Возвращение блудной дочери.

Всё таки мне было легче не пить когда была кодированая.Вопросов не возникало нельзя и всё.А с другой стороны даже интереснее не пить просто самой..сейчас мне это легче чем когда я пробывала сама до кодировки.Даёт знать о себе опыт проведения выходных без алко.Да и ещё все три раза что я выпила не то что не сгладили ситуацию,а усилили боль и депресняк.Вчера был маленький прорыв я привела своё душевное состояние в порядок и даже с оптимизмом и хорошем настроением посмотрела в будущие правда вечером всё разрушилось...я услышала нашу с ним песню и опять поникла.Вспоминаю слова Марьиванны...про нарисованный образ.Марьиванна ты попала в точку.И вспоминаю историю Шехерезады...это даёт мне силы.Мозг пока сам по себе прокручивает всё о нем,мысленно с ним разговариваю и за него же отвечаю себе и так большую часть времени с трудом заставляю себя думать о чём то другом,но заставляю.Я понимаю что я ною и может уже раздражаю кого,но мне так легче...высказать это.Не серчайте на меня.Это както надо пережить,а как я не знаю...вот и пытаюсь по разному.

Вообще-то лучше всего тупо не думать об этом. Это не тот случай, когда поплачешь - и полегчает, наоборот, добавляешь масла в огонь. А там от мучений этих ничего не изменится. Все равно, что деньги потерять - забыть как можно скорее. Может, и найдутся потом)) или другие будут. Еще клин клином хорошо.

Самые глупые мысли - типа он потом пожалеет. Тоже думала как-то))) Ну, пожалеет, а дальше? Какая практическая польза? Подружкам хвастаться?)))
Лего, ты же красавица и умница, еще столько будет всего! Старайся не клинитЬся!

Всё таки мне было легче не пить когда была кодированая.Вопросов не возникало нельзя и всё.А с другой стороны даже интереснее не пить просто самой..сейчас мне это легче чем когда я пробывала сама до кодировки.Даёт знать о себе опыт проведения выходных без алко.Да и ещё все три раза что я выпила не то что не сгладили ситуацию,а усилили боль и депресняк.Вчера был маленький прорыв я привела своё душевное состояние в порядок и даже с оптимизмом и хорошем настроением посмотрела в будущие правда вечером всё разрушилось...я услышала нашу с ним песню и опять поникла.Вспоминаю слова Марьиванны...про нарисованный образ.Марьиванна ты попала в точку.И вспоминаю историю Шехерезады...это даёт мне силы.Мозг пока сам по себе прокручивает всё о нем,мысленно с ним разговариваю и за него же отвечаю себе и так большую часть времени с трудом заставляю себя думать о чём то другом,но заставляю.Я понимаю что я ною и может уже раздражаю кого,но мне так легче...высказать это.Не серчайте на меня.Это както надо пережить,а как я не знаю...вот и пытаюсь по разному.
Лего,... моя ты лягушечка! Тяжело тебе знаю. Сердце заходится когда слышиш музыку общую, все привычки ещё останутся. Что будет его напоминать! Будет тяжело тебе, да...И никто не говорит что будет легко..
Но это пройдёт! Вериш мне? Ты хорошенькая такая, немного времени пройдёт и найдётся мужчина, который из тебя сделает царевну! имхо!

Вот народ, блин! 3 месяца жить порознь - отлично, пока мужик другую не завел. Простите, все по себе меряю. У меня никада так не выходило.

Это както надо пережить,а как я не знаю...вот и пытаюсь по разному.
Лего, привет! Молодец, что не пьёшь.

А ну ведь ни для кого не секрет, что отношения мужчина-женщина (любовь там, и т.п.) - это завсегда риск.
Так надо отдавать себе отчёт, что ввязываемся в рискованное мероприятие.
Что может быть и так и эдак. И красота, - а может всё и разрушится.
Ведь с двух сторон помимо положительного прут, пардон, есчо и амбиции, да много всякого винигрета.
Однако, когда случается в отношениях что-то не так как видится - начинаются страдания.

Повторяю - мероприятие рискованное и направленное помимо продолжения рода ещё и на воспитание самих себя.
Такое моё мнение.

