Вот и я пришла за помощью

У мну примерно так: подходишь к краю вышки в бассейне - страшно, мурашки размером с бегемота, но беру себя за шиворот, разбегаюсь и прыгаю - не буду долго мусолить и саботировать, в голове сидит "себя уважать перестану, если не прыгну".
Хотя тоже перекос, потому учу себя быть осторожной, давать право на промедление и ошибки.
задумалась.
две реакции:
1.Нужно быстрое реагирование,лучше сразу, не мусоля.Работает, когда надо быстро, у края вышки. Идеально, если нет времени на раздумья.
Решение приходит сразу самое оптимальное и сомнений нет, даже если от-такенные мурашки.

2. До момента "край вышки", если влезу проанализировать, вязну в за и против. Тогда вылезает противная надежда на авось.
Мне уже заметили: "Ты двигаешься рывками". Это в долгосрочных проектах. Я запаздываю с решением выбирая наиболее оптимальное для всех..

Блин, вот где затык. Хочется быть хорошей для всех. Пальтишко беленькое с логотипом "Надька". :-[
Смирзо, @}->--

а вы котов быстро изловили?

А куда делись коты? Эх прощелкала...
Laspusya, а чего свою тему не заводите? Не стесняйтесь, мы тут взаимопомогнем, если что. ;-)

Опыт и мастерство не пропьешь - это же моя не первая эвакуация

Няш - ты вроде не у Ленушки спрашивала? А Ласпуся отредачила сообщение.
Клон?

Бежать,пока есть силы . Скоро и их не останется и тогда начнётся следующая серия ада .
Созависимость прогрессирующая болезнь , имеющая свои стадии .
Попытки контроля употребления ты прошла, попытки контроля последствий - проходишь .
Следующая и заключительная - поиск выгоды .
Вот оттуда сбежать мало кому удаётся .
Оттуда мы и имеем картины гипноза алков с ножами и прочую дичь.
Я дошла ещё до стадии отторжения себя , оттуда посыпались болячки.

+1!!! Однозначно мне лучше без него, активного алкоупотреба, чем с ним. Дочке ЯВНО лучше, я увидела разницу. Мне уход пошёл на пользу.
Считаю, если жизнь с алком невмоготу, лучше уходить, чем ждать, когда снизойдет просветление в отстранении с любовью, не всем дано! Это я молчу ещё, про просветление самого алкоголика.

У меня это частые моменты)
Прям волнами окатывает радость, классное ощущение)
Солнца блик, золотая листва, и чашка кофе и котик и ...в общем куча всяческих вещей , казалось бы ни с чего)

По жизни трудностей хватает, проблем куча, но я на них не циклюсь, не взращиваю до размера цунами, решаю как могу, да и всё)))
но ощущение счастья присутствует, я его ощущаю) не знаю, я косноязычная немного, трудно объяснить.
У меня похоже. Но цунами иногда раздуваю, потом гляну на себя, акстись! Чего не хватает-то!

А чо считаем?
Я, если что, тоже рассталась с алкашом и наркоманом несколько лет назад, за что не устаю благодарить ВС
Пома спросила кто счастлив после расставания с алком. А то она не видит, не верит.

Вчера подала заявление мировому судье. Сегодня меня колбасит. Писала - руки тряслись
надо успокоиться
у меня сегодня было судебное слушание,
сказать что я шокирована позицией бм, это ничего не сказать,
но нет ни мандража, ни истерики, ни особенных переживаний на этот счет, но реальная ржака,
все просто идет как идет, как должно пройти этот жизненный путь

считай что это начало твоего освобождения,
и не бойся,
все твои переживания от страха, но бояться нечего, все будет хорошо. как бы и чем бы происходящее не казалось

Нет, правильно, как видно, мне в группах было не по себе, если все так искажать как Пома.
Мне не понравилась остановка секты, еще в каком-то советском фильме - У нас все хорошо, я счастлива.
Не естественно

Вчера подала заявление мировому судье. Сегодня меня колбасит. Писала - руки тряслись
Ленушка - отчего колбасит? Почему руки тряслись?
Обозначь, проговори это, назови - какие эмоции, какие физические ощущения?

Про Аланон.
Я на группы не пошла, время неудобное для меня было, да и боялась чего-то.
Но подписалась на рассылку.
Сначала читала, потом забросила, и писать туда неохота было.
Это реально какая-то безысходная жертвенность.

