Привет! Для меня эта запотевшая рюмочка означает, что я выйду на свою алкомощность и буду пить. А это значит, что мое здоровье пойдет пописте, внешний вид ухудшится, финансовое положение станет хуже, энергии совсем не будет, потеряется или ослабнет контроль и что я могу сделать за что потом отвечать...ну и общение после рюмочки это сказочный пистешь чистой воды ниочем. Вот что такое очень коротко первая запотевшая рюмка для меня. И наоборот. Если не пью то лучше себя чуствую, выгляжу, меньше трачу на ненужные мне вещи, наполняюсь энергией и могу качественнее жить, не делаю глупых или опасных поступков, если общаюсь то получаю неимоверное удовольствие от реального общения. Вот что для меня означает оставаться трезвым. И разница в 50 граммах яда. И она коллосальна!запотевшей рюмочки
Все это я от руки только более подробно прописываю пару раз в неделю в дневнике в виде свободного сочинения чтобы не забывать. А трезвею по программе аа. Это о том как жить комфортно без этой самой первой запотевшей рюмки яда.
Если будут вопросы обращайся. Удачи тебе!