Напугала ежаИ это каждый день полторы недели
Привет! А ты не знаешь, что с тем травматологом стало?Не критично.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напугала ежаИ это каждый день полторы недели
Привет! А ты не знаешь, что с тем травматологом стало?Не критично.
Женщины странные. О лицах задумываются.Но остальные части тела не так сильно пострадали жеж![]()
Привет. С Киевским? В личке переписывались один раз по рабочим моментам. Больше что-то не контачили.Напугала ежа
Привет! А ты не знаешь, что с тем травматологом стало?
Остальные - не пострадали, но в целом вид зверски удручающий, как выходить с больничного не знаю, стыдоба и ужас-ужаснНо остальные части тела не так сильно пострадали жеж
Мне через сутки делали, после пары капельниц, не в коня оказался корм![]()
Очень просто. Так честно и скажи, если спросят. Была бухая, навернулась моськой в пол. И отслеживай реакцию. Это интересно.Остальные - не пострадали, но в целом вид зверски удручающий, как выходить с больничного не знаю, стыдоба и ужас-ужасный
Я знаю, что это целая программа, и все наркологи ее очень рекомендуют, но пока готова только онлайн участвовать, как-то не моеПеченьки это хорошо, но это далеко не все. АА это все таки программа выздоровления. И основная работа идет между двумя алкоголиками, спонсором - человеком, ориентирующимся в программе, и подспонсорным - новичком, вроде тебя. Прога это шаги. Шаги с 1 по 3 это та самая скорая помощь, чтобы не выпить первую рюмку. Шаги с 4 по 9 это глубокий самоанализ, который даст тебе ответ, почему ты пьешь эту самую первую рюмку, что тебя гложет, чего ты реально боишься и на что обижаешься и кого обидела сама. Даст ответ и возможность избавится от этого груза, который тянется много лет. Шаги с 10 по 12 это ежедневная терапия, благодаря которой ты не потеряешься в трезвости и научишься жить сегодняшним днем, не таская за собой груз прошлого и не загоняясь по поводу будущего.
А ты говоришь, не зашло))
Оно само и не зайдет. Ты спрашивай, оно интересно бывает.
А трезвым жить можно, я краевед))
Поучаствуй онлайн. Только попробуй не молчать, а высказываться. Зело пользительно это занятиеЯ знаю, что это целая программа, и все наркологи ее очень рекомендуют, но пока готова только онлайн участвовать, как-то не мое
Да уж, могу представить их лица после этого обезоруживающего своей прямотой и экстравагантностью признания. Хотя все догадываются, конечно, что я постоянно на кочергеОчень просто. Так честно и скажи, если спросят. Была бухая, навернулась моськой в пол. И отслеживай реакцию. Это интересно.
Я постоянно честно говорю людям, что я алкаш. Они так смущаются и теряются, это так мило.
Ну участвуй онлайн, почитай их книжки, брошюры, которые никто почему-то не пиарит, а там все четко и хорошо изложено. Все это в библиотеке есть и на сайте АА России тоже естьЯ знаю, что это целая программа, и все наркологи ее очень рекомендуют, но пока готова только онлайн участвовать, как-то не мое
Скажи, что попала в авариию, подушка безопасности не сработалаОстальные - не пострадали, но в целом вид зверски удручающий, как выходить с больничного не знаю, стыдоба и ужас-ужасный
Мне очень трудно на собраниях высказываться - все время комок в горле и слезы. Я туда ходила, и думала, что я не такая. Такая вся красивая и сильно другая. На своей машине приезжала, в шубе из черной норки, а они кто, алкаши. Я же не такая.Поучаствуй онлайн. Только попробуй не молчать, а высказываться. Зело пользительно это занятие
Да я сам виноват, почитал недели через две-три форумы развлекательные, а там про тетурамовые приходы пишут и что провокацию должны делать. Я и проверил, было очень обидно, что эффекта ноль.
Конечно. Пример. У меня семейная пара постоянно квасит по соседству. А по пятницам у них просто новый год. И я с ними постоянно сталкиваюсь и прекрасно чувствую запах перегара. А с виду такие цивильные в белом, на крузаке катаюцца. И я там поселился недавно и спросил при первой встрече прямо - чё от вас так перегаром то несёт. Что то пробормотали и теперь постоянно отворачиваются от меня.Да уж, могу представить их лица после этого обезоруживающего своей прямотой и экстравагантностью признания. Хотя все догадываются, конечно, что я постоянно на кочерге
Не стоит обманывать. Это нехорошо. Тем более в таких мелочах.Скажи, что попала в авариию, подушка безопасности не сработала![]()
Правильно.Конечно. Пример. У меня семейная пара постоянно квасит по соседству. А по пятницам у них просто новый год. И я с ними постоянно сталкиваюсь и прекрасно чувствую запах перегара. А с виду такие цивильные в белом, на крузаке катаюцца. И я там поселился недавно и спросил при первой встрече прямо - чё от вас так перегаром то несёт. Что то пробормотали и теперь постоянно отворачиваются от меня.
Смешные.![]()
Понимаю, что трудно. Но необходимо. Лекарство часто бывает горьким, но оно лечит. Воспринимай как часть терапии. Если что-то не хочется делать для выздоровления, значит именно это тебе и надоМне очень трудно на собраниях высказываться - все время комок в горле и слезы. Я туда ходила, и думала, что я не такая. Такая вся красивая и сильно другая. На своей машине приезжала, в шубе из черной норки, а они кто, алкаши. Я же не такая.