Вот и я помалкиваю сижу. Думаю если ответ был на поверхности - хрена какого я поддалась. К наркотикам стоическое отторжение, было горе в семье да и трагическое опускание друзей и однокашников (от наркотиков) было омерзительно и страшно и всё это на глазах, как завершение истории передоз и похороны (у всех у них было и разного много и отказ органов и убийство) но кончалось всегда одним(( Хотя мы были подростками или даже детьми, посмотреть пришлось(( В алкашку как веселуху и крутой антидепресант я поверила только после 30 лет и с сумашедшей скоростью подсела.
Всегда думала что алко это наследственное от бабушки и матери (в прошлом) и я с ними одной крови и никуда не деться, только кодировка, только сила воли (но больше месяца я не могла себе позволить)) будто боялась кайф забыть ДУРА.
После прочтения книги А.Карра мои глаза открылись от удивления а что это ОДНО И ТОЖЕ? (
алкоголь и наркотик и яд)
Теперь пережидаю ломку и буду под не усыпным контролем над жизнью и нервами (которые порыпало наркотой), чтоб помнилось, чтоб не забывалось. Рука на пульсе и сразу
НД, А.Карр.
Да и пока помолчу, рано говорить громкие слова. Ныть ещё приходится и не всё ещё до конца ясно. Свет зажегся и это уже ЧУДО.