Все, это уже край, дошла до ручки

• Автор темы Автор темы Tusik
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем, мои дорогие, кто мне ответил! Мне очень нужна сейчас поддержка! Я почему-то долго читала, многие темы до корки, но не решалась зарегится и написать. Все казалось, вы такие оригинальные, острые на язык, такие тексты порой цветистые пишите. А я унылое говн&, кому я интересна со своими проблемами
Удары взаимопомощи наносить это не мешает.
Трезвей, сама такой станешь :-D
Тут, или честность, или срыв.:DONT_KNOW:

А то. Вернулся и увидел, что тот трясущийся колдырь, с которым мы одновременно пришли в сентябре девятнадцатого, сейчас здоровый трезвый мужик, у которого всё путём. Что все те, с кем я успел познакомиться в те времена, живы, здоровы и счастливы. И мне обрадовались.
Фигня какая то, верно? А мог ведь и дальше бухать, как потерпевший. Фиг ли нам, безумцам.

Посмотреть вложение 1502559
Вдохновляюще и очень смешно с котиком!

Привет, и твою тему читала, тоже нравилось
Сходи мою почитай. Потом перескажешь своими словами.:) Можно коротко, тока не матом.
Как я себя рекламирую? :-D

Привет, и твою тему читала, тоже нравилось
Да у меня там поздравлялки в основном.
Моя тема - форум, желательно есть, но остаются еще нехоженные тропы в соз-раздел, хотя уже вижу что там есть приятные в общении дамы:THUMBS UP:

Сходи мою почитай. Потом перескажешь своими словами.:) Можно коротко, тока не матом.
Плохо. Ты не дал ссылку на свою тему.
Я кстати не читал, я тебя и так везде вижу.
Могу охарактеризовать в двух словах - "рехабовский кот":-D

Моя тема - форум, желательно есть, но остаются еще нехоженные тропы в соз-раздел, хотя уже вижу что там есть приятные в общении дамы:THUMBS UP:
Во ты отважный. Я там писать очкую. Как почитал, что тамошние юмористки моей супруге советовали там 2 с лишним года назад... :-D

Плохо. Ты не дал ссылку на свою тему.
Я кстати не читал, я тебя и так везде вижу.
Могу охарактеризовать в двух словах - "рехабовский кот":-D
Я твою тоже не читал. Мы с тобой тут между здесь постоянно и так. Смысл то какой. Характеризовать не буду, я в последние месяцы разлюбил это дело. :-D

Обязательно зайду, ты у меня остался неохваченным почему-то

Особенно сейчас, со стукнотой об стол мордой, швами на губе и подбородке :girl_in_dreams:
Но остальные части тела не так сильно пострадали жеж:-D
Да по сути можно и через сутки после последнего употреба. Ладно, не буду коллег лишать хлеба ))
Мне через сутки делали, после пары капельниц, не в коня оказался корм:nah_disagree:

@Ната58, спасибо за поддержку. Уже думала про АА онлайн. А то в нашей нарколожке все эти посиделки, печеньки и проч.действуют на меня угнетающе. Хотя там я увидела много адекватных, с хорошим чувством юмора людей. На улице бы увидела, никогда бы не подумала, что они алконавты
Печеньки это хорошо, но это далеко не все. АА это все таки программа выздоровления. И основная работа идет между двумя алкоголиками, спонсором - человеком, ориентирующимся в программе, и подспонсорным - новичком, вроде тебя. Прога это шаги. Шаги с 1 по 3 это та самая скорая помощь, чтобы не выпить первую рюмку. Шаги с 4 по 9 это глубокий самоанализ, который даст тебе ответ, почему ты пьешь эту самую первую рюмку, что тебя гложет, чего ты реально боишься и на что обижаешься и кого обидела сама. Даст ответ и возможность избавится от этого груза, который тянется много лет. Шаги с 10 по 12 это ежедневная терапия, благодаря которой ты не потеряешься в трезвости и научишься жить сегодняшним днем, не таская за собой груз прошлого и не загоняясь по поводу будущего.
А ты говоришь, не зашло))
Оно само и не зайдет. Ты спрашивай, оно интересно бывает.
А трезвым жить можно, я краевед))

Назад
Сверху Снизу