Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То что ты здоровее не сомневаюсь.Здарова. Я из счетчика идола не делаю, хотя жалею о содеянном. Но я в отличие от тебя неделями не бухаю и мыслю несколько здравее чтоли... Уж извини за правду. А по поводу лидевина - мое мнение - пить его на алкоголь сверху равносильно попытке самоубийства. Уж лучше Колме, и то не раньше чем через сутки после последнего приема алко. От Колме хоть кони не двинешь. Если глотанешь лидевин после пузыря водки - дай Бог чтоб в больничке успели откачать...
Запросто, я пиво кефиром заменил, захотелось пыва бац выпил кефир, вотку можно молоком заменить.Никак вот не придумаю, как дней 5 не пить. Дальше то легко.
Ежик
2 большие разницы, однако.
Насчет разницы да. Спаривание без любви - как еда без соли))Очень большая?
Ты таки в самом деле так думаешь?
Ладно, уговорила, пойду стихи кому-нибудь почитаю 😍 , пострадаю от растрепанных чувств 😭 , убьюсь с горя об стенуи так далее 👼
Зачем же так про яйца, Морри?)) Вот с полового детства)) мне как то стало понятно, что "предмет" даже не вторичен,а .... десятиричен)) Ну, не попался бы Петька, попался бы Василий Иванович... ну, или Анка на экзотический случай)) - результат был бы примерно одинаковый...Со временем понимаешь, что любовь, которая за душу брала и выворачивала, и которую не оценили типа, не стоит выеденного яйца, вместе с ее предметом)).
Хорошо сказал, поддерживаю тебя. Благодарю Бога за то, что я это чувствовала.К собственному состоянию в момент расцвета нужно относиться с благодарностью, мне кажется... и "предмет" тут вообще не при чём... 👼
Да я не пинаю)) Написала же про еду без соли. Вообще чувства и предметы очень даже уважаю.что "предмет" даже не вторичен,а .... десятиричен)) Ну, не попался бы Петька, попался бы Василий Иванович... ну, или Анка на экзотический случай)) - результат был бы примерно одинаковый...
Зачем пинать собственные пережитые чувства?
Оскорблений со стороны модератора не увидел.Вау. Без оскорблений нынешние модераторы нее способны выражать свои претензии? Трудное детство, тяжелая трезвость?
Умеренно вам сочувствую.
Морской ёжик, Вам предупреждение за пререкание с модератором. Owl.
Со временем понимаешь, что любовь, которая за душу брала и выворачивала, и которую не оценили типа, не стоит выеденного яйца, вместе с ее предметом)).