Возвращение блудной дочери.

Ну и слава Богу, Лего. В твоем посту чувствуется умиротворение и спокойствие. Занимайся собой, старайся радоваться жизни. А на красивую и успешную мужики сами слетятся как мухи на мед..

Ну и конечно НОалкоголь. Это не обсуждается..

Олеськ не ругайся. 😄 На мой взгляд Франц про клин клином говорит очен и очень точно.Согласна с ним на все 100.И вообще мнение Франца мне интересно всегда...чувствуется холодность рассудка,а мне это нравится.

Олесь спасибо за сочувствие.Мориган привет тебе.Клин клином вышибать сейчас не мой вариант я попробывала.И самой хочется сбежать быстрей и мужику не кайф со мной в этом состоянии общаться...они ж всё видят.Франс и тебе спасибо...на интуиктивном плане я сейчас так и действую.Очень точно сказано в твоём руководстве про клин клином.Я не могу сейчас оценивать что то что касается мужчин трезво...мозги не встали на место.Тамтусь с ним мы не встречаемся...я как решила с ним порвать то ушла с работы где мы вместе работали.А больше негде встретиться.Сов ты прова...любовь это риск,но об этом я подумаю позже.Я и так сделала очень много выводов из сложившейся ситуации.Теперь о новом дне.Сходила в Коломенское..там у нас дикий пляж.Загорала около 2-ух часов.Разок искупнулась.Оставшуюся часть дня потрачу на себя любимую...уложу карешечку,маникюр и педикюр.Хочу так же возобновить то чем я занималась пока не нашла себе новую работу.Я искала в инете отдаваемые даром вещи и продавала их.Оно и время занимает и прибыль приносит и ответственности никакой.Вообщем буду развлекать себя как смогу.И спасибо всем за поддержку.
лего, как интересно! Надо жем, ты тем же занималась что и я! Я правда по инету детям одежку и игрушки покупаю. Пакетами.. Выходит дёшево, а потом когда они вырастают продаю по отдельности. Тоже много работы, сфотать. Есть такие которым я ещё что-то( вещам) нашиваю или клею. Короче выгода небольшая. Но конто у меня своя ,именно для закупки детям и продажи. А то мужу уже надоели эти пакеты. Захотел видеть результат!
Тебе лиш посоветую не сидеть дома! такая работа немного не для твоего состояния! Нельзя тебе дома сейчас один на один со своими мыслями! Блин, была бы ты тут поближе, я бы тебя с моими детьми отправила гулять. Всю депресию бы как рукой сняло бы!

France
После истерички - первой жены вторую я выбирал очень тщательно..
Ну выбрать то хоть получилось?
НЕТ!!!! Только не это!!!
А жаль, я бы тебя нежненько в цветочек так..

Ты невнимательно прочитала. Тут имеется в виду, что начиная новые отношения пока не остыли старые очень большая вероятность оказаться опять не с тем, кто нужен.. Или, иначе говоря, начинать новые отношения, нужно "протрезвев" от старых... И именно потому, что "полно мужчин, которые на самом деле нисколько не хуже".
Я внимательно прочитала, ты, видимо, прав в этом случае. Просто у меня дурная привычка все по себе мерять.
Я не могу сейчас оценивать что то что касается мужчин трезво...мозги не встали на место.Тамтусь с ним мы не встречаемся..
Мои мозги сами сами на место не встают, пока им не поможешь. И вообще не понимаю, как можно 3 месяца выдержать, я бы давно или мириться полезла)) или нафиг отправила. Неопределенность - это самое ужасное.
Лего, это даже хорошо, что вот так сразу, меньше мучаешься.
И вообще ты молодец, действуешь. Я бы сидела и рыдала только.

Лего почти год ты его не видела !!!
только представь как ты с ним ,да на всю жизнь ?!...устанешь ведь ,он и так тебя уж всю извёл.

Назад
Сверху Снизу