Попытаюсь "реабилитироваться" за засорение темы.
Выгнала мужика..хотела чтоб он что то осознал..понял в конц концов что я и только я ему нужна.Ждала что позовёт,а он простог спустя 3 месяца нашёл другую.
Что тут скажешь.. Типичная ошибка женщин. Мы, мужики, привыкли все понимать буквально. Выгнала - значит выгнала. И что самое страшное, оказывается и кроме вас еще есть женщины... ☹️ Так что:
1. Учитесь отвечать за свои слова и поступки. Сказала "уходи!", будь готова к тому, что он действительно уйдет.
2. Собственно совет. Есть набор правил, которые необходимо неукоснительно соблюдать при разрыве.Вот как они выглядят для женщин:
Все эти действия направлены на то, чтобы успокоиться и поднять свою самооценку. Их кодовое название - "сан. час".
Необходимо полюбить себя. Побаловать, развлечь и одарить подарками. Спорт, фитнес, но не до изнеможения, а в удовольствие. Хобби, развлечения, кино, солярий. Отвлекайте себя шопинг-терапией,- смените гардероб - очень помогает. Поменяйте стиль одежды! Для женщины это сделать дороговато, но полезно и приятно. А главное - никакой тоски!
И никаких мужчин! Их пока просто не существует, потому что старые отношения должны заглохнуть, зарубцеваться и забыться. Иначе получите наслоение одного чувства на другое, начнете сравнивать, находить несоответствия или соответствия, короче все пойдет криво, Вы не сможете трезво оценивать ситуацию и в результате вновь окажетесь рядом с человеком, который по зрелому размышлению Вам нафиг не нужен.
Сплетничайте с подружками, но не обсуждайте себя, не напоминайте себе о том, что Вас угнетает. Вспомните, что у Вас есть друзья! Навестите их, ходите в гости и не думайте о проблеме, ведь никто не умер! Да и проблемы никакой нетути! Наоборот! Вам повезло! Вы молоды, красивы и свободны! Многие счастливы гораздо меньше чем Вы!
Чтож, ну а если будет тяжело, то приходите к нам плакать. Но в реале,- только положительные эмоции! Здесь - жалуйтесь как Вам плохо, а там - "Все отлично! Я рада! Я счастлива!" Даже когда Вы одни! Думаю двух-трех месяцев такой терапии должно Вам хватить... Ну а дальше - посмотрите сами. Как только мир снова станет цветным и Вам не придется уже себя уговаривать быть счастливой, Вы просто станете такой,- все начнется заново,- здорово и по-настоящему.
Взято тут.
Да, и главное -
алкоголь не решит никаких проблем. То, что ты забухала после ЕГО ухода только потешит его самолюбие, (если узнает, конечно).. Так что не делай глупостей, за них все равно придется расплачиваться..