Возвращение блудной дочери.

Да, в завершение, не сказала главного. Мой бывший муж теперь караулит меня под подъездом, звонит по 50 раз за день, говорит, что "готов спать у меня на коврике" 😁 , чтобы иметь общение со мной. Что его любовь ко мне не дает ему жить, есть, спать... Пишет стихи для меня 😁 Хотя, в принципе, все это грустно...

Я всегда знала...Женщина может ВСЕГО добиться.
А если не добилась-просто плохо этого хотела...
После прочтения поста Шахерезады...добавить нечего!!
Какие мы Женщины всё-таки умнички...иногда нюни распустим...так это ж иногда...
Хотя,действительно,бывает иногда...грустно...
Р.С....С третьим мужем всё развожусь и развожусь...и оно мне надо?
пропавшее время,потерянные силы,не говоря уж об испорченном настроении в выходной день...

Лего, что такого мы можем тебе сказать чего ты сама не знаешь?...

Нелюш, ты умница! Энта называеццо "сорвалось". Просто как у выздаравливающего от гриппа - нет-нет, да и проскользнет мерзкая температурка или там озноб какой. Проще относитесь.Самое главное (верьте в это!) - вы поправляетесь.
Алиллуя
Амен
Аминь
😄

Ну и темки сегодня... Жара наверно действует... Попробую пискнуть со своей махонькой мужской колокольни 😄 Не все мужики рождаются семьянинами и тп... Но это не значит что они сволочи (разве что цуцуть))) Иногда после первой ночи хочется поскорее удрать, но чаще всего отношения начинают создаваться долго и кропотливо. Причем этот процесс почему-то воспринимается подавляющим большинством дам уж слишком односторонне. Типо вот тебе список моих маленьких женских слабостей, а вот списочек моих маленьких женских прихотей - иди и учи! И что парадоксально - идем и учим, привычка уже что-ли... И я считаю это нормальным. А вот когда речь заходит о мужских слабостях - как правило одна, ну максимум две принимаются во внимание, НО при этом они используются как манифест - ВОТ!!! Я ЖЕ СЧИТАЮСЬ!! Я идеальная женщина! Я все для тебя делаю!
В последнем моем романе мне было так хорошо, как не было уже давно... Через пол-года я решился таки и назвал три причины, которые для меня являются препятствиями, при чем очень принципиальными, чтобы быть вместе уже надолго. Но меня оценили как эгоиста и сказали, что при желании можно было бы со всем смириться. И что созвучно с данной темой - дали месяц на осознание своих ошибок. Типа месячник без секса, но в ресторан или магазин свозить можно 😁 Я как личность творческая ессно нажрался и изменил 😁 (Противно и от одного и от второго, чего уж греха таить...) Причем я честно после озвучивания приговора про месяц сказал, что это далеко не самое продуманное ее решение... Но в ответ услышал, что если я реально люблю, то приползу с повинной и месяц выдержу. И вроде баба умная, я уже научился в этом разбираться...
И что прикажете мне делать? Даже если бы я хотел месяц ей не изменять (а я не хочу), три препятствия для меня ОГРОМНЫ. Но их никто толком рассматривать не захотел. Милые женщины!!!! От хорошей жизни ни один мужик не уйдет. А выгонять совсем уж гнилое дело...

Очень хорошо написал! Да это так...Девушки и пареньки друг друга понять не могут))) А главное что это даже и не подстоит вопросу, Ты и я и мы с тобой))) Знаете плюс и минус даёт что? Энергию!! Ну вот и слава богу, а то мир бы вымер! ☹️

К пространному посту г-на Цирроза добавлю:
Проблемы спаривания не стоят того, чтобы переживать по их поводу.
Подходим к вопросу методичнее и без истерик.

Цейрозик, в твоей истории я целиком на твоей стороне. Хорошие отношения между мужчиной и женщиной не терпят условий, запретов, меморандумов... И жертвенность одного ради другого прямой дорогой ведет в тупик. Наш эгоизм часто не дает нам возможности посмотреть на ситуацию глазами второй половины. А что, если попытаться себя поставить на место другого (другой)? И задуматься о поступках и желаниях другого человека? О причине измен? (хотя для меня физическая измена моего мужчины никогда не была чем то важным, стоящим того, чтобы рвать отношения).
Пыталась поставить себя на место твоей девушки, и не смогла 😁 Если она тебя "отлучила от груди" сроком на месяц, то ведь и себя она лишила на месяц того же 😁 Вот она, непонятная женская логика! 😁

лего, завязывай. За жизнь и плясание на костях грить не буду, но то что пить надо подвязать - это ясное дело.
Давай, дорогая, надо с честью выдержать это испытание. Потом только гордиться собой будешь.
Ждём тебя.

Морской ёжик - и тут напакостил. В личку загляни.

Ежик, блин, и с тобой согласна! Если для кого-то самое важное важное в нашей жизни, то, ради чего совершаются открытия, пишутся полотна, стихи и музыка, делается карьера и покупаются дома и машины, рождаются дети и т.д..... является "проблемой спаривания", то действительно, нафига переживать по этому поводу? 😁

Ежуня, тебе Шахерезада замечательно ответила... Хотя я бы к себе ваабще слово "спаривание" не применял))) Разве что к Ежикам)))

Цейроз, не обращай внимания на ежиков 😁 Пусть себе спариваются и плодятся 😁 И не имеют в жизни проблем!
А в женской теме про отношения между полами, всегда интересно знать мнение другой половины. Пока только ты набрался смелости и со своей маленькой колокольни, сказал что-то о личном, без прописных истин, типа "все мужики-козлы, а все женщины-суки" 😁

Здравствуй, Лего! Здравствуй Цирроз!
Вот уж не ожидал от тебя Цирроз такой цифры на счетчике. Звиняй, ну просто в шоке. Ведь знаешь всё, впрочем как и я. Только хотел посоветоваться с тобой, а можно типа по осьмушке или четвертинке лидевина попринимать в нетрезвом состоянии. Пусть станет тошно, и противно. Или кони двинешь?

Легушка, ты мне как родная стала. Не переживай, всё у тебя наладится.

Красивый у тебя счётчик.
Типо вот тебе список моих маленьких женских слабостей, а вот списочек моих маленьких женских прихотей - иди и учи! И что парадоксально - идем и учим.
И фиг выучить можем, каждый день как на вулкане, то не стой ноги половина встала, слишком медленно нёс кофе в постель или наоборот слишком быстро помыл посуду.
Такая вот у нас мужиков тяжёлая жизнь, оказывается нас выгоняют не для того, что б мы ушли а даже совсем наоборот для того, что б пришли.
Мой разум разукомплектован.

лего ты ж вроде укол делала на пять лет.
Хрен с ним заходи в гости бум ждать.

Морской ёжик - и тут напакостил. В личку загляни.

Вау. Без оскорблений нынешние модераторы нее способны выражать свои претензии? Трудное детство, тяжелая трезвость?
Умеренно вам сочувствую.

Морской ёжик, Вам предупреждение за пререкание с модератором. Owl.

Ежуня, тебе Шахерезада замечательно ответила... Хотя я бы к себе ваабще слово "спаривание" не применял))) Разве что к Ежикам)))

Кто ж заставляет примерять чужие одежки на себя? )
Искренне восхищен вашей высочайшей духовностью 😉

ЗЫ: Легуся, куда пропала? Хватит безобразия учинять, выходи ужо из сумрака! bes

Здравствуй Цирроз!
Вот уж не ожидал от тебя Цирроз такой цифры на счетчике. Звиняй, ну просто в шоке. Ведь знаешь всё, впрочем как и я. Только хотел посоветоваться с тобой, а можно типа по осьмушке или четвертинке лидевина попринимать в нетрезвом состоянии. Пусть станет тошно, и противно. Или кони двинешь?

Здарова. Я из счетчика идола не делаю, хотя жалею о содеянном. Но я в отличие от тебя неделями не бухаю и мыслю несколько здравее чтоли... Уж извини за правду. А по поводу лидевина - мое мнение - пить его на алкоголь сверху равносильно попытке самоубийства. Уж лучше Колме, и то не раньше чем через сутки после последнего приема алко. От Колме хоть кони не двинешь. Если глотанешь лидевин после пузыря водки - дай Бог чтоб в больничке успели откачать...

Кто ж заставляет примерять чужие одежки на себя? )
Искренне восхищен вашей высочайшей духовностью 😉

С духовностью у меня тоже не все ОК, скорее всего))) Но кичиться своим цинизмом считаю неуместным. А вообще работа над своей духовностью очень сильно укрепляет трезвость. Не я придумал... Как ты к жизни относишься, так она к тебе и поворачивается...

Ежик
Ты же умный, не понимаешь что ли, или рисуешься.
Люди про любовь, а ты про спаривание, 2 большие разницы, однако.

Назад
Сверху Снизу