ВСД и Панические атаки

Что грачи делали?
Я и не помню уже,давно это было,лет 15 назад,я с ПА живу уже много-много лет,научилась и без врачей с ними справляться.))) Были попытки пойти к психу,так они сразу АД выписывают и прочюю хрень. У меня с 6 лет ПА и я знаю,что это чистая психосоматика,тут таблетки не помогут,надо с головой работать.

А где ТС? интересно как у него дела. Мои последние ПА были в феврале после выпитого винишка, думал всё, кирдык наступает, до этого были осенью когда я собственно и прекратил пить, до этого не сталкивался или сталкивался, но не в такой сильной форме. просто не знал ничего о существовании ПА вообще и не связывал с алкоголем. Сейчас тьфу тьфу нету их, и надеюсь не вернутся. Друган не пьет около 4 лет, у него ПА начались весной, выписали ему АД было все нормально, отменил месяц назад и все говорит вернулось ((( но ПА у него были с детства.

А где ТС? интересно как у него дела. Мои последние ПА были в феврале после выпитого винишка, думал всё, кирдык наступает, до этого были осенью когда я собственно и прекратил пить, до этого не сталкивался или сталкивался, но не в такой сильной форме. просто не знал ничего о существовании ПА вообще и не связывал с алкоголем. Сейчас тьфу тьфу нету их, и надеюсь не вернутся. Друган не пьет около 4 лет, у него ПА начались весной, выписали ему АД было все нормально, отменил месяц назад и все говорит вернулось ((( но ПА у него были с детства.
С детства не было точно у меня. Наработанное. Последствия употребления алкоголя и запрещённых веществ.

Но накрывают ПА. У кого как протекало это дело? Предлагаю обменяться опытом что вам помогает?

Минут 15 назад выпил первую таблетку и в упаковки. Нейролептик. Назначил психиатр. Советую и вам обратится к врачу.
Медитация, психотерапия это все хорошо. Сам использую. Но всё зависит от тяжести состояния.

У меня сейчас чувство лёгкой тревоги и начинается что-то типа депрессии.
Дозу назначили минимальную.
Не когда не доверял психиатрам, но сейчас решил выпить свою чашу вины до дна.
Пил 28 лет, извольте полечится

Не пил с 5 месяцев, были ПА. Но 17 дней назад сорвался и был 3-х дневный запой. Сейчас опять ПА на протяжении всех 17 дней. Сколько они так продлятся, сколько будет щемить то там, то там. И сердце стучать при пульсе в 60-80.

Не пил с 5 месяцев, были ПА. Но 17 дней назад сорвался и был 3-х дневный запой. Сейчас опять ПА на протяжении всех 17 дней. Сколько они так продлятся, сколько будет щемить то там, то там. И сердце стучать при пульсе в 60-80.

Не знаю, собираюсь к психиатру. Пусть купируют. Пусть всё что угодно делают. Самой не справится.

Надеюсь. Потому как ну не было. Поэтому и сейчас теряюсь. Нет осознания, что это должное.
Я тебя понимаю, вот сидишь, ходишь, ведешь сына в садик, думаешь что завтра надо сделать то и то. А потом как накрывает и по другому не думается. Лишь одна жалость к себе, страх смерти и желание что-то изменить.

Я тебя понимаю, вот сидишь, ходишь, ведешь сына в садик, думаешь что завтра надо сделать то и то. А потом как накрывает и по другому не думается. Лишь одна жалость к себе, страх смерти и желание что-то изменить.
Согласна. Всё просто катится по п...де((( Психозы эти, атаки - чем дальше - тем злее. Решать всё это нужно. Приём стоит 3500. Это не дёшево. Но помогло бы...

Бегу домой, как начинает "травка зеленеть" принимаю пустырник, потом набиваю желудок едой, сладким и пью горячий чай.
Стараюсь избегать раздражителей (дома). Муж обнимает и жалеет.
А дополнительно присоединились страхи? Агорафобия? Клаустрафобия?

Поделитесь у кого как протекает? Сколько длиться?
Вообще хочу больше историй из жизни услышать на эту тему.

вот тут 214 страниц как плющит.

Поделитесь у кого как протекает? Сколько длиться?
Вообще хочу больше историй из жизни услышать на эту тему.
Присоединилась фобия чужих волос в метро, женских. Когда они перед носом болтаются...

Присоединилась фобия чужих волос в метро, женских. Когда они перед носом болтаются...
Как интересно, я возненавидел свою работу, у меня часто щемит грудь, ломит сердце, при относительно нормальном давлении и ритме, вот сегодня живот побаливает. А из страхов я боюсь парикмахеров, точнее когда они делают что-то (стригут волосы или бороду)

Из всего форума я понял в плане своего состояния несколько вещей:
1) То, что щемит грудь, болит голова, кружится голова и мн.др. - следствие отказа от алкоголя
2) То, что я не один такой (а на самом деле каждый второй) сильно снизило уровень тревоги по этому вопросу.
3) Такое состояние многих подкашивает, но посмотрите на это с другой стороны, лучше сейчас организм дал сбой и вы встали на путь выздоровления (пускай тяжело и все болит или кажется) но это временно. Нежели вы завязали бы когда уже все органы были с патологиями.

Отчасти состояние ПА, для меня является якорем трезвой жизни, вполне возможно, что человек, который без относительных мук бросил пить, так же без мук может начать. Но пройдя все это выстроив свою жизнь по кусочку заново, я считаю что я стану более сильным и зрелым во взглядах на алкоголь.

Назад
Сверху Снизу