не, терапевт не привлекательна как женщина. А может у кого рекомендации есть, чтоб по скайпу работал(а)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, группы АА по скайпу тебе если по скайпу то самое то, и бесплатно.не, терапевт не привлекательна как женщина. А может у кого рекомендации есть, чтоб по скайпу работал(а)?
А не исчешь ли ты легкий путь? Прочитал уже книгу Стеца и ААшные книги, чтобы хотя-бы понимать концепцию болезни? Может пока и не нужен терапевт, не ленись разбираться.не, терапевт не привлекательна как женщина. А может у кого рекомендации есть, чтоб по скайпу работал(а)?
Вопрос "что даёт тебе бухло" - тупой по определению, его задают очень поверхностные люди. Как будто можно это "что даёт" заменить чем-то, или почувствовать то, что чувствуешь в употребе, не употребляя. Мол, нравится петь песни и хватать бапп за джёппу - ну и делай себе это трезвым, делов тоСпасибо, хорошо описал ту группу, к которой я отношусь...
У меня сейчас в жизни полная жопа, причем на 80% это последствие синьки и другого аддиктивного поведения.
Но ты меня не совсем понял. Я о том, что люди ищут глубинный смысл в своем бухле.
"- Я пью, потому что бухло мне дает уверенность в себе..."
"- Бинго, дорогой пациент. давай найдем, каким способом ты можешь получить уверенность в себебез бухла"
"- Я буду петь песни на улице"
Ну и тому подобная ментальная жвачка, которую любят всякие психологи. Мне просто терапевт задала задание-найти что дает мне бухло.
Я пью, потому что я алкаш. Синее дело мне ничего не дает, кроме веществ в мозгу. Не надо искать глубинный смысл. Развалившемуся торчку ничего укол не дает, кроме заглушения боли в иссушеном мозге. И кучи проблем, где бы вещество достать.
У меня же, пока что нет проблем достать синьку, пока что на нее хватает. Но если я продолжу, то не за горами типичные проблемы синяка, которые ты описал выше в виде ментов, разбитых машин и потеряных работ
Не, я терапевта по другой проблеме взял. Первого попавшегося.А не исчешь ли ты легкий путь? Прочитал уже книгу Стеца и ААшные книги, чтобы хотя-бы понимать концепцию болезни? Может пока и не нужен терапевт, не ленись разбираться.
В какой-то момент тебе может стать просто пох на это понимание, и вообще на всё пох.
Надо выпить сейчас и всё а что будет потом неважно.
Зависимость она же на то и зависимость, что твои желания и понимания в расчёт не принимаются.
Иначе бы это не была зависимость )
У меня товарищ на Дальнем Востоке гулял зимой с маленьким, чтоб не потерять, к санкам привязал. По маршруту заходил в наливайки, чтоб согреться. Как пришёл домой, сел на кухне продолжить (жена на сутках была). Утром проснулся на кухне за столом, бегом в спальню, а РЕБЕНКА В КРОВАТКЕ НЕТ!
Нашёл в прихожей, спит в санках привязанный
Срок маленький, вот и не тянет. Меня всю жизнь мучал этот феномен: вот нихочу пить, не хочу! А приходил какой-то момент - шел и пил, снова и снова. Бухло очень интересно действовало у меня. Вроде как нежелание пить оставалось на месте. Но подкидывалось что-то, что изменяло масштабы. Нервяк, депрессуха, серая скука. И всё, полетели. Типа вот сейчас пропьюсь, обнулюсь, и в новую жизнь с новыми силами.
Если в двух словах - чудо нужно, скажем так, чтобы это победить. Изнутри головы оно не лечится.
Тут ещё какой грустный прикол. Это большой сюрприз, познакомиться со своим реальным "Я"
Бухло - это транквилизатор, противотревожный препарат. Снимает внутриличностные конфликты, убирает тревожность, даёт красивые иллюзии.
Отдельная тема - кайф от опохмела, кайф от возвращения к жизни, обнуление точки отсчета.
От бухла одни сплошные "плюсы" для слабой, зависимой личности (это все алкаши такие если что). Одна проблема - побочек много, убивает-с.
Да у меня так же было похоже - вроде всё в жизни нормально, но вот сама ткань пространства-времени какая-то грубая и шершавая, тебя как и всех остальных через неё тащит, а она колется и раздражает. А так всё нормально, только вот эти фундаментальные свойства Вселенной надо коньячком подправить, как хорошо что и деньги на него есть и в магазине он есть! и вообще всё отлично! )) Лучше, чем у всех!
Это и есть зависимость.
Я пью, потому что я алкаш. Синее дело мне ничего не дает, кроме веществ в мозгу. Не надо искать глубинный смысл. Развалившемуся торчку ничего укол не дает, кроме заглушения боли в иссушеном мозге. И кучи проблем, где бы вещество достать
Блин блинский,ребят. Под каждой фразой подпишусь. Правда. Но какая Грустная ,Истерзанная жизнью и выстраданная получаеться эта книга...Моё мнение - болезнь это не все эти приколы с перепою, типа обосраться/обрыгаться, болезнь - это желание изменять своё сознание, чувствовать опьянение, чинить благополучную иллюзию. Бухло - просто один из способов реализации этой болезни, но не сама болезнь.