Попытаюсь "реабилитироваться" за засорение темы.
Выгнала мужика..хотела чтоб он что то осознал..понял в конц концов что я и только я ему нужна.Ждала что позовёт,а он простог спустя 3 месяца нашёл другую.
Что тут скажешь.. Типичная ошибка женщин. Мы, мужики, привыкли все понимать буквально. Выгнала - значит выгнала. И что самое страшное, оказывается и кроме вас еще есть женщины... ☹️ Так что:
1. Учитесь отвечать за свои слова и поступки. Сказала "уходи!", будь готова к тому, что он действительно уйдет.
2. Собственно совет. Есть набор правил, которые необходимо неукоснительно соблюдать при разрыве.Вот как они выглядят для женщин:

Все эти действия направлены на то, чтобы успокоиться и поднять свою самооценку. Их кодовое название - "сан. час".

Необходимо полюбить себя. Побаловать, развлечь и одарить подарками. Спорт, фитнес, но не до изнеможения, а в удовольствие. Хобби, развлечения, кино, солярий. Отвлекайте себя шопинг-терапией,- смените гардероб - очень помогает. Поменяйте стиль одежды! Для женщины это сделать дороговато, но полезно и приятно. А главное - никакой тоски!

И никаких мужчин! Их пока просто не существует, потому что старые отношения должны заглохнуть, зарубцеваться и забыться. Иначе получите наслоение одного чувства на другое, начнете сравнивать, находить несоответствия или соответствия, короче все пойдет криво, Вы не сможете трезво оценивать ситуацию и в результате вновь окажетесь рядом с человеком, который по зрелому размышлению Вам нафиг не нужен.

Сплетничайте с подружками, но не обсуждайте себя, не напоминайте себе о том, что Вас угнетает. Вспомните, что у Вас есть друзья! Навестите их, ходите в гости и не думайте о проблеме, ведь никто не умер! Да и проблемы никакой нетути! Наоборот! Вам повезло! Вы молоды, красивы и свободны! Многие счастливы гораздо меньше чем Вы!

Чтож, ну а если будет тяжело, то приходите к нам плакать. Но в реале,- только положительные эмоции! Здесь - жалуйтесь как Вам плохо, а там - "Все отлично! Я рада! Я счастлива!" Даже когда Вы одни! Думаю двух-трех месяцев такой терапии должно Вам хватить... Ну а дальше - посмотрите сами. Как только мир снова станет цветным и Вам не придется уже себя уговаривать быть счастливой, Вы просто станете такой,- все начнется заново,- здорово и по-настоящему.

Взято тут.

Да, и главное - алкоголь не решит никаких проблем. То, что ты забухала после ЕГО ухода только потешит его самолюбие, (если узнает, конечно).. Так что не делай глупостей, за них все равно придется расплачиваться..

Олесь, у в чём-чём, а в моей поддержке France не нуждается. Просто ты немного не в курсе, какие иногда личности проникают на форум и что пытаются устроить. И иногда упреждающее замечание заставляет многих вовремя задуматься 😔 . (это абстрактно, абсолютно не в чей адрес).
Многие отмечают редкую дружелюбность этого форума, а ведь это во многом работа админов, только она не всегда видна.
И соглашусь, твоя эмоциональная неустойчивость в последнее время бросается в глаза. Лучше этим займись. А мы завсегда готовы помочь.
Олеж. Ты не знаеш, но я очень часто здесь на форуме и всякие личности тут мне знакомы! То что я не стабильна сейчас, это много алкоголю я отношу..Я не пью, но всё равно я тут на форуме. Я правда никого не хочу обижать. Особенно админов этого форума! Не было бы Админов, не было и форума...Я всё понимаю. Я сейчас на антидепресива, и мне побочки надоели!!! Может поэтому я такая кусачая в последнее время! Но ещё раз повторю Олег, всё я знаю и извиняюсь за свой змеинный характер!

И никаких мужчин! Их пока просто не существует, потому что старые отношения должны заглохнуть, зарубцеваться и забыться. Иначе получите наслоение одного чувства на другое, начнете сравнивать, находить несоответствия или соответствия, короче все пойдет криво, Вы не сможете трезво оценивать ситуацию и в результате вновь окажетесь рядом с человеком, который по зрелому размышлению Вам нафиг не нужен.
Это все не так. И большая ошибка так думать. Все совсем наоборот.
Полно мужчин, которые на самом деле нисколько не хуже. И чем скорее розовые очки слетят, тем лучше.

