Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама себе врач)А к какому врачу ходила?
Везет) А давай и моим будешь!)Я сама себе врач)
нет! на енто я пойтить не могу! не имею таких правов.)Везет) А давай и моим будешь!)
А как узнала, какие именно АД принимать?нет! на енто я пойтить не могу! не имею таких правов.)
Интернет жи!А как узнала, какие именно АД принимать?
ну. яж изучала ту же фармакологию в том же вузе, что и врачи. плюс почитала в инете, предпочтительный для алкашей АД в сочетании с тимолептиком -- рабочая схема.А как узнала, какие именно АД принимать?
Мы все тут очень волевые и особенные)) до поры до времени)Вот она лежит, вот в любой момент могу, но не хочу. А когда нет, намного сильнее желание. Сам не знаю, почему так происходит.
Поделись знаниями!) Я ж тебя сам прошу, а не ты мне навязываешь.ну. яж изучала ту же фармакологию в том же вузе, что и врачи. плюс почитала в инете, предпочтительный для алкашей АД в сочетании с тимолептиком -- рабочая схема.
а тут можно названия таблеток писать?Поделись знаниями!) Я ж тебя сам прошу, а не ты мне навязываешь.
Можешь в личку мне написать.а тут можно названия таблеток писать?
Когда начнутся алкоразводы, говори себе: это не я хочу выпить, это моя болезнь. Не оставайся в одиночестве в такие моменты- пиши на форуме, начни ходить в АА. Повторяй себе: я не пью только сегодня и так каждый день.Знаю, что мозг очень хитер и изворотлив, и в прошлый раз он в итоге все равно меня победил. Готовлюсь к бою с самим собой, но запал не тот. Все серо, уныло, эмоций ноль, поэтому нет ярко выраженного стремления. Но есть понимание, что это нормально, что потери мы понесли очень большие, и что просто надо, надо выстоять не смотря ни на что. Попробую периодически отписывать здесь ход процесса, может поможет и мне и потом еще кому.
Мне рецепты выписывала подруга-психиатр и подруга-невролог. Сыновья получали назначение от психиатра. Но дети у меня оба без зависимости вообще, им нарколог точно ни к чему.А какой по профилю? Нарколог или психиатр?
а тут можно названия таблеток писать?
Лучше тут) Мне тоже интересно, потому что у меня негативный опыт приема двух разных АД, хотелось бы прочитать, кому что помогло, так как не вылечила же ТДР, просто полегче стало. Возможно, придется что-то еще пробовать.Можешь в личку мне написать.
А врачу говорила? Кошка, я думал у тебя всё хорошо.Лучше тут) Мне тоже интересно, потому что у меня негативный опыт приема двух разных АД, хотелось бы прочитать, кому что помогло, так как не вылечила же ТДР, просто полегче стало. Возможно, придется что-то еще пробовать.
Прям вообще круто сказанул!Когда трезвость превращается в угрюмый подвиг, то ценность алкоголя только растет.
Не боишься, как я, самолечением заниматься?Возможно, придется что-то еще пробовать.
Да!)Прям вообще круто сказанул!
Мне очень-очень зашел стимулотон.Лучше тут) Мне тоже интересно, потому что у меня негативный опыт приема двух разных АД, хотелось бы прочитать, кому что помогло, так как не вылечила же ТДР, просто полегче стало. Возможно, придется что-то еще пробовать.