Возвращение блудной дочери.

Шехерезада, мне понравилось, как ты написала, что она и себя на месяц наказала)))(правда, фиг его знает, может, были варианты)))

Здарова. Я из счетчика идола не делаю, хотя жалею о содеянном. Но я в отличие от тебя неделями не бухаю и мыслю несколько здравее чтоли... Уж извини за правду. А по поводу лидевина - мое мнение - пить его на алкоголь сверху равносильно попытке самоубийства. Уж лучше Колме, и то не раньше чем через сутки после последнего приема алко. От Колме хоть кони не двинешь. Если глотанешь лидевин после пузыря водки - дай Бог чтоб в больничке успели откачать...
То что ты здоровее не сомневаюсь.
Никак вот не придумаю, как дней 5 не пить. Дальше то легко.

Ежик
2 большие разницы, однако.

Очень большая?
Ты таки в самом деле так думаешь?
Ладно, уговорила, пойду стихи кому-нибудь почитаю 😍 , пострадаю от растрепанных чувств 😭 , убьюсь с горя об стену
<
и так далее 👼

Очень большая?
Ты таки в самом деле так думаешь?
Ладно, уговорила, пойду стихи кому-нибудь почитаю 😍 , пострадаю от растрепанных чувств 😭 , убьюсь с горя об стену
<
и так далее 👼
Насчет разницы да. Спаривание без любви - как еда без соли))
Но вообще ты в ширoком смысле прав.
Со временем понимаешь, что любовь, которая за душу брала и выворачивала, и которую не оценили типа, не стоит выеденного яйца, вместе с ее предметом)).

А кто вам сказал, что любовь - вечна?! Андерсен? ИМХО подход должен быть к любви как к цветению вишни - вещи красивой, но быстрой и мимолетной.

Лепестки кружась
На землю опустились,
Полёт короткий.
Всего одно мгновенье,
Но порхала бабочкой

Лего, что молчишь?! На работе или заплыла?
ПЫСЫ.
Чтоб я тебя не знал, и танцевать не приглашал!

привет Легушонок.
а я тебе завидую .
завидую что ты умеешь так любить ...
Я уверенна ,что ты встретишь мужчину который оценит это качество в тебе .
А пока ,не растрачивай его ,береги для любимого .Того ,который будет обязательно!
один и на всю жизнь !
давай поднимайся ,отряхивайся и вперед !

и песенка тебе www.youtube.com/watch?v=7-PPk-Nn2mQ

Со временем понимаешь, что любовь, которая за душу брала и выворачивала, и которую не оценили типа, не стоит выеденного яйца, вместе с ее предметом)).
Зачем же так про яйца, Морри?)) Вот с полового детства)) мне как то стало понятно, что "предмет" даже не вторичен,а .... десятиричен)) Ну, не попался бы Петька, попался бы Василий Иванович... ну, или Анка на экзотический случай)) - результат был бы примерно одинаковый...

Зачем пинать собственные пережитые чувства? Было и - славно и ещё будет))

То что там, когда то, может криво или некрасиво что-то получилось, так это общее место - "любовь начинается с больших чувств и кончается мелкими ссорами")). К собственному состоянию в момент расцвета нужно относиться с уважением, мне кажется... и "предмет" тут вообще не при чём... 👼

Лего, приветики!)) К тебе это тоже, кстати, относится)) Давай выходи из тени, будем дальше жить...

К собственному состоянию в момент расцвета нужно относиться с благодарностью, мне кажется... и "предмет" тут вообще не при чём... 👼
Хорошо сказал, поддерживаю тебя. Благодарю Бога за то, что я это чувствовала.