Это все не так. И большая ошибка так думать. Все совсем наоборот.
Полно мужчин, которые на самом деле нисколько не хуже. И чем скорее розовые очки слетят, тем лучше.
Ты невнимательно прочитала. Тут имеется в виду, что начиная новые отношения пока не остыли старые очень большая вероятность оказаться опять не с тем, кто нужен.. Или, иначе говоря, начинать новые отношения, нужно "протрезвев" от старых... И именно потому, что "полно мужчин, которые на самом деле нисколько не хуже".

Ты невнимательно прочитала. Тут имеется в виду, что начиная новые отношения пока не остыли старые очень большая вероятность оказаться опять не с тем, кто нужен.. Или, иначе говоря, начинать новые отношения, нужно "протрезвев" от старых... И именно потому, что "полно мужчин, которые на самом деле нисколько не хуже".
Я думаю Мориган поняла не потому-что прочитала не внимательно. Апотому что поняла именно так Франце...Блин, я не хочу ругатся Франц, но сейчас ты опять же не прав, по твоим понятиям! Ты так открыто ей предлагаеш почитать внимательно! А сам не подумал, может это просто её мнение? Всё ухожу я с форума...А то что-то сегодня и правда немного меня на ругачки тянет(( Ну обидно Франц, мне... Ты когда не прав, признаёш ошибки то свои?

Олесь, "выпей валерьянки", а?
Если ты хочешь со мной поругаться, открой в разделе "Технические вопросы..." тему "Франц - кАзел" и оторвись по полной. А о том, что и как думает Морриган пусть скажет она сама, ладно?

нельзя с антидепресива валерьянки Франце...

тему "Франц - кАзел"
Неужеле есть такая тема? Счас гляну! Есле честно не хочу...Ты не козёл... Франце, тяжело быть админом.. Сама знаю у самой форум. Там тоже хают по чёрному и так и эдак.. Не, я не со зла, я просто немного обиженна, может и зря!Я успокоилась, а твой совет мне нравится! Мужчина хоть куда)) (Жене или подруге, не знаю там твой статус) Тоже говориш, выпей капель? Не ...я признаю что не права и дико извиняюсь за свой характер(( Пойду лутше в фотошоп, пока дети спят. Позанимаюсь... Жалко твоего фото нет Франце, а то бы я тебя в цветочек незабудки заделала)))

Олесь спасибо за сочувствие.Мориган привет тебе.Клин клином вышибать сейчас не мой вариант я попробывала.И самой хочется сбежать быстрей и мужику не кайф со мной в этом состоянии общаться...они ж всё видят.Франс и тебе спасибо...на интуиктивном плане я сейчас так и действую.Очень точно сказано в твоём руководстве про клин клином.Я не могу сейчас оценивать что то что касается мужчин трезво...мозги не встали на место.Тамтусь с ним мы не встречаемся...я как решила с ним порвать то ушла с работы где мы вместе работали.А больше негде встретиться.Сов ты прова...любовь это риск,но об этом я подумаю позже.Я и так сделала очень много выводов из сложившейся ситуации.Теперь о новом дне.Сходила в Коломенское..там у нас дикий пляж.Загорала около 2-ух часов.Разок искупнулась.Оставшуюся часть дня потрачу на себя любимую...уложу карешечку,маникюр и педикюр.Хочу так же возобновить то чем я занималась пока не нашла себе новую работу.Я искала в инете отдаваемые даром вещи и продавала их.Оно и время занимает и прибыль приносит и ответственности никакой.Вообщем буду развлекать себя как смогу.И спасибо всем за поддержку.

(Жене или подруге, не знаю там твой статус) Тоже говориш, выпей капель?
После истерички - первой жены вторую я выбирал очень тщательно..
Жалко твоего фото нет Франце, а то бы я тебя в цветочек незабудки заделала)))
НЕТ!!!! Только не это!!! 😲

Жалко твоего фото нет Франце, а то бы я тебя в цветочек незабудки заделала)))
Какая изощренная месть! 😎 По мне "кАзел"- куда проще и понятнее, прям любя... 😁

Назад
Сверху Снизу