Все, это уже край, дошла до ручки

• Автор темы Автор темы Tusik
  • Дата начала Дата начала
Причем, друзья, вы меня заклюете сейчас, но у меня 2 высших образования, много уже лет на руководящей работе, материально живу хорошо, есть хорошая машина, квартира, прекрасно одеваюсь, фигура хорошая не на мои годы. И все про..ираю бездарно. Приду с работы и сразу за бухло
Трезвость и светлая голова стоят в тысячу раз дороже чем всё это вместе взятое.

Мама умирает, у нее онкология и деменция. Меня еще это крайне гнетет, депресняк и страх остаться одной.
Ты пьешь чтобы было весело, я пью чтобы заглушить боль. Между нами большая разница (с)

Держись, такое действительно тяжело прожить и пережить не отключаясь от реальности. Только никак алкоголь не поможет, он депрессант и с ним как раз всё наоборот. Это совет который не имеет никакого смысла потому что ты итак всё понимаешь сама. Терпения и сил тебе, что блин еще можно посоветовать в такой ситуации (((

Так и чо, они типа вылечили, а ты снова заболела? =-O

Засудила их нафиг, надеюсь??? 😂
Зачем судить? Я же реально остановилась. А вообще да, приставала к ним, полечите меня еще, а меня отправляют в сад в АА)))

Да уж, могу представить их лица после этого обезоруживающего своей прямотой и экстравагантностью признания. Хотя все догадываются, конечно, что я постоянно на кочерге
Ну ты сильно то не переживай ;-)
Большинство из этих "всех" тоже бухают, и как-то травмировались по синеве. Кто-то тоже алкаш в отрицании. Я таких стала много в окружении видеть, а раньше только о себе плохо думала :-D
Сочувствую тебе, я морду по синьке тоже на ровном месте разбила, швы накладывали, шили без обезбола, тк была пьяна.
Сейчас шрамик тонкий, почти незаметный, маскирую макияжем при необходимости.
Всё будет нормик, бросай пить :obnim1:

Да я сам виноват, почитал недели через две-три форумы развлекательные, а там про тетурамовые приходы пишут и что провокацию должны делать. Я и проверил, было очень обидно, что эффекта ноль.
Так так и есть. Через дней 5 из организма дисульфирам вымывается полностью. Если говорить об инъекционной подшивке под лопатку например.

Так так и есть. Через дней 5 из организма дисульфирам вымывается полностью. Если говорить об инъекционной подшивке под лопатку например.
Ну я это уже понял😁
Да, под лопатку был укол.
Искомый эффект я потом прочувствовал при приеме мидзо - забавно, но не более того.

Мне очень трудно на собраниях высказываться - все время комок в горле и слезы. Я туда ходила, и думала, что я не такая. Такая вся красивая и сильно другая. На своей машине приезжала, в шубе из черной норки, а они кто, алкаши. Я же не такая.
К чему эти подробности? Машина и шуба из любой норки, не страхует тебя от болезни.

У нас сегодня пожилую женщину, тетеньку девушку увезли по скорой. Давление шакалит, духота страшная, дождя нормального нет, а еще понедельник.
Вторник. Духота шалит, дождя нормального нет и это только начало недели)

Не пью только 1,5 суток. Дно уже пробито, стыд и чувство безнадеги и вины
Стыд и чувство вины на свалку.
Алкоголизм - болезнь.
Стыдно не болеть, стыдно не хотеть выздороветь и не лечиться.

Закодируешься - не вздумай проверять, помогло ли :)
Ужасные бывают срывы, когда для проверки на кодировку набубениться.
Кто говорит "кодировка фуня", тому или повезло, или заплатил за плацебо.

Пока будешь на кодировке - найди то, чем тебе нравится занять жизнь, параллельно совсем в сторону от бухла.
Не "как сидеть на корпоративе и не выпить", а "чем я хочу и буду заниматься вместо того, чтобы пропить свою жизнь".

