Вот и я пришла за помощью

Ну, какие эмоции? Тоска какая-то, воспоминания и хорошие и плохие, крах надежд, и пустота. Девочки на работе все о том, что он одумается после этого и заживем мы счастливо и умрем в один день
Это проблемы девочек.
У тебя тоска отчего?
Крах надежд - это вот понятно. Накрылись надежды медным тазом, но это не твоя вина. А надежды твои.
Оплачь их, и на освободившемся (не пустом!) месте строй новые, свои, не связанные с алком, надежды и цели.

не была. но согласна с тем кто тоже не был что "не моё" :-D
маринаад - это просто не МОЙ способ. Я не осуждаю никого, кому-то помогает.
У моей мамы подруга была, у нее сын алк кромешный, он ее в могилу свел, умерла недавно молодая, здоровая, красивая женщина от инсульта :-(
Она ходила. Рассказывала, я у нее брала брошюры, книги. Я представляю примерно, как это работает. Вдумчиво изучила принципы, читала литературу. Виртуальные группы - это тоже группы. Я отписалась после получения более 20 тыс сообщений, у меня папка отдельная в почте для них.

У всех свой путь. Мне Аллен Карр, например, не пошел от курения.
Когда пошла своим путем, бросила легко, и даже похудела. А до этого 8 неудачных попыток было.

сказать что я шокирована позицией бм
Чо хочет?

Мне не понравилась остановка секты, еще в каком-то советском фильме - У нас все хорошо, я счастлива.
Не естественно
Одна из новообращенных тут писала восторженно: "Случилось ЧУДО! Моя жизнь КАРДИНАЛЬНО изменилась!"
Аллилуйя :-D

НО! Девы, когда край и страхи, и нехватка общения, то группы очень даже. Хотя бы как временный вариант на первые месяцы.
Люди не идут туда просто так "а че б мне не потусить с алкашами или их родней? Всегда об этом мечтала!")))
Люди приходят на группы от отчаяния и тогда любая помощь, любая поддержка в цвет

Чо хочет?

Одна из новообращенных тут писала восторженно: "Случилось ЧУДО! Моя жизнь КАРДИНАЛЬНО изменилась!"
Аллилуйя :-D

НО! Девы, когда край и страхи, и нехватка общения, то группы очень даже. Хотя бы как временный вариант на первые месяцы.
Люди не идут туда просто так "а че б мне не потусить с алкашами или их родней? Всегда об этом мечтала!")))
Люди приходят на группы от отчаяния и тогда любая помощь, любая поддержка в цвет

Да. Я ходила на группы в своем городе. Мне понравилось. Советы даже не дают, там высказываются. И как можно ожидать совета от какого же болезненного..?

Да. Я ходила на группы в своем городе. Мне понравилось. Советы даже не дают, там высказываются. И как можно ожидать совета от какого же болезненного..?

вчера была на группе. Это не секта - не) это такой позитив. Я вчера девочек слушала, одна сказала, я когда пришла сюда, боялась слово сказать, а сейчас не остановить) и это классно. мы туда пришли все забитые , на страхе и ужасе. И как же группы нас раскрыли. А эти обнимашки после, это так классно. Я вчера сходила, столько позитива получила. Пришла, мне все улыбаются, так рады видеть, а когда рассказывала, может и фигню говорила, но видела отдачу и как они принимали мои слова. Я смеюсь и они, вы не представляете в тот же момент смеются) Это понятие, что тебя понимают. Я тоже слушала и переживала, когда девочка переживает, а когда что то позитивное рассказывает, смеешься от души) Вообщем группы это класс)

И еще, я очень там изменилась сама. Я стала как раньше, я могу говорить, выражать свои эмоции, я нашла себя прежнюю) Я перестала бояться, ушел страх, что тебя не поймут, не примут, и это как раз на группах пришло. А потом плавненько переходит в жизнь.

Сегодня эвакуировала вторую собаку, тупо выкрала, приехала в его отсутствие и забрала, ждать дольше было нечего, т.к. неделю назад был опять в запое и всю ответственность за живность опять возложил на меня. Протрезвев пытается общаться,весь такой золотистый, планы о ремонте дома строит, как ничего и не было. Хоть и помог мне работник загрузить машину, но через три часа сдал ему,что собаку увезла, телефон оборвал - зачем я так поступила, мало ли что по-пьяни скажешь, потом пошли угрозы - не вернешь собаку на место жить с тобой не буду! Ведь вся моя жизнь с ним строилась на его угрозах и моих страхах. Вот так!

Сегодня эвакуировала вторую собаку, ... потом пошли угрозы - не вернешь собаку на место жить с тобой не буду! Вот так!
Вот оно щасье! Белая полоса началась :-D
Собаку не возвращать :ph34r:

Разбежалась возвращать. Потом ещё звонок- я так понимаю мы вместе жить не будем. Ответ- понимай как хочешь
Лена, держись. Суд когда? Похоже, что параллельно колбаситься будем. Мне на 23 назначено.

Обрывает телефон, уже маму мою достал. Скрываться?

В ЧС и в своем телефоне, и в мамином....
Ну и повторяй ему и себе как мантру - с алком, жить не буду - пройди лечение, живи трезво - 1 год, потом поговорим, ну а сейчас разговаривать не о чем....

Обрывает телефон, уже маму мою достал. Скрываться?
Дык в черный список или мой вариант попробуй (но у мну БМ из небуйных алков) - четко с чувством-толком-расстановкой спокойно говоришь сразу как трубку взяла (без приветствий и прочей ерунды) "разговаривать с тобой не хочу и не буду", трубку вешаешь. БМ с четвертого раза чтоле проникся и ушел далее в запой - надолго, практически навсегда.

В ЧС и в своем телефоне, и в мамином....
Ну и повторяй ему и себе как мантру - с алком, жить не буду - пройди лечение, живи трезво - 1 год, потом поговорим, ну а сейчас разговаривать не о чем....
Было дело - год, когда кодированный ходил, толку что? Он ведь еще в запое и б-дует, что год даст? Опять ждать и надеяться?

бухает
запрет на входящие
у меня в телефоне это называется - только голосовая почта 8-)
Поставлю, нет не бухает, повода нет. А особой ценности не представляю, за имущество трясется.

нет не бухает, повода нет.
вообще-то для запоя повод не нужен
а если нужен - он быстро находится

тебе навскидку накидать?
собаку умыкнула
трубку не берешь
мама трубку не берет
жить с ним не хочешь
и тд :-D

а откуда знаешь, что не бухает? свечку держишь?

Ни в коем разе.
Я что куку отдавать, я место это искала, мне люди навстречу пошли,хороший уход,выгул, корм привезла. Что под угрозой усыпления ходить? Алк хозяин своего слова - слово дал, слово взял. И меня за яйки держать сколько можно?

вообще-то для запоя повод не нужен
а если нужен - он быстро находится

тебе навскидку накидать?
собаку умыкнула
трубку не берешь
мама трубку не берет
жить с ним не хочешь
и тд :-D

а откуда знаешь, что не бухает? свечку держишь?
Один раз трубку взяла, когда предъявы выставил, больше не снимаю. СМС бросает - слабо ли мне было предупредить, что собу увезу? Я же в субботу там была, собак гуляла, смс-ки от его девушки видела (ну был грех, залезла в телефон), что она глотает противозачаточные от того льет ее 4 дня, а мужчина, который ушел и не соизволил объясниться ей не нужен. сантабарабара.
Нет, он далек от запоя сейчас. Ну, а мне что с того?

Назад
Сверху Снизу