Все, это уже край, дошла до ручки

• Автор темы Автор темы Tusik
  • Дата начала Дата начала
Согласна. Алкоголь - Великий уравнитель. В канаве одинаково все валяются
А трезвость справедлива. Ее нельзя купить, украсть… ее можно только заслужить(заработать), разные формулировки, но смысл примерно такой

Молодец, что решилась. Видишь, сколько людей готовы тебе протянуть руку помощи!

Согласна. Алкоголь - Великий уравнитель. В канаве одинаково все валяются
Привет! Прекрасно тебя понимаю. Долго пыталась бороться "соблюдая дозу". Ничего, конечно, соблюдать не удавалось. Такие мы люди, даже одной рюмки нельзя. Как диабетики...

Спасибо всем, мои дорогие, кто мне ответил! Мне очень нужна сейчас поддержка! Я почему-то долго читала, многие темы до корки, но не решалась зарегится и написать. Все казалось, вы такие оригинальные, острые на язык, такие тексты порой цветистые пишите. А я унылое говн&, кому я интересна со своими проблемами

Чей-то нет, есть конечно. Одно высшее образование, не руководящая работа, фигура в соответствии с возрастом, паспорт при покупке сигарет не спрашивают. Не жизнь, а малина, бухай не хочу
Привет, и твою тему я тоже читала

Спасибо всем, мои дорогие, кто мне ответил! Мне очень нужна сейчас поддержка! Я почему-то долго читала, многие темы до корки, но не решалась зарегится и написать. Все казалось, вы такие оригинальные, острые на язык, такие тексты порой цветистые пишите. А я унылое говн&, кому я интересна со своими проблемами
У тебя очень ярко выраженная саможалость. Ты прям жалеешь себя постоянно, и поощряешь себя за это, синькой. Брось

Привет! Прекрасно тебя понимаю. Долго пыталась бороться "соблюдая дозу". Ничего, конечно, соблюдать не удавалось. Такие мы люди, даже одной рюмки нельзя. Как диабетики...
Приятно тебя видеть трезвой

А потом вернулся к этим неписям?
А то. Вернулся и увидел, что тот трясущийся колдырь, с которым мы одновременно пришли в сентябре девятнадцатого, сейчас здоровый трезвый мужик, у которого всё путём. Что все те, с кем я успел познакомиться в те времена, живы, здоровы и счастливы. И мне обрадовались.
Фигня какая то, верно? А мог ведь и дальше бухать, как потерпевший. Фиг ли нам, безумцам.

19175514.jpg

Слушай, ну трезвым уг ведь лучше быть, чем пьяным. А там, пройдёшь 90-дневку, и жизнь заиграет красками

У тебя очень ярко выраженная саможалость. Ты прям жалеешь себя постоянно, и поощряешь себя за это, синькой. Брось
М.б. скорее чувство вины, это мое подсознательное состояние с детства. Я всегда хотела быть хорошей для моей мамы, мы очень близки с ней, поэтому и замуж не вышла, хотя мужикам всегда нравилась

@Ilves,
А то. Вернулся и увидел, что тот трясущийся колдырь, с которым мы одновременно пришли в сентябре девятнадцатого, сейчас здоровый трезвый мужик, у которого всё путём. Что все те, с кем я успел познакомиться в те времена, живы, здоровы и счастливы. И мне обрадовались.
Фигня какая то, верно? А мог ведь и дальше бухать, как потерпевший. Фиг ли нам, безумцам.

Посмотреть вложение 1502559

Хоспаде представила какого щас коньяк то пить в 35’ литрами да еще и на работу топать
У нас сегодня пожилую женщину, тетеньку девушку увезли по скорой. Давление шакалит, духота страшная, дождя нормального нет, а еще понедельник.

Посмотреть вложение 1502559
Кот бесподобен😼

Назад
Сверху Снизу