Я ее тоже читалаЗмейкина тема еще очень сильная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ее тоже читалаЗмейкина тема еще очень сильная
Там за 12 лет "Война и Мир" по кол-ву страниц.Я ее тоже читала
А трезвость справедлива. Ее нельзя купить, украсть… ее можно только заслужить(заработать), разные формулировки, но смысл примерно такойСогласна. Алкоголь - Великий уравнитель. В канаве одинаково все валяются
Я каюсь, так середину и не прочла, пока плавалаТам за 12 лет "Война и Мир" по кол-ву страниц.
Верно!Там за 12 лет "Война и Мир" по кол-ву страниц.
Там за 12 лет "Война и Мир" по кол-ву страниц.
Молодец, что решилась. Видишь, сколько людей готовы тебе протянуть руку помощи!
Привет! Прекрасно тебя понимаю. Долго пыталась бороться "соблюдая дозу". Ничего, конечно, соблюдать не удавалось. Такие мы люди, даже одной рюмки нельзя. Как диабетики...Согласна. Алкоголь - Великий уравнитель. В канаве одинаково все валяются
Привет, и твою тему я тоже читалаЧей-то нет, есть конечно. Одно высшее образование, не руководящая работа, фигура в соответствии с возрастом, паспорт при покупке сигарет не спрашивают. Не жизнь, а малина, бухай не хочу
У тебя очень ярко выраженная саможалость. Ты прям жалеешь себя постоянно, и поощряешь себя за это, синькой. БросьСпасибо всем, мои дорогие, кто мне ответил! Мне очень нужна сейчас поддержка! Я почему-то долго читала, многие темы до корки, но не решалась зарегится и написать. Все казалось, вы такие оригинальные, острые на язык, такие тексты порой цветистые пишите. А я унылое говн&, кому я интересна со своими проблемами
Приятно тебя видеть трезвойПривет! Прекрасно тебя понимаю. Долго пыталась бороться "соблюдая дозу". Ничего, конечно, соблюдать не удавалось. Такие мы люди, даже одной рюмки нельзя. Как диабетики...
А то. Вернулся и увидел, что тот трясущийся колдырь, с которым мы одновременно пришли в сентябре девятнадцатого, сейчас здоровый трезвый мужик, у которого всё путём. Что все те, с кем я успел познакомиться в те времена, живы, здоровы и счастливы. И мне обрадовались.А потом вернулся к этим неписям?
Слушай, ну трезвым уг ведь лучше быть, чем пьяным. А там, пройдёшь 90-дневку, и жизнь заиграет краскамиСпасибо всем, мои дорогие, кто мне ответил! Мне очень нужна сейчас поддержка! Я почему-то долго читала, многие темы до корки, но не решалась зарегится и написать. Все казалось, вы такие оригинальные, острые на язык, такие тексты порой цветистые пишите. А я унылое говн&, кому я интересна со своими проблемами
М.б. скорее чувство вины, это мое подсознательное состояние с детства. Я всегда хотела быть хорошей для моей мамы, мы очень близки с ней, поэтому и замуж не вышла, хотя мужикам всегда нравиласьУ тебя очень ярко выраженная саможалость. Ты прям жалеешь себя постоянно, и поощряешь себя за это, синькой. Брось
Ну это уже в цитаты надо. А говоришь, угзамуж не вышла, хотя мужикам всегда нравилась
А то. Вернулся и увидел, что тот трясущийся колдырь, с которым мы одновременно пришли в сентябре девятнадцатого, сейчас здоровый трезвый мужик, у которого всё путём. Что все те, с кем я успел познакомиться в те времена, живы, здоровы и счастливы. И мне обрадовались.
Фигня какая то, верно? А мог ведь и дальше бухать, как потерпевший. Фиг ли нам, безумцам.
Посмотреть вложение 1502559
У нас сегодняХоспаде представила какого щас коньяк то пить в 35’ литрами да еще и на работу топать
Кот бесподобенА то. Вернулся и увидел, что тот трясущийся колдырь, с которым мы одновременно пришли в сентябре девятнадцатого, сейчас здоровый трезвый мужик, у которого всё путём. Что все те, с кем я успел познакомиться в те времена, живы, здоровы и счастливы. И мне обрадовались.
Фигня какая то, верно? А мог ведь и дальше бухать, как потерпевший. Фиг ли нам, безумцам.
Посмотреть вложение 1502559