Сумеешь отстраниться от бухла и найти смысл и радость жизни - будешь жить.
Не найдешь... ну, сколько выдержит тело. Душа она тоньше, она гибнет раньше.

План простой.
Просохнуть и детокс.
Протрезветь и трезвое общение ( марафон, НД, АА, все равно что)
Обесценить алкогольное времяпрозябание до полного пофига и найти то, чем ты любила заниматься ДО бухла ( не с детства же пила?))), а не найдешь - изобрести.

И жить трезво с утра до вечера, и спать ложиться и просыпаться трезвой - и радоваться тому.
Удачи!

Ну ты сильно то не переживай ;-)
Большинство из этих "всех" тоже бухают, и как-то травмировались по синеве. Кто-то тоже алкаш в отрицании. Я таких стала много в окружении видеть, а раньше только о себе плохо думала :-D
Сочувствую тебе, я морду по синьке тоже на ровном месте разбила, швы накладывали, шили без обезбола, тк была пьяна.
Сейчас шрамик тонкий, почти незаметный, маскирую макияжем при необходимости.
Всё будет нормик, бросай пить :obnim1:
Надеюсь, что после этого эксцесса завяжу, дальше уже пропасть потери работы и полный швах

Ну я это уже понял😁
Да, под лопатку был укол.
Искомый эффект я потом прочувствовал при приеме мидзо - забавно, но не более того.
Мидзо принимается два раза в сутки, поэтому не успевает выветриваться. Причём ты принимаешь его сам. А так, да, не один врач не возьмёт на себя ответственность за "убийство" алкопациента. У нас в стране эвтаназия запрещена ))

А мне вот доводилось лечить и госпитализировать кодированных с реакцией ( да какой!) и через месяц, и через два. И однажды довелось хоронить со срыва на полугоде, не от реакции, от "последствий", типа варикозного кровотечения пищеводного, фз сколько в том было от кодировки, но я бы не стала на себе проверять.

Надеюсь, что после этого эксцесса завяжу, дальше уже пропасть потери работы и полный швах
Ты опять надеешься не на то, что трезвость - результат твоей работы над собой, а на обстоятельства извне, что кто-то или что-то за тебя все чудесным образом исполнит.

Стыд и чувство вины на свалку.
Алкоголизм - болезнь.
Стыдно не болеть, стыдно не хотеть выздороветь и не лечиться.

Закодируешься - не вздумай проверять, помогло ли :)
Ужасные бывают срывы, когда для проверки на кодировку набубениться.
Кто говорит "кодировка фуня", тому или повезло, или заплатил за плацебо.

Пока будешь на кодировке - найди то, чем тебе нравится занять жизнь, параллельно совсем в сторону от бухла.
Не "как сидеть на корпоративе и не выпить", а "чем я хочу и буду заниматься вместо того, чтобы пропить свою жизнь".

Сумеешь отстраниться от бухла и найти смысл и радость жизни - будешь жить.
Не найдешь... ну, сколько выдержит тело. Душа она тоньше, она гибнет раньше.

План простой.
Просохнуть и детокс.
Протрезветь и трезвое общение ( марафон, НД, АА, все равно что)
Обесценить алкогольное времяпрозябание до полного пофига и найти то, чем ты любила заниматься ДО бухла ( не с детства же пила?))), а не найдешь - изобрести.

И жить трезво с утра до вечера, и спать ложиться и просыпаться трезвой - и радоваться тому.
Удачи!
Я знаю, что подшивка эспералью не фуфло, знаю тех, кто получил инсульт и просто склеил ласты в коме после приема пойла на кодировку. Ты мне даешь очень ценные советы, я полностью согласна, что нужно как-то вытянуть себя из этой трясины, искать новые смыслы и занятия. Ведь есть же те, кто это смог

Ты опять надеешься не на то, что трезвость - результат твоей работы над собой, а на обстоятельства извне, что кто-то или что-то за тебя все чудесным образом исполнит.
С красивой датой тебя:mauridia:

Назад
Сверху Снизу