па поводу любви и спаривания....
.....
каждый... точно знает, что такое любовь
или имеет набор некоторых интуицый к этому понятию ????
....
....
при том хотелось бы отметить (исключительно из поста рядом, просто патаму шта по контексту многое в ентой теме похоже):
"завидую что ты умеешь так любить ...
Я уверенна ,что ты встретишь мужчину который оценит это качество в тебе .
", что в данном отрывке... рядом с (по теме ветки-) возвышенным и духовным понятием "любовь", ставица термин - экономический - "оценка"...
...
...
а вы ежика абижать....
....
.....
человеческие существа могут занимаца с другим полом:
*спариванием
*коомуникацией (отношения)
*партнерством
*играми в понятия: любовь, долг, честь, обязательства... и т.д.

Ребья, что трепаться, стебаться. Где Легушонок?
Лего выпадет снег, это будет точно, Я не буду пить неделю. Это возможно. И ты выберешь театр, куда я тебя свожу. Это будет точно. Возвращайся.

что "предмет" даже не вторичен,а .... десятиричен)) Ну, не попался бы Петька, попался бы Василий Иванович... ну, или Анка на экзотический случай)) - результат был бы примерно одинаковый...

Зачем пинать собственные пережитые чувства?
Да я не пинаю)) Написала же про еду без соли. Вообще чувства и предметы очень даже уважаю.
У самой мания величия была, примерно полгода назад, как это ушел от такого сокровища)). А почему бы и нет, собственно. Я же не 100 долларов, чтобы всем нравиться.
Лего, ты там тоже не грусти. Нормально все будет, не переживай так.

Да везде есть интересные экземпляры, как среди мужчин, так и женщин.
А где там Лего? Допила уже свои полбутылки ? Давай, возвращайся в строй!

Привет мои старые знакомые..и новые тоже.Я отлежалась и отпилась водичкой из под крана.Сейчас состояние отупения.Чувствую только одно..надо жить дальше.Надо перетерпеть все эмоции.Пусть время расставит всё по своим местам.Пока делаю всё на автомате заставляя себя.Очень помогает мой первый муж и моя единственная подруга...приезжаю ко мне и пытаются тормошить.Их помощь не оценима.Ещё во мне идет какая то переоценка взглядов на отношения с мужчинами и вообще на жизнь.Также я как то неожидано осознала,что мне уже почти 35 лет,а я веду себя как ребёнок и что с таким отношением я останусь вообще не с кем и не с чем,а жизнь проходит.И ещё любовь и ещё борьба с алко и борьба с игровыми.Вот всё это в кучке сейчас сидит во мне и давит.С алко сейчас попробую бороться эспералью.Буду пить их в дни когда работаю и если куда соберусь погулять.В обычные дни не тянет.

Вау. Без оскорблений нынешние модераторы нее способны выражать свои претензии? Трудное детство, тяжелая трезвость?
Умеренно вам сочувствую.
Морской ёжик, Вам предупреждение за пререкание с модератором. Owl.
Оскорблений со стороны модератора не увидел.
А вот оскорбление модератора - в полный рост. Поэтому своей властью повышаю взыскание за "оскорбление модератора при исполнении" с предупреждения до бана на 3-е суток. (Точнее - лишение права постить в темы)

Пы Сы
Всем желающим попререкаться с модераторами: обращайтесь. "БАН"ов у меня много.

Бутылкой горю не поможешь.....
<

Легуша, Шехерезада права, никакие проблемы не могут стоить нашего здоровья и жизни как таковой. Когда мне особенно погано бывает, я себе говорю что "... и это пройдет". Ты главное остановись, успокойся прекрати пить и давай будем жить дальше, а если мы будем жить дальше, то все по-маленьку разрулим.... Не унывай.

to Ковалев ,вы все правильно поняли . 😄
Я писала исходя исключительно из моего набора интуыыыций по этому понятию .
там где есть спрос ,всегда есть(обычно) и предложение .
а также рассматривая тему эк.-скептически ,в наш все продажный ,хе ,...век.
.........
оценить _
цена_
ценность
бесценное= недоступное ...........так что ,есть чему завидовать.
to Лего ,тебе всего лишь 35 лет ! 😄

Совершено верно.
В дальнейшем это понимание позволяет делать нужные выводы вовремя, не делая скидок на временное нарушение гормонального баланса )

Назад
Сверху Снизу