Я такой человек - если уж решаюсь на что-то, мне результаты нужны реальные.
А там читаю - сидит женщина годами, и жует свое горе, вытаскивает свои эмоции негативные. Нет, это хорошо - не держать в себе.
Но! Годами! без изменения. И все вокруг такие - "Дааааааа!!!! Сестрааааааааааа!".

Вот вообще не мое.

надо успокоиться
у меня сегодня было судебное слушание,
сказать что я шокирована позицией бм, это ничего не сказать,
но нет ни мандража, ни истерики, ни особенных переживаний на этот счет, но реальная ржака,
все просто идет как идет, как должно пройти этот жизненный путь

считай что это начало твоего освобождения,
и не бойся,
все твои переживания от страха, но бояться нечего, все будет хорошо. как бы и чем бы происходящее не казалось
Пока не получается успокоится. Мне еще раздел предстоит, вот там начнется настоящая трясучка

обожаю тебя Маринаад ты всегда четко меня понимаешь) конечно моя история рассказанная тут ранее, была больше на эмоциях, и очень было все преувеличенно, и я видела это миллионы раз и блевотину и запои и все это терпела, и было это для меня все привычно, Маринаад, ко всему привыкаешь. На эмоциях и пишишь, и посты были часто очень очень преувечены, ну для значимости, для придания ситуации более трагизма чтоле. Да и посты с родными, братьями, женами их тоже доведены до верха, чтобы придать ужасание ситуации. Знаешь Маринаад, ну как напишешь без эмоций, ну да, надоел он мне, бухает. Это же без трагизма. Бухает, блююет, валяется, ососсался - ты посмотри как придает это окраску) Вот об этом я писала Ленушке, что все показано очень драмотично, а драмы то нет. Есть четкое ее осознание, что акл охамел, бабу водит, да еще и дом не хочет отдавать, и пугает еще что собак отравит. Все! это и есть ее тема.
Согласна с тобой что истории на группах, в их больной голове, но Маринаад, они же живут в этих историях, и долго по 5-10 лет, они сами их сочинили и живут, ты думаешь легко вытащить этих женщин от туда, да многих нереально, они там, все еще с алком, с борьбой. Вот о чем я говорю.
Нет, Пома, весь этот ад, что ты опИсала и другие, он адом так и остается, не привыкаешь к нему, а боишься сдвинуться с места. Стыдно, но не веришь в себя, вот и уговариваешь окружающих и себя, что нормально, одной жить невозможно. Себя уже уговорила, а поверят тебе еще кто-то, ты только от этого немного самоутвердишься.

Пока не получается успокоится. Мне еще раздел предстоит, вот там начнется настоящая трясучка
попробуй посмотреть на все как бы со стороны,
как будто это происходит с твоей лучшей подругой или сестрой.

чтобы ты ей посоветовала?
как себя вести?

*** разделитесь, если не будешь алчной. а будешь справедливой.

Я такой человек - если уж решаюсь на что-то, мне результаты нужны реальные.
А там читаю - сидит женщина годами, и жует свое горе, вытаскивает свои эмоции негативные. Нет, это хорошо - не держать в себе.
Но! Годами! без изменения. И все вокруг такие - "Дааааааа!!!! Сестрааааааааааа!".

Вот вообще не мое.
:-D :-D :-D
и не мое. согласна.

Ну, какие эмоции? Тоска какая-то, воспоминания и хорошие и плохие, крах надежд, и пустота. Девочки на работе все о том, что он одумается после этого и заживем мы счастливо и умрем в один день

Нет, правильно, как видно, мне в группах было не по себе,
сколько групп ты посетила?

Мне не понравилась остановка секты,

Я на группы не пошла, время неудобное для меня было, да и боялась чего-то.

Вот вообще не мое.
понятно...

и не мое. согласна.
не была. но согласна с тем кто тоже не был что "не моё" :-D

понятно...

не была. но согласна с тем кто тоже не был что "не моё" :-D
ой, ну маринад.... я БЫЛА на этих группах. 5 раз!!!
из 15 человек примерно 2-3 тети только расстались с алками. остальные продолжают вариться в этих отношениях и рожают своим алкам-наркам вторых, третьих детей и вставляют им пистоны по прежнему.

Нормально .
ХЗСБ - Химическая зависимость семейная болезнь .
А с наркотиков без ломки не слезают .
Что наркоманы, что алки, что созы .
Не сворачивать с пути , не отходить от своего принятого решения .

Назад
Сверху Снизу