Всем доброго времени суток, мне 24 и я алкоголик. Думаю, что личной информации достаточно. На форуме я давно, но зарегистрироваться решил только сейчас, потому что понял, что пора. Первый опыт был в 14 лет. С 14 до 18 лет - это время разгона - раз в месяц, ближе к 18 - количество алкогольных дней в месяце стало увеличиваться. Затем наступил университет, с 18 до 20 лет стабильно раз в неделю. С 21 возросло до 2-3. В принципе с 21 до 24 количество алкогольных дней в неделю не увеличилось, но количество выпитого за раз стало расти в устрашающей прогрессии. Простое похмелье в виде головной боли до обеда и сушняка начало превращаться в лежание на кровати и полным бессилием. Когда наступило вышеупомянутое бессилие, появилась бутылка пива по утрам, которая выступала чудеснейшим элексиром. С 21 года начались и провалы в памяти и соц. проблемы, например прогулы учёбы или работы, на которые находились правдоподобные оправдания, появились тревога, апатия и чувство вины. Ближе к 23 пришло осознание, что что-то не так, но мозг алкоголика любит обманывать сам себя, что вы и сами все знаете. Всегда обладал хорошей памятью, а теперь стал забывать что-то элементарное, приходится уже копаться в памяти некоторое время, чтобы найти информацию. В это же время начали появляться запои в 2-3 дня ( раньше 2-3 дня в неделю шли не друг за другом), что потом выливалось в шугняки от каждого шороха, боязнь выйти на улицу и остальные сопутствующие вещи. С 23 лет начались бессоницы после 3 дней гуляний, которые помещали в мой организм тонны алкоголя разного. За последний год все ощущения после алкомарофонов стали только хуже. Соц.проблемы стали только обостряться, девушка уже на пределе ( живем вместе). Работа у меня хорошая и ответственная, поэтому надо всегда быть в тонусе, а мозг после гуляний вообще не хочет работать, что влечет за собой неукладывания в сроки и т. д.
Поэтому решил, что все стоп, девушку безумно люблю и не хочу её терять, работу тоже. Понял, что дальше только хуже и ниже поэтому пора возвращаться в человека! Нужно расти и развиваться!
Виват, трезвости. Всем спасибо за внимание.
Поэтому решил, что все стоп, девушку безумно люблю и не хочу её терять, работу тоже. Понял, что дальше только хуже и ниже поэтому пора возвращаться в человека! Нужно расти и развиваться!
Виват, трезвости. Всем спасибо за внимание.