А сколько ты не пил максимум?Трейтий месяц пошол начьнет калбасить.
У меня тоже такие сны бывают.
Такую гадость пьешь. Еще и кампания та.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько ты не пил максимум?Трейтий месяц пошол начьнет калбасить.
У меня тоже такие сны бывают.
Такую гадость пьешь. Еще и кампания та.
Почти 5 лет. Досихпор желею что сорвался.А сколько ты не пил максимум?
Разломай что небуть.Скучно. Нечем занятся. Но пить не буду
Нужно хобби, бег, единоборства и тп. Это мне помогло. Спорт решает. Первое время будет лень. Нужно на силе воли заставлять себя. Через месяц привыкнешь, и будешь получать кайф)Скучно. Нечем занятся. Но пить не буду
Эх мне сегодня тоже предстоит провести вечер с алко корешем. Друг все таки надо поддержать. Сны это конечно да проблема. На трезвости всегда беспокоили. Мерзкое после них ощущение.и крестины и посиделки
Нормально идешь. Жаль, что редко на форум заходишь. Ну это смотри сам.Провел сегодня свой день рождения в трезвости, с друзьями за грибами ездил. Отличная погода, тепло , лес, чистый воздух, и тишина.
Чем я только не занимался в первые месяцы, чтоб не ощущать скуки. Это даже не скука, а непривычное трезвое времяпровождение. Меня уже давно не напрягает. Даже если я просто сижу дома. А первое время специально придумывал себе занятия. Планировал на неделю вперед. Даже выходные старался занять чем то. Летом грибы, походы на рыбалку. Зимой спорт.Эххх скукота. Еще этот дождь... .
Спасибо. На форум каждый день захожу, читаю другие темы. Очень помогает. Просто без надобности не активничаю в своей и других темах.Нормально идешь. Жаль, что редко на форум заходишь. Ну это смотри сам.
Установки у тебя правильные.
Трезвость чем дальше, тем больше нравится.
Напиши что за мысли, главное почему они ненужные то?Сегодня опять приснилось что начал пиво пить. Хорошо что только сон. Заметил что на четвертом месяце подкачивает немного. Мыслишки ненужные в голову лезут. Гоню их.
Тоже посижу, послушаю что за мыслишки.... Сегодня опять приснилось что начал пиво пить. Хорошо что только сон. Заметил что на четвертом месяце подкачивает немного. Мыслишки ненужные в голову лезут. Гоню их.
Да обычные мысли алкаша. А может пивка треснуть бутылочку и т.д)))Напиши что за мысли, главное почему они ненужные то?