Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Я поэтому и искала долго спонсора, никак пристроиться не могла.
Сейчас абсолютное доверие и гармония. Все хорошо.
Привет! Что то Танюшки давно не слышно. Если что я в СевастополеОй, Танюш, если бы люди всегда поступали осмысленно...
Игорь!!!! Я буду очень рада тебя обнять )). Ура )) Пишу в личном сообщении телефон! ))Привет! Что то Танюшки давно не слышно. Если что я в Севастополе
Я очень рад, что наша трезвость продолжается!!!Игорь!!!! Я буду очень рада тебя обнять )). Ура )) Пишу в личном сообщении телефон! ))
Настроение поднялось ))). Класс.
Поешь плотно )). Опытный же уже. ))Я очень рад, что наша трезвость продолжается!!!
Хотя пришлось пройти ряд испытаний, почему именно в Крыму тяга о себе заговорила.
То ли море, в скучной Москве этого не было
Все прошло, в форме. Буду дома послушаю Гришу, мотивирует очень хорошоПоешь плотно )). Опытный же уже. ))
В сентябре Гриша приедет в Севастополь )) на форум. Познакомимся лично с ним. Пока только в ватсапе с ним )) Скольких он вытащил! Мощный )Все прошло, в форме. Буду дома послушаю Гришу, мотивирует очень хорошо
Очень хорошо пообщаться в живую, это прекрасная зарядка наВ сентябре Гриша приедет в Севастополь )) на форум. Познакомимся лично с ним. Пока только в ватсапе с ним )) Скольких он вытащил! Мощный )
Тогда я тебя мысленно обнимаю ))Завтра 6.55 улетаю. Уже еду в Симферополь. Хорошо тут у тебя)))
Занес в телефонную книгу для VIPТогда я тебя мысленно обнимаю ))
Поздно написал ). Помни - если что, алкодемон накроет, мой номер первый по списку 911.
Трезвость самое главное ❤
Я не знаю какой болезнью нужно заболеть, чтобы познакомиться с удивительными людьми и получить помощь и поддержку по всему миру... это очень мощные ощущения.Занес в телефонную книгу для VIP
Хотелось написать, что нет худа без добра.Я не знаю какой болезнью нужно заболеть, чтобы познакомиться с удивительными людьми и получить помощь и поддержку по всему миру... это очень мощные ощущения.
На всякий случай поешь все таки ). Береженого Бог бережёт )).
Ага ). Немного осталось.Блин, а у тебя скоро 8 месяцев, правильным курсом идешь!!!
Ну вот, пока были в Крыму, позвонила дочь, завтра подают заявление в ЗАГС, настроение испортилось.
Отличный парень, я рад, начинается мое первое серьезное испытание
Да, конечно. За себя не уверен.Так, а почему не радоваться? Это же счастье. Дочь замуж выходит. Жизнь продолжается.