И ведь он прав!Олегыч написал(а):"Ты демагог! Ты зомбирован демократами! О чем тут спорить! Ты ничего не видишь! Тьфу!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ведь он прав!Олегыч написал(а):"Ты демагог! Ты зомбирован демократами! О чем тут спорить! Ты ничего не видишь! Тьфу!"
Возражения есть, но шибко в эту тему погружаться не буду. У любой медали две стороны. В данном случае - резкая поляризация общества. Нищета и падение общего интелектуального уровня.Олегыч написал(а):P.S. Если есть возражения, то для этого есть дневник Керосина :)
Олегыч, Ваша интерпретация моих постов - это Ваша интерпретация :D Я никогда не мыслила о своей тяге в терминах борьбы, осилю/не осилю :? Отнюдь :D Я расслаблялась и кричала: ай, спасите, помогите!...Олегыч написал(а):Жаль, старые посты потерли, не сошлешься. Но с тягой Вы тогда дрались не на жизнь, а на смерть! :)
Хотите оторвать меня от АА? А - зачем? :DВот и хочу сказать, что есть и такая методика помимо АА...
А какая у тебя была методика ? Я только помню что ты писал что сначала использовал принцип "не пью только сегодня", а потом когда приходили мысли о выпивке начинал анализировать что она даст плохого и что хорошего. Можешь в другой теме изложить пошагово и подробнее, или ты где-нибудь уже излагал ?Олегыч написал(а):Я предлагаю попробовать то, что лично мне помогло. И стараюсь обратить внимание на то, что неявно и скрыто в других методиках.
Непонятно, почему Олегыч считает, что это его эксклюзиная методика? Подобные вещи вовсю практикуются в АА уже 70 лет :? И я то же самое делала... Причем тут Олегыч? :DIdless написал(а):А какая у тебя была методика ? Я только помню что ты писал что сначала использовал принцип "не пью только сегодня", а потом когда приходили мысли о выпивке начинал анализировать что она даст плохого и что хорошего. Можешь в другой теме изложить пошагово и подробнее, или ты где-нибудь уже излагал ?Олегыч написал(а):Я предлагаю попробовать то, что лично мне помогло. И стараюсь обратить внимание на то, что неявно и скрыто в других методиках.
Можно полюбопытствовать, где именно в литературе АА описывается этот метод Олегыча: "когда приходили мысли о выпивке начинал анализировать что она даст плохого и что хорошего."?Lili M написал(а):Непонятно, почему Олегыч считает, что это его эксклюзиная методика? Подобные вещи вовсю практикуются в АА уже 70 лет :?
Если бы это было так... эффективность АА была бы 100% и мы бы тут ни о чем не спорили. И никто из аа-евцев никогда не маялся бы "тягой" и никогда не срывался.Morrigan написал(а):АА располагается в нише, которую раньше занимал алкоголь. это намного лучше, чем если бы там был алкоголь. Потому что алк. в своей нише спокойно не сидит, а ведет себя как злокач. опухоль. А так - тишь да гладь, ходи туда регулярно и все. И это куда проще того, куда углубляется Олегыч, поэтому так АА и любят.
Алекс написал(а):Можно полюбопытствовать, где именно в литературе АА описывается этот метод Олегыча: "когда приходили мысли о выпивке начинал анализировать что она даст плохого и что хорошего."?
Именно в таком виде - спокойный взвешенный анализ плюсов и минусов употребления в данный момент, желательно с конкретной цитатой.
Ага, спасибо! Действительно близко. Правда у Олегыча, имхо, немного другой контекст.SA написал(а):Выше привёл полностью главу из "Жить Трезвыми" про плюсы и минусы употребления.