Это проблемы девочек.Ну, какие эмоции? Тоска какая-то, воспоминания и хорошие и плохие, крах надежд, и пустота. Девочки на работе все о том, что он одумается после этого и заживем мы счастливо и умрем в один день
У тебя тоска отчего?
Крах надежд - это вот понятно. Накрылись надежды медным тазом, но это не твоя вина. А надежды твои.
Оплачь их, и на освободившемся (не пустом!) месте строй новые, свои, не связанные с алком, надежды и цели.
маринаад - это просто не МОЙ способ. Я не осуждаю никого, кому-то помогает.не была. но согласна с тем кто тоже не был что "не моё"
У моей мамы подруга была, у нее сын алк кромешный, он ее в могилу свел, умерла недавно молодая, здоровая, красивая женщина от инсульта
Она ходила. Рассказывала, я у нее брала брошюры, книги. Я представляю примерно, как это работает. Вдумчиво изучила принципы, читала литературу. Виртуальные группы - это тоже группы. Я отписалась после получения более 20 тыс сообщений, у меня папка отдельная в почте для них.
У всех свой путь. Мне Аллен Карр, например, не пошел от курения.
Когда пошла своим путем, бросила легко, и даже похудела. А до этого 8 неудачных попыток было.