Нормальный такой подкат !))Вчера впервые поздней ночью очень захотелось накатить. И мозг прямо заставлял сходить в ночной магаз.
Я мозгу объяснил, что пить нельзя, что это смерть, следующая попойка закончится еще хуже, можно сдохнуть.
Так мозг сейчас все активнее подсказыват.. "Да к чему такая жизнь, она говно. Вот еще побарахтайся, не получится если, будем наслаждаться жизнью и бухать. А вообще, настала пора и героин попробовать, жизнь все равно говно и закончилась"
Свистит как дышит тот мозг (на самом деле это как раз голос зависимости). "Наслаждаться", да. Я хз, как такое может быть. Вроде как моя память набита воспоминаниями о наслаждении от бухла, а перебираешь в памяти конкретные эпизоды - так и не было его, особенно в последние годы. Разве что типа "отдых" нервной системы, "отключка", "перезагрузка". Но это ведь тоже свистёшь - после пьянки нервяка ещё больше если считать суммарно.Вот еще побарахтайся, не получится если, будем наслаждаться жизнью и бухать
Вот и скажи ,что дьявола не существует.Да к чему такая жизнь, она говно. Вот еще побарахтайся, не получится если, будем наслаждаться жизнью и бухать. А вообще, настала пора и героин попробовать, жизнь все равно говно и закончилась"
Философично,вообще, принадлежит ли нам( мозгу и сознанию) наше тело. Ты на романтичном свидании и хочеться.... а тело,грит- "умойся"- и ты бежишь в туалет.. тишина и много людей,а тело пукнуть хочет)))●●●Свистит как дышит тот мозг (на самом деле это как раз голос зависимости). "Наслаждаться", да. Я хз, как такое может быть. Вроде как моя память набита воспоминаниями о наслаждении от бухла, а перебираешь в памяти конкретные эпизоды - так и не было его, особенно в последние годы. Разве что типа "отдых" нервной системы, "отключка", "перезагрузка". Но это ведь тоже свистёшь - после пьянки нервяка ещё больше если считать суммарно.
Нам даже мозг не принадлежит, а тело - так вообще. То пукнуть хочет, то еще чего похужеФилософично,вообще, принадлежит ли нам( мозгу и сознанию) наше тело. Ты на романтичном свидании и хочеться.... а тело,грит- "умойся"- и ты бежишь в туалет.. тишина и много людей,а тело пукнуть хочет)))●●●
"Да я же когда на КУ-вполне счастлив. в 10-11 вышел из дома, сожрал несколько в баре, закупился домой, сожрал дома и в отключку... Утром бодуна нет и не тянет. И так до вечера..." - говорит мой алкоголизм.Свистит как дышит тот мозг (на самом деле это как раз голос зависимости). "Наслаждаться", да. Я хз, как такое может быть. Вроде как моя память набита воспоминаниями о наслаждении от бухла, а перебираешь в памяти конкретные эпизоды - так и не было его, особенно в последние годы. Разве что типа "отдых" нервной системы, "отключка", "перезагрузка". Но это ведь тоже свистёшь - после пьянки нервяка ещё больше если считать суммарно.
Как-то я приехал на карибское море.Самые обычные голоса, хорошо знакомые. Если упростить - то получится "в этот раз будет по другому, точняк".
Ключ проблемы в том, почему нужно обязательно упарываться (алкоголь, жратва, вещества, секс, чем угодно), лишь бы только свалить из неуютных "здесь и сейчас".
У меня еще другая проблема-это бабы. Из-за первго и второго семья порушилась.А ведь всё равно тянет туда, в это болото. Поумирать, чтобы почувствовать себя живым. Расплачиваемся за халявный кайф.
Нужно всё таки лечить свою трезвость, а не бороться с употребом. В больной жизни все корни проблем. Вот ты вроде внешне в шоколаде, судя по твоим рассказам, а вся жизнь - вокруг бухла. Выпить-не выпить. Догнаться-не догнаться. Стопорнуться-опохмелиться. Обрыгаться-не обрыгаться. Помереть-выжить. И у меня то же самое. Но до тех пор пока не признавал, что проблемы не с бухлом, а со всей жизнью - дольше 2-3 месяцев не держался.
Солидарен... Сперва пили, что бы жить... Теперь живем, что бы пить... И вся жизнь вокруг алкашки...А ведь всё равно тянет туда, в это болото. Поумирать, чтобы почувствовать себя живым. Расплачиваемся за халявный кайф.
Нужно всё таки лечить свою трезвость, а не бороться с употребом. В больной жизни все корни проблем. Вот ты вроде внешне в шоколаде, судя по твоим рассказам, а вся жизнь - вокруг бухла. Выпить-не выпить. Догнаться-не догнаться. Стопорнуться-опохмелиться. Обрыгаться-не обрыгаться. Помереть-выжить. И у меня то же самое. Но до тех пор пока не признавал, что проблемы не с бухлом, а со всей жизнью - дольше 2-3 месяцев не держался.