Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
:D Вот и мне показалось, что ляпнули :D Потому что то, что Вы рассказываете, можно сказать и о наших группах и традициях. Медальки и у нас дают: за меся, два, год и дальше...ICHAN написал(а):2Лили М, да не была я в России нигде, что связано с АА, понаслышке ляпнула
У себя я ее видела :D мне дарили, и за месяц, и за два.Вадим написал(а):Lili M...где ты видела медальку за 2 месяца?
За месяц?
:D Я б тебе с удовольствием свои подарила :D Но я их уже сбыла :( тогда, когда из родного алкашеского города уезжала..... :( Много чего тогда раздарила из АА-вских прибамбасом. Кстати, медальку на 2 месяца мне подарили в Питере, на Нашем Пути 8)Kvas написал(а):Хочу медаль - и все
У Меркера есть медальки "1 день", все месяцы с 1 по 12, и годы с 1 по 12.Вадим написал(а):Lili M...где ты видела медальку за 2 месяца?
За месяц?
Лицом не вышел ? :DKvas написал(а):А мне,паразиты, ни разу не предложили...
Он бы зато там всех новичков на группе расцеловывал! Ведь новичек на группе - самое главное!Agata написал(а):Представляю, что бы было с Леонидом Ильичом, занеси его нелегкая в АА... Точно - бросал бы четко раз в месяц. :)
Царапая иконостасом :?Алекс написал(а):Он бы зато там всех новичков на группе расцеловывал!Agata написал(а):Представляю, что бы было с Леонидом Ильичом, занеси его нелегкая в АА... Точно - бросал бы четко раз в месяц. :)
Kvas написал(а):Ну, во-первых я горой стою за пожизненную трезвость