Девченки, я тут как тут в историях о мужчинах, которые бросили, в женских слезах и как водится у нас, алкоголиков, подружке бутылке.
У нас сейчас за 30 жары, дочь забрала машину и умотала на пляж с компанией. Из окна смотрю, под каждым деревом компания с пивом. Пива захотелось и потусить, как перед смертью.
А тут Лего со своей историей! Похоже, мне есть тебе, девочка, что сказать. Не в плане "давай, завязывай, сама знаешь как потом...". Ты действительно все знаешь, не первый день на
НД.
Я о ситуации, в которой ты оказалась. Буду говорить исключительно о своем опыте, не беру на себя смелость провозглашать книжные истины. Твоя история навеяла мне мои воспоминания и решила просто поделиться своей ситуацией. Уверена, что смогу тебе помочь разобраться в твоих переживаниях.
В моей жизни было много мужчин. К сожалению, погордиться этим не могу. Множество мужчин не может говорить о тебе, как о необыкновенной женщине. Скорее наоборот, это говорит о том, что с тобой что-то не так, если ты не можешь построить отношения один раз и надолго. Хотя я к этому всегда стремилась. Внутренне - мать, хозяйка, хранительница очага, бесконфликтная, добрая, понимающая, опора для своего мужчины и мудрая подсказка для его продвижения как в карьере, так и в становлении как личность. Внешне - озорная, безшабашная, всегда веселая, авантюристка в хорошем понимании этого слова, восторженная любовница, светская львица... Короче, заканчиваю свой пи-ар! Классная в общем. И со всей моей классностью, пониманием и прочими достоинствами, два неудачных брака. 15 и 10 лет. И куча отношений в периоды безбрачия...
Расставалась легко, не парясь... Заявление в загс с одним, а замуж за неделю до свадьбы с другим... В общем чудила и была уверена, что так и должно быть. Но как говорится "нашла коса на камень...". И мой второй муж, с которым я готовилась встретить старость, жестоко меня предал! В моей теме я точно помню, что описывала эту
Пр маме пить перестала, историю. Но я не об этом.
Это типа предыстория. А дальше о том, что может произойти с каждым, но от чего хочется теперь всех уберечь. И тебя, Легушка, в первую очередь. Я не смогла пережить, как меня такую, неземную, офигенную, мой самый для меня близкий человек после дочери и родителей мог так жестоко предать?
Жуткий срыв! Полгода
запой! Без перерыва на отходняк! Без общения с внешним миром. Отключены телефоны, я выходила из спальни только в туалет и накатаить! Без сна и еды, с мыслями о суициде! Из моих 65 кг, осталось 40! Передвижение по квартире только ночью, когда дочь спит... Полгода без выхода на улицу, заказ спиртного и сигарет и еды для дочки по инету с доставкой курьером. Слизаны все деньги с кредиток и сбережений! Попытки найти виноватого, вначале его, потом себя, потом судьбу, потом Бога. В общем полная жуть!!!
Дочь вызвала маму, мама прилетела... Стала за меня бороться. Кого только я в своей квартире не видела 😁 Бабушек-снимающих что-то, батюшек-церковников, психиаторов-шарлатанов. Чтобы маме угодить, со всеми общалась. С одной стороны, будучи мягко говоря неадекватной, с другой стороны имела очень трезвый рассудок и железобетонную логику. Все покидали квартиру, извиняясь перед мамой за потревоженный мой покой 😁 А уж сколько денег она выкинула на этих так называемых лечителей!
При маме поняла, что ни мои родители, ни моя дочь не должны жить в моем дурдоме! Поэтому быстро подстроилась под их видение моего поведения. Не пила, готовила, убирала, смотрела с мамой жуткие сериалы, вязала, гуляла с мамой под руку в парке по вечерам. Короче, всех обманула.... Мама с чистой душой улетела домой, и тут ко мне пришло понимание! Ведь я занимаюсь реальным саморазрушением! Ну кто такой мой предатель-муж? Один из многих! Чем он таким выделился в жизни, что из-за него я ставлю под удар жизнь самых для меня близких людей? И чего это я стала сумасшедшей? Понимание пришло неожиданно и когда я вышла в салон, привести себя в порядок, я поняла, что все! Переболела, слава Богу! Потом длительный период "реабилитации". Поправить здоровье, поднять бизнес, научиться радоваться жизни...
Последствия конечно остались. Одно из этого - алкоголизм. Надеюсь, на сегодня я и с этим справилась.
Теперь, как и прежде, очень уверена в себе. Жизнь люблю. Философствую правда много, но списываю это на возраст и жизненный опыт. С мужчинами держу дистанцию. Пугливая!
Кстати, писала в своей теме о сайте знакомств. И не вспомню кто, спросил у меня о моем френде. Френд на месте, где и должен быть. Моим трезвым рассудком был выбран, как самый удобный для меня. Мне хватило две встречи, чтобы влюбить и "уложить в постель" 😳 Хороший парень, берегу его чувства, теперь не хочу делать больно людям, знаю что это такое.
А теперь, давай Легушка, вернемся к тебе. Ты уверена, что ты настолько любишь, что готова спать на коврике у его дверей? Или это в тебе кричит твое самолюбие? Может ты свое самолюбие заменила призрачным чувством любви? Мысль о том, что он с другой не дает тебе жить спокойно? Конечно, у нас
алкоголь - быстрое решение! Да пошло оно все, мать его! Хреново мне, не оценил, не увидел, не понял! Спит спокойно и скорее всего не один! И шепчет ей, другой, те же слова, что и мне! Ну как он мог! Дальше с такими мыслями только тупик и нарколог!
А знаешь, какие планы мести я придумывала в пьяном бреду?!!! Врагу не пожелаешь!
А знаешь, как в итоге я отомстила? Я вернулась к жизни, стала еще интереснее и удачливее! Я знаю от наших общих знакомых, с какой гордостью мой бывший муж говорил о том, какой он необыкновенный, что даже такая как я чуть не сошла сума!
А я знала, что он не достоин моих слез, я доказала ему (хотя в первую очередь себе), что он один из многих.
Сейчас я гордая и независимая в его глазах, успешная, богатая и свободная! Без моей поддержки умной женщины у него все в жизни развалилось. Он думал, что "ухватил Бога за бороду"! А оказалось, что Бог тут ни при чем! И нет теперь у моего бывшего мужа ни денежной работы, ни любимой женщины, ни понимающего друга. Все чаще видят его в компании пьяных малолеток! Вот она, настоящая женская месть и удовлетворение своего самолюбия!
Легушка, присмотрись к моему опыту, учись на чужих ошибках. Вздохни полной грудью и построй свою жизнь так, чтобы ты могла "сплясать на его костях!" Твое падение и уход в в дружбу с
алкоголем, только на руку твоему парню! Не дай ему шансов гордиться, как из-за него страдают!
P.S. Написала много, но от души, может мой опыт не даст кому-то сдаться на милость зеленому змею!