.
Ну, в крайности тоже впадать не надо. 😁 Травмируешь дядечку.теперь буду снисходительно смотреть на соседа, и вобще здороваться с ним перестану на фиг![]()
Я еще замечательный тренинг делала себе- захожу в дорогущий бутик , смотрю...
Потом продавцу- извините, а подешевле у вас что-нибудь есть?
И когда у вас распродажи? А дискаунт у вас есть в Питере?
Ну про пойти в какой-нить Рив Гош раскраситься и набрать халявных пробников- это вообще святое.
Повышает самооценку.
нк это я вполне ощущаю на работе,Херон
ну конечно проще быть зажатой и закомплексованной и проходя мимо магазинов говорить себе- я не такая, я духовная...
Дело-то не в шмотках и не в косметике- дело в уверенности в себе.
Так же просто я кстати и к чиновникам хожу и к представителям власти типа милиции и судей- не хамлю, упаси бог.
Просто когда человек понимает что он равен всем- никто не лучше ( и не хуже)- наступает гармония.
мне на самом деле в некоторые места ходить - хуже горькой редьки
А в секонд-хэнд слабо? 😉 😁Я так не могу.
И не хочу.