Все, это уже край, дошла до ручки

• Автор темы Автор темы Tusik
  • Дата начала Дата начала
Но остальные части тела не так сильно пострадали жеж:-D
Женщины странные. О лицах задумываются.
Анекдот вспомнился:
На кассе, МЧ и кассир.
МЧ: Дайте мне пачку презиков, шоколадку и букет цветов.
Кассир: Пакет надо?
МЧ: Нет, она у меня симпатишная...
:-D

Напугала ежа

Привет! А ты не знаешь, что с тем травматологом стало?
Привет. С Киевским? В личке переписывались один раз по рабочим моментам. Больше что-то не контачили.

Но остальные части тела не так сильно пострадали жеж:-D

Мне через сутки делали, после пары капельниц, не в коня оказался корм:nah_disagree:
Остальные - не пострадали, но в целом вид зверски удручающий, как выходить с больничного не знаю, стыдоба и ужас-ужасн:isterika:ый

Остальные - не пострадали, но в целом вид зверски удручающий, как выходить с больничного не знаю, стыдоба и ужас-ужасн:isterika:ый
Очень просто. Так честно и скажи, если спросят. Была бухая, навернулась моськой в пол. И отслеживай реакцию. Это интересно.
Я постоянно честно говорю людям, что я алкаш. Они так смущаются и теряются, это так мило.

Как-как. В очках и ковидной маске, ну или вот в такой, например, даже очки будут не нужны
IMG_20231003_222721.jpg

Печеньки это хорошо, но это далеко не все. АА это все таки программа выздоровления. И основная работа идет между двумя алкоголиками, спонсором - человеком, ориентирующимся в программе, и подспонсорным - новичком, вроде тебя. Прога это шаги. Шаги с 1 по 3 это та самая скорая помощь, чтобы не выпить первую рюмку. Шаги с 4 по 9 это глубокий самоанализ, который даст тебе ответ, почему ты пьешь эту самую первую рюмку, что тебя гложет, чего ты реально боишься и на что обижаешься и кого обидела сама. Даст ответ и возможность избавится от этого груза, который тянется много лет. Шаги с 10 по 12 это ежедневная терапия, благодаря которой ты не потеряешься в трезвости и научишься жить сегодняшним днем, не таская за собой груз прошлого и не загоняясь по поводу будущего.
А ты говоришь, не зашло))
Оно само и не зайдет. Ты спрашивай, оно интересно бывает.
А трезвым жить можно, я краевед))
Я знаю, что это целая программа, и все наркологи ее очень рекомендуют, но пока готова только онлайн участвовать, как-то не мое

Я знаю, что это целая программа, и все наркологи ее очень рекомендуют, но пока готова только онлайн участвовать, как-то не мое
Поучаствуй онлайн. Только попробуй не молчать, а высказываться. Зело пользительно это занятие

Очень просто. Так честно и скажи, если спросят. Была бухая, навернулась моськой в пол. И отслеживай реакцию. Это интересно.
Я постоянно честно говорю людям, что я алкаш. Они так смущаются и теряются, это так мило.
Да уж, могу представить их лица после этого обезоруживающего своей прямотой и экстравагантностью признания. Хотя все догадываются, конечно, что я постоянно на кочерге

Ну участвуй онлайн, почитай их книжки, брошюры, которые никто почему-то не пиарит, а там все четко и хорошо изложено. Все это в библиотеке есть и на сайте АА России тоже есть

Скажи, что попала в авариию, подушка безопасности не сработала:laugh:

Поучаствуй онлайн. Только попробуй не молчать, а высказываться. Зело пользительно это занятие
Мне очень трудно на собраниях высказываться - все время комок в горле и слезы. Я туда ходила, и думала, что я не такая. Такая вся красивая и сильно другая. На своей машине приезжала, в шубе из черной норки, а они кто, алкаши. Я же не такая.

Да уж, могу представить их лица после этого обезоруживающего своей прямотой и экстравагантностью признания. Хотя все догадываются, конечно, что я постоянно на кочерге
Конечно. Пример. У меня семейная пара постоянно квасит по соседству. А по пятницам у них просто новый год. И я с ними постоянно сталкиваюсь и прекрасно чувствую запах перегара. А с виду такие цивильные в белом, на крузаке катаюцца. И я там поселился недавно и спросил при первой встрече прямо - чё от вас так перегаром то несёт. Что то пробормотали и теперь постоянно отворачиваются от меня.
Смешные. :mysterious:

Конечно. Пример. У меня семейная пара постоянно квасит по соседству. А по пятницам у них просто новый год. И я с ними постоянно сталкиваюсь и прекрасно чувствую запах перегара. А с виду такие цивильные в белом, на крузаке катаюцца. И я там поселился недавно и спросил при первой встрече прямо - чё от вас так перегаром то несёт. Что то пробормотали и теперь постоянно отворачиваются от меня.
Смешные. :mysterious:
Правильно.
Честность - это основа!

Мне очень трудно на собраниях высказываться - все время комок в горле и слезы. Я туда ходила, и думала, что я не такая. Такая вся красивая и сильно другая. На своей машине приезжала, в шубе из черной норки, а они кто, алкаши. Я же не такая.
Понимаю, что трудно. Но необходимо. Лекарство часто бывает горьким, но оно лечит. Воспринимай как часть терапии. Если что-то не хочется делать для выздоровления, значит именно это тебе и надо

Все темы прочитаны . ко всем обращались не зашло , знания почти все получены -осталось понять зачем эта трезвость вообще нужна .

Литр коньяка в день. Серьезная весовая категория. Есть женщины в русских селеньях.

Первое. Коньяк напиток не дешевый, значит деньги у тебя есть. Капельник. Без вариантов.

Всю тему не читал, если уже выползла - молодец. Не делай так больше.

Назад
Сверху